Шашлыкбар
Хорошо
Закрыто Закрыто
Надумаете сдать в аренду напишите 0709488422
Aya B
обслуживание на нуле, молодые официанты не обучены, админ хам!!!
Айдай Ашимбекова
Не свежая еда долго ждать в целом не советую
И!
Инкогнито !
Цены высокие а порции маленькие
KU
Kairat Uuu
Здравствуйте. Советую здесь очень хороший еда особенный шашлык антрикот. И обслуживание тоже красивые девушки
Azamat Azamat
Шашлык как жвачка, не вкусный
Tenir Дон
ab1l erkal1ev
Вкусная еда
NM
Nurti Myrzaev
Здравствуйте! Нам оочень понравилось обслуживание и еда очень вкусно и очень вежливые официанты👍
GG
Gulmayram Gulmayram
Өтө начар жоопкерчилик жок адамдар иштейт экен. Мындай кайдыгер кардарлардын талабын түшүнбөгөн кафени биринчи көрүшүм. Өтө начар кызмат көрсөтүү экинчи келбес болдук
О1
Оригинал 1
Офисанттарды не кочодон табып келгенсинерби адамдарга жакшы мамиле кылышты уйротуп койгулачы 👎👎👎
Аяна Аширбаева
не вкусная еда , ужасное обслуживание 🤬🤬🤬🤬
Нурсултан Сейиталиев
Шашлык вкусные
Altynai Almazbekova
Очень вкусные шашлыки 👍👍👍👍👍
ST
Sezimka Tabyshbekova
Шашлыкы реально очень вкусные 😍😍😍 Прям чувствуется вкус натурального мяса Мне очень понравилось 🥰 И тут есть кальян можно и расслабиться 😌