Элиме
3.1
K А
👍🏻👍🏻👍🏻
Casper Kim
Неплохой магазинчик, вроде всё есть! Единственный минус в том, что магазин очень маленький в плане того что нескольким людям будет тесно. К сожалению момент когда я зашёл в магаз, туда забежали ещё пару детей и было неудобно маневрировать в проходах. Сам продавец вежливый, спасибо) Изменено 01.09.25 Магазин расширили и количество товаров увеличилось) Меняю оценку на 5🤩
Zhibek Sh🎴
Львы, Диана топ 🥰
Айкөкүл Маматтурсун кызы
Сосиски с плесенью🥲. Магазин зайдите если вам надоело жить
FP
Furry_kat P
Написано что открывается в 8:00, сейчас 8:33 и Закрыто! Хотя раньше всё работало. Ужас
Anna K
Сырки просрочены лежат в холодильнике. Девушка на кассе вечно по телефону разговаривает с недовольным лицом обслуживает. Несколько раз заходили, ситуация повторяется
Василиса Пахлава.
Покупала вафли, на ценнике написано 65 сом, на кассе заплатила 75 сом. Либо ценники меняйте, либо не врите при оплате. Кстати, мне даже не выдали чек. В других магазинах в среднем эти вафли стоят ~60 сом. Больше сюда не зайду.
Олжас Арманов
Хорошая новая сеть !
к
куба
Приятный ,чистый , светлый магазин Сотрудники очень вежливые и милые В целом магазин очень понравился 👍
Айдай Булекбаева
Совсем не понравился магазин! Дороговато-это одно, но продавщица не смогла дать сдачу наличкой(мбанк в эти дни нормально не работает) В итоге пришлось брать меньше, чем набрала товар из-за отсутствия сдачи, так ещё пакет даже не дали и не предложили!
АD
Алтынай DjKam
Цены на полках одни, на кассе считают дороже, первое впечатление испорчено, больше заходить не буду!
Диана Янь
Написано что работают до часу ночи, закрылись за час до закрытия Плюс не работает номер.
Арс Ч
До часу не работают
SM
Samat Mavlyankulov
Крутой маркет, удачи в начинаниях