Tanka Tanka Massage & SPA
На правах рекламы.
Записаться онлайн
НБ
Ника Берг
Несмотря на вежливость клиентов - отношение сотрудниц ресепшн совсем печальное После завершения массажа не предложили чай или отдохнуть в комнате для отдыха Просто молча приняли браслет, ни всего доброго - ни до свидания. К сожалению, это очень портит впечатление. Желания вновь вернутся не возникает. А в мире сейчас эпоха ugc-контента и рекомендаций. А к вам не хочется возвращаться и уж тем более рекомендовать подобный опыт Надеюсь владельцы обратят внимание на сервис
Rodrigos Demuerto
Аябай жакшы спа салон келинчегим экообуз дайыма барып турабыз 👍сиздерге сунуштайм 🫶
8 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Жакшы пикир үчүн рахмат, сиз үчүн аракет кылганыбызга кубанычтабыз!
Акылбек Каныбеков
Отличное место. Уютная и спокойная атмосфера, хороший сервис. Тайский массаж - выше всяких похвал, мастер Мэй творит чудеса. Однозначно буду возвращаться
4 января 2026, официальный ответ
Акылбек, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Касиет Алманбетова
Супер массаж, рекомендую. Не пожалеете!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Касиет. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Эрмек Сураналиев
Мне понравилось. Условия очень классные. Мастера наверное даже лучше чем в тае, остался доволен.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрмек, большое спасибо за отзыв и высокую оценку проффесионализма наших мастеров🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Polina М
Крутой сервис и атмосфера топЧег🤍
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AT
Aselya Tashmamatova
Мне подарили 2 сертификата в эту студию. В первый раз один из мастеров сильно мял, слишком жестко. Во второй раз брала час лечебного массажа у Тынары, понравился мастер, сильные руки. Второй час брала фут массаж у мастера МайМай. Я предполагала и обычно во всех студиях так, что весь час делают только массаж ног. Логично ведь называется ж фут массаж. Но на деле массаж ног мне делали только минут 30, в остальное время массировала спину, руки, голову.. мастер не использовала спецпалочки, которыми обычно тайки массируют пятки. На мой вопрос позже админ сказал, что у мастера другая техника. Хотя в Тае где мы бывали не раз, все мастера используют эти палочки. Вот такой опыт получился в этой студии.
M M
У Миргуль просто божественные руки. Очень кайфанула от массажа, буду теперь ходить сюда. Также в студии ооочень чисто 😇
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AM
A M
Вы собираетесь проводить профилактические беседы с администраторами? Очень грубое отношение со стороны вашего ресепшена! Девушка даже с места не встала и не поздоровалась а в грубой форме попросила надеть бахилы, хотя мы итак это делали. Столько негативных отзывов про ваших администраторов, может уже примите какие-нибудь меры? И да еще нам не предложили комнату отдыха, в конце спросили будем ли мы чай 😂
Nandini ☀️
Благодарю команду Танка-танка за столь прекрасное место, за уголок тишины, уюта, профессионализма и высокого сервиса. Мастер Жанара профессионал своего дела, обслуживание на ресепшене высочайшего уровня. Хочу поблагодарить руководителей за столь замечательное место в этом шумном городе❤️ Спасибо что вы есть
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нандини! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Үмүт Миржанова
Посетила студию и осталась в восторге. Делали балийский массаж — всё прошло идеально. Очень милые и профессиональные мастера, уютная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса. Чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова.
Үмүт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
SG
Salamphone GUM05m
Лучшее заведение если ты хочешь расслабиться и приятно провести время.Внутри очень уютно и чисто,предоставлены все удобства.Сервис на высоком уровне.Нам все понравилось😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам вновь!
ГН
Гульзат Ниясалиева
Спасибо персоналам. Очень вежливое обслуживание. Релакс просто кайф. Теперь я буду по чаще посещать спа массаж салон. . Мама тоже очень довольна. Благодарю
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова…
Ayana Aziretova
Это именно то место, куда хочется возвращаться. Атмосфера расслабляющая, сервис на высоте, а массаж - просто волшебный. Огромное спасибо массажисту за заботу, профессионализм и внимание к деталям 🤍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Nargiz Kadyralieva
Сегодня наконец-то сходили на массаж — тело давно просило заботы. Уже с первых минут почувствовалось, как уходит напряжение, мышцы расслабляются, а зажимы отпускают. После сеанса ощущение, будто тело заново научилось дышать: лёгкость, тепло и полное расслабление. Очень приятное состояние гармонии и восстановления. Обязательно вернусь снова. Благодарю за мастера Ида ☺️🫂🤍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наргиз! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас🌸🌸
АS
Аlua Satybekova
Хороший массаж, приятная атмосфера, отличный сервис и вкусный чай😁, все условия для расслабления. Единственное замечание по поводу душевых: скользкий пол в кабинках, травмоопасно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Аlua, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 В ближайшее время все исправим с полом🌸
BK
Burul Kukeshova
Отличный массаж. Я очень довольна. Всем рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бурул! Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 😉
РР
Рададад Ратабаб
Отличное место были на тайском массаже, все чисто , аккуратно . В общем рекомендасьон
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку🌸 Приходите к нам ещё!
EE
Elmira Elmira
С огромным уважением и любовью поздравляю администрацию и весь коллектив Танка Танка с Новым годом! От всей души желаю, чтобы грядущий год был щедр на приятные неожиданности и исполнение самых сокровенных надежд. Пусть работа вдохновляет и приносит достойные плоды, а в личной жизни царит гармония. Здоровья, которое позволяет горы свернуть, и внутреннего света, который не меркнет даже в пасмурные дни. Пусть каждый миг будет наполнен смыслом и радостью.☃️🌲❄️🌲☃️
17 января 2026, официальный ответ
Дорогая Эльмира! Благодарим за такие теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
MB
Mahabat Bopushova
Мастера Ида и Рика потрясающие. Отличный сервис, все чисто и спокойно! Все было очень хорошо, настолько что взяли сразу до субботы !!! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Дорогая Махабат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
Алия Нурбекова
Были сегодня на парном массаже, все было хорошо. Но пожалуйста предусмотрите что то противоскользящее внутри душевых кабинок, это небезопасно, я подскользнулась когда пыталась в него зайти и сильно ушибла ногу. И придумайте что то с горячей водой потому что ее просто нет, мы так и не смогли принять душ, очень неприятно не иметь возможности искупаться когда все тело пропитано маслом после массажа.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы обязательно примем во внимание все замечания.
M
Mk
Был там несколько раз. Массаж хороший да не спорю. Но на месте хозяина, я бы проверил работу кассира или бухгалтера. Что-то не то у них с чеками и возвратами
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь! Если Вас не затруднит, оставьте пожалуйста свои контактны…
TA
Taalajbekov Adilkhan
Массаж отличный, атмосфера хорошая. Минус в шумоизоляции, либо люди слишком громко разговаривают. Сбивает сильно. И в душе постоянно партаки с водой. Льет либо арктическая вода, либо кипяток. Плюс люди за собой не убирают, бросают свои халаты на пол и уходят. Но это вопрос не к салону
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь, мы постараемся исправить все недочеты в ближайшее время!
Алтынай Таалайбекова
Были сегодня в. Анка Танка массаж.Все просто супер,понравилось сервис,процедуры прям все на высшем уровне,мы были в восторге и расслаблялись по полной…У нас были Тайский и Балийские массажи…Еще не раз к Вам придем,желаем успехов и процветания…Много много довольных клиентов,всего самого наилучшего процветания…
Алтынай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
f d
массаж и атмосфера замечательные, благодарю! правда полы в душевой были мокрые и не дали полотенец для душа, так же при выходе администратор была груба и резка, что в корне убивало умиротворение
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем разъяснительную беседу с админист…
Asel Umarova
Халаты старые , чтобы сходить в душ полотенце не дают. Полы и туалет были грязные. Админ девушка не компетентная. 3 из 5.
BT
Bermet Turkmanova
Пришли на парный массаж 90 минут. Атмосфера очень уютная!!! Мастера профессионалы своего дела!! Очень понравилось, чувствую легкость и расслабленность после процедуры💆💆♀️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бермет, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!🩶
K.
Kk .
Мастер ая супер
SM
Saltanat Mamytova
Обслуживание, атмосфера, мастер из Индонезии Рика, комната отдыха, внимание к деталям, всё на высшем уровне. 👍
Мели Бокомбаева
Спасибо большое, не только телом удовольствие получила но и в плане эстетики тоже🫶🏻 отдельно хочу отметить Мастера Тынару, золотые руки у мастера 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
IE
Iza Esenbekova
Массажистка Миргуль самая лучшая! 💯
19 декабря 2025, официальный ответ
Иса, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас👏
Анара Шыгай
Все было замечательно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
BA
B A
посетила 9 февраля данный спа-салон. К сожалению, впечатление было сильно испорчено работой администратора. С первых минут общения чувствовалось грубое и пренебрежительное отношение. Администратор позволяла себе резкий тон, отвечала с раздражением и в целом вела себя непрофессионально. В сфере сервиса такое поведение недопустимо, особенно в месте, куда люди приходят за отдыхом и расслаблением. Очень жаль, потому что сам салон и услуги могли бы оставить положительное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество клиентского сервиса и проведёт работу с персоналом.
ВФ
Вероника Фитисенко
Второй раз неприятный инцидент с данным спа Заранее обговорили, что буду с ребенком. В итоге не успев еще доехать, моей сестре (она приехала раньше, чтобы посидеть с ребенком) сказали, что нельзя с детьми. Оказывается такой случай уже был недавно, но руководство не принимает никакие меры. Еще нас заблокировали в инст🤣 пока мы стояли в холле, нам врали и при нас меняли шапку профиля, обманывая что это было уже давно так
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим свои извинения за данный инцидент: мы признаем наши ошибки, учли их…
LS
Lina Saina
Записалась онлайн на парный массаж, подтвердили мою запись а спустя час отменили 🤦🏻♀️ ужасное отношение
A🤍
Aidana 🤍
Очень понравилось, самое то после тяжелой рабочей недели🥹❤️
ДИ
Даяна Ибрагимова
Полное расслабление и восторг! Мы были на парном массаже и фитобочке- это просто блаженство! 💆♀️💆♂️ Мастера из Таиланда настоящие профессионалы, чувствуется опыт в каждом движении. После процедуры лёгкость, тепло и ощущение полного обновления. Атмосфера уютная, музыка расслабляющая, хочется остаться подольше. Обязательно придём снова! Отдельное спасибо администратору ,за чуткое, внимательное отношение и заботу ♥️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Э
Эльмира
Балийский массаж, который я выбрала меня впечатлил. Специалист по балийскому массажу Аю великолепна! Работает с душой. Я как человек высокочастотный почувствовала это сразу. Это была нирвана. Я наслаждалась массажем, фоновой музыкой и обстановкой. Любой массаж для меня успешный, если от удовольствия останавливается словомешалка в голове, а умелые руки массажиста успешно приводят тебя к довольному состоянию и ты ни о чем не думаешь, а просто улетаешь и отдыхаешь от всех забот. Это было потрясающе! Поэтому ставлю 5! Аю выражаю искреннее признание за её мастерство, а её золотым рукам желаю здоровья! Благодарю дирекцию и весь коллектив за создание в нашем мегаполисе оазиса красоты, здоровья и блаженства! Желаю от всей души процветания вашему бизнесу! С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в этот салон массажа. Спасибо большое за приятное послевкусие после посещения вашего салона.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова🙏🌸 Мы работаем для вас!
AM
Aida M
Никому не советую ходить туда. Мы заплатили 8.000 по итогу ушли туда с испорченным на настроением и стрессом. Очень грубый персонал особенно Жылдыз администратор. Та самая с челкой. Тут в комментариях я увидела что я не одна кому она нагрубила и испортила отдых. Очень грубо встретила, вечно торопила. За 2 минуты буквально заставила нас заполнить анкету даже не дав возможности дочитать ее и провела нас в раздевалки. За 2 минуты я оказалась уже в раздевалки с момента как зашла за порог двери. Также нам ничего не объяснили, что будет как будет. Лишь бы лишь бы спроводить. Я спросила есть ли другой человек кто мог бы нас сопроводить она усмехнулась и сказала что больше никого нет. Я в моменте попросила ее не торопить, я сообщила ей что она грубо себя ведет, мне в ответ даже не извинились. В конце процедур я попросила номер телефона ее руководство на что она очень хамски сказала мне на что ей нужно извиняться о регистрации бизнеса. Я хотела хотя бы так узнать контакты руководства потому что я считаю что такое отношение это просто издевательство перед народом и за такие деньги. Если это будет читать руководство вам нужно уволить этого сотрудника.
Бем Мин
🌸 Хочу поделиться своим впечатлением! В этом массажном салоне я почувствовала настоящее расслабление и заботу.😍😍😍 💆♀️ Мастер Наргиза лучшая ❤️🔥 с первого прикосновения дал понять, что знает своё дело. Каждое движение было уверенным и в то же время бережным. После процедуры ушло напряжение в спине и шее, появилось лёгкость и спокойствие. ✨ Отдельно отмечу гостеприимство и внимание к деталям — чувствовала себя по-настоящему важным гостем. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет снять стресс и зарядиться энергией 🌿💛
Madina Poltavskaya
Хочу оставить самый тёплый отзыв о массажном центре! Здесь комфортно, чисто и профессионально. Огромное спасибо администратору — невероятно отзывчивая, приветливая и заботливая. Благодаря ей визит получился максимально приятным. Спасибо за ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Мадина! Благодарим Вас за такой теплый душевный отзыв, нам очень-очень приятно🩶 Благодарии…
JU
Jamilya Usenova
это был прекрасный воскресный день. Сходили с подругой на парный массаж - выбирала подруга Балийский массаж. Фитобочка 20 минут, потом нас помяли хорошо особенно зоны, которые болят. У меня плечо и лопатка из-за постоянного использования телефона. Такой каааайф. Я сама делаю часто спортивные массажи, но это был лучший. У мастеров руки сильные и пробивают эту ноющую боль. Спасибо большое! Обязательно к посещению. Приятно было чай попить и поболтать с подругой. Кудайга шугур.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Джамиля! Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв, спасибо что так высоко оценили ма…
Д А
Классный персонал,уютное заведение.всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, всегда рады Вам!
E
Era
Очень понравилось 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AT
Almaz Tchoroev
Понравился массаж от мастера Рика и Ида. А также фитобочка
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Budi Basa
Если беспокоят боли или хочется массаж «по жестче» очень рекомендую Наргизу. Хрупкая красивая девушка с ооочень сильными ручками. Всегда облегчение после нее. Тщательно проработает проблемные места. Сам спа центр очень чистый и уютный. Приходите - не пожалеете. Персонал Мега вежлив.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Алтынай Имаралиева
Сходили на балийский массаж, кайфанули 😇 Все было классно, массаж хороший. После угостили вкусным горячим чаем 😋 Ну и полежать полчаса в комнате отдыха 💆♀️
15 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Алтынай! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КУ
Каныкей Улан кызы
Хочу пожаловаться на администратора, которая работает на ресепшене в филиале на Токумбаева — женщина с чёрными волосами и чёлкой. Ужасно грубое поведение. Обращается с посетителями с явным пренебрежением, отвечает резко и недоброжелательно. Очень неприятно приходить в такое место и сталкиваться с таким отношением. Прошу обратить внимание и принять меры. С таким подходом хочется сменить салон, хотя сама студия мне нравится.