Быстрое питание
4.3
4.3
ga_rik 1982
Сегодня брал у вас бургер, очень не красивый, даже страшненький. Но, как всегда очень вкусно! Администрация Burger Station, если вы читаете это сообщение, то дайте втык повару и впредь исключите такой подвох!
Акрам Амирханов
Вкусно, молодцы
АЕ
Артур Егоров
Мы с девушкой обожали ваши бургеры, часто ходили я любил чизбургер а она классический Мясо когда-то было сочным, булочка тоже, был очень классный баланс ингредиентов Но сегодняшний оказался полным разочарованием испортилось даже картошка по деревенски и фри Вообщем скатились и стали проходной бургерной без того самого вкуса
Гулиза .
Заказали два сета комбо большие, по итогу сделали холодные бургеры, я так понимаю они его заранее скорее всего сделали.
К К
Заказывал через Глово В «Комбо на двоих» не указан размер бургера (только вес в гр) но при этом кладут 2 бургера S, 2 фри, 2 колы. Если все это отдельно покупать, то получается дешевле чем комбо. Ожидаешь получить L, а получаешь S, еще и дороже… Положительное впечатление от вкуса испорчено не совсем правильной ценовой политикой. Надо в «комбо на двоих» четко указывать размер бургера, как и в остальных позициях в меню, а не хитрить…
Исмаил Ибраимов
Очень вкусные бургеры, попробовал все, хотелось бы ещё больше разнообразных вкусов.
12 октября 2025, официальный ответ
Исмаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
К Н
1) бургеры реально вкусные! 2) но три звезды за следующую ситуацию: первый раз у них, обслуживали милая девушка-стажер и владелец заведения. Через 10 минут понимаю, что у них самообслуживание и бургер надо забрать самой, говорю им о том, что надо предупреждать клиентов об этом, на что владелец говорит: ‘она стажер…’. Карл…мужчина взвалил ответственность на девушку- стажера за свой факап. Как можно себя считать мужчиной после этого?
Altynai Atykanova
Вкусно 🤤 люблю еще ваши лимонады, что нет слишком много льда
Асель
Если вы надумаете у них заказывать, будьте готовы к тому, что вам не положат оплаченный соус, и отправят в неприглядном виде остывшие бургеры. Ладно яндекс, они уже совсем испортились в этом плане, но ресторан себе такое не должен позволять. 👎👎👎👎👎 Ну и деньги естественно никто не возвращает, с каждого по 40 сом, думаю у компетентных органов возникнут соответствующие вопросы.....
N.
Nurti .
Бургеры хорошие, но немного дороговато
JK
Jibek Karabaeva
Абдан даамдуу экен,балдарыма жакты . Кассадагы Кыз жакшы тушундуруп , тандашып берди Азамат кыз экен . Анан дагы балл кошулат экен Бургерди жебеген кызым жеди , кичинекей кызым 2 порция картошка Шри жеди Алла ыразы болсун 🤲 Бизге абдан жакты
TB
Tsum Bish
Для тех кто хочет самые настоящие бургеры то советую придти сюда. У них очен вкусные и самые сочные бургеры🔥👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Tsum, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
VB
Victoria Bykovskaya
Шикарные бургеры, я брала с горзонзолой, муж чизбургер 🍔 и оба просто потрясающие, только бы булочку бы поджаривать на гриле и это будет ещё супер топ!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
А Р
Если в 10:00 не можете принять заказ, зачем говорите что работаете с 10:00? Пришла девушка с надменным лицом сказала еще нет 10:00 я сказала хорошо подожду, подхожу в 10:10 на что эта же кассир говорит соусов нет, персонал весь сидит просто развлекаются, а заказ принять не могут, как оказалось, просто так ждала получается, сразу скажите и не заставляйте просто так ждать человека
Дария Ж
Очень вкусная картошка фри 🍟 быстрая скорость подачи и приятный персонал. Рекомендую. Мне было вкусно) 👍
Бурул Бейшембекова
Сегодня ставлю одну звезду, получился очень сухой и сыра почти нету (брала с сыром горгонзола)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мне очень жаль, что ваш заказ разочаровал — особенно, когда речь идёт о блюде, которое…
Nuriza Adishewa
Самый лучший номер1 в бишкеке Burgerstation❤️❤️
Dinara Monoshbekova
У них нет до сих пор сертификатов подарочных
CC
Chypchyn Chynaitkanov
Последние 2 года данный бренд для меня топ, из всех бургеров в городе особенно «вишневый сад». Но я всегда ел бургер в Дордой Плазе. Было классно, вкус и качество продуктов на высшем уровне. Не знаю почему, но вкус в Томми Моле отличается сильно. Фарш не такой сочный, вишневый сироп слишком жидкий, не концентрированный, белый соус так себе без вкуса и в целом вкус испортился. Если хотите отведать реально вкусный бургер, покушаете в других филиалах. Например Плаза, ЦУМ
Лера Артыкова
Фри с горечью…чувствуется, что на одном масле жарят по несколько раз….Бургер классический…мясо воняет не понятно чем…приняли заказ…нагенсы вообще не пробили…..
JA
Jamal Astaeva
Очень понравились ваши чизбургеры из курочки! Сочные, восточные, нереально вкусные бургеры! Рекомендую!😍🤤🫠🤗❤️
Akylmooni /
Всё очень вкусно, есть овощи, котлета хорошая, булочка вкусная, всего в меру. Всё положили добротно. Один из самых вкусных бургеров
Gulzana Dzhumabaeva
Все как всегда вкусно и сочно 🤤 Молодцы 👏🏻, так держать
BI
Beka Imankulov
Лучшие бургеры, особенно вишневый!😍
Было очень вкусно, молодцы так держать
Айсулуу Ибраимовна
Менин балдарым Бургер Стейшн деп жакшы коруп жешет дайыма,уйго дагы часто заказ беребиз. Даамдуу бургерлери👍🏻. Ишинерге ийгиликтер,сервис и бургерлердин боло берсин. Сапаты эч качан бузулбаса эле,кардарынар азайбайт,наоборот кобойсо керек! Элди алдабай,халал эттерден жасагыла🙏🥰.
1 октября 2025, официальный ответ
Саламатсынарбы, ар дайым кубанычтабыз, аш болсун 🙂, келип турунуздар.
Акмарал Ашим
вкусно, спасибо
Барчын Асанбаева
Самые мощные сочные бургеры 🍔
DB
Dr. Baruch David Vainer
Прекрасные бургеры если заказывать лично, с доставкой иногда были проблемы так как есть аллергия на матовый соус
Meyrhan
Хороший чизбургер. Взял сразу два. В остальном незнаю. Разве что ассортимента маловато. Кроме бургеров по моему больше ничего нет. Но как будто больше и не надо.
BT
Bakhrom Tursunov
Обслуживание хромает. Девушка на кассе, все время разговаривает с коллегами. Не довольное лицо. Бургеры вкусные были.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравились наши бургеры. Нам жаль, что обс…
MM
Meerim Mamytbekovna
Кече Burger Station бургер жедик эти мощный экен бургер пирам сонун 💯💯💯 кассирша дагы татынакай сулуу сылык мунозду сулуу кыз экен аты Аяна 😝❤️❤️❤️
Аскар Акылбеков
Я заказывал с Яндекса, я просил холодную колу а не теплую. Холодную ‼️‼️‼️‼️‼️
Bart Simpson
Вместо большого бургера сделали средний думали может я не замечу но к сожелению я даже не наелся и визуально и на сытность это отчетливо ощущается где большой а где средний очень жаль
ОП
Ольга Паукова
Очень вкусные бургеры, спасибо!
ЖИ
Жанна Искенова
Очень вежливая девушка, подскажет что да как. И бургеры очень вкусные
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Очень вкусно аппетитно всегда приходим покушать в наш любимый ресторан бургер стейшн 🤍🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
uR
ulee Rash
9-40 заказ не приняли.
ТА
Т А
Невкууууусноооооо🌚
1r
101808 r1018
Булочки старые, уже с неприятным привкусом; котлеты сухие и твердые
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд. Мы…
ЧК
Чингыз Керимов
Срочно поменяйте девушку у кассы она вам всех клиентов раздражает своим надменными выходками😃.
NK
Nurgazy Kubatbekov
Самый лучший бургер в Кыргызстане!
БМ
Бактыгул Мейманбек кызы
Такой сочный. Я в первые ем такой бургер.
MМ
Meerim М
Очень вкусный бургер в городе
ГГ
Господин Гречка
Грубый персонал, девушка обслуживала нас сегодня 10апреля днем, а именно подавала на стойке бургеры , очень грубо и безцеремонно общается Забрала в двух подносах два бургера, и пришла за колой Долго не отдавала колу, потом я попросила вежливо , она всучила силой и кола выплеснулась Вроде компания старается, работает над имиджем, брендированием, рекламой и тд Но такой персонал портит все впечатление
Aijan Kurmangalieva
Когда хочется настоящего бургера мы идем в Burger Station. Мои любимые это вишневый сад и с грушей, никогда не подумала бы, что это будет вкусно и сочно! Интересный факт: что в первый раз мы попробовали Burger Station когда приехала гость из Америки, и она сказала что даже у них нет таких интересных сочетаний бургеров! Так что мы ваши постоянные клиенты!
БМ
Бермет Мыктыбекова
Как всегда очень вкусно. И обслуживание нравится. Только здесь кушаем бургеры. И самое главное мясо халяльное и очень вкусное. Успехов вам.
Bakyt Sm.
Хорошие бургеры, все аккуратно и чисто, булочки мягкие, мясо хорошее, хотя и не очень сочные. Фри вкусные и хрустящие. Овощи в бургерах свежие. Упаковали все аккуратно. Если котлеты сделаете более сочными,то можно каждый раз заказывать у вас и наслаждаться. Есть куда расти.
БШ
Бегимай Шергазы кызы