Okurmen kids
Образовательный центр
SU
Sultan Ulan
Дастан агай и мээрим эже Знайте вы лучшие и спасибо вам за то что хорошо обьясняете🔥
Р
Расул
Уроки очень интересные а Дастан агай один из самых лучших тренеров которые меня обучали
Nur
Меня заставили 😭😭😭
Amirhan
Я от учителя по англискому языку Айдана эже топ
Abyy1
Байтур,Адыл агайдар жана Мээрим эжей сиздер крашсыздар👍👍
ХМ
Хадижа Мамасадыкова
Хадиджа 11 группа Дастан агай норм Алишер Агай тоже норм Мерим эже лучшая🔥🔥🔥
EB
Emirlan Baktybekov
Дастан агай лучший
РН
Рабия Нурланбек Кызы
Саламатсыздарбы Айжан Эже жакшы сабак берет экен бизге сабак өткөнү жакты.
ЗТ
Зина Тойчиева
Менин кызым Окурмен кидста онлайн окуп жатат мугалимдери жакшы , англис тилинен Айжан эжекеси абдан түшүнүктүү , жеткиликтүү деңгээлде сабак өтөт.
ББ
Баянкул Бекболотова
Окурмэн кидстин курсуна кызымды жаздыргам.Акматбекова Айназик 9-класс. Курс менин байкашымча жогорку деңгээлде өтүп жатат.Англис тили боюнча берген эжекеси да,IT боюнча берген мугалим агай эжекелери да окуучуларга кызык,жеткиликтүү кылып өтүп жатышат Эң негизгиси балдарыбызга эң пайдалуу болду.Алган билимдери турмуштун талабына ылайык экени бизди сүйүндүрдү.Сиздерге чон рахмат,ишиңиздерге ийгилик,бекем ден соолук.каалайбыз.
ЧТ
Чынгыз Токтобаев
Айжан эже өз ишин жакшы билген, абдан сабырдуу жана түшүндүргөндү мыкты билген мугалим. Сабактарды кызыктуу өтөт, ар бир теманы жөнөкөй мисалдар менен түшүндүрүп берет. Ким түшүнбөй калса, кайра-кайра түшүндүрүп, жардам берүүдөн чарчабайт. Англис тилин үйрөнүүнү жеңил жана кызыктуу кылып коёт. Жана Фатима_эже! Бардык сабакты жакшы тушундурот.Ар бирибизгe конул буруп,тушунбогон жерлерди кайра тушундуруп берет. Сизге Рахмат👍🏻 Аскат агай IT сабагын түшүнүктүү жана кызыктуу өтөт. Көп нерсени жөнөкөй мисалдар менен түшүндүрүп, практикалык тапшырмалар аркылуу тез үйрөтөт. Суроолорго дайым жардам берет. IT’ни оңой жана кызыктуу кылып окутат. “Okurmen__kids”окуу борборун сунуштайм.
Abdallah
Фатима эже очень хорошая и добрая а на уроках хорошо обисняет и она очень хорошая учительница, а если хотите Научится Айти то приходите вы Okurmen kids
Абу Каримов
Хорошая учительница хорошо учит Я много научилась сайте сделать Вы тоже попробовать и поучиться Все учителя хорошо понравился Фатима учительница
Asida Abdurasulova
Аскат агай очень хороший он всегда помогает даёт советы когда не понимаешь всегда объясняет очччччень хороший учитель он хороший и заботливый очень хороший учитель
NT
Nurkyz Turdubaeva
Аскат агай жакшы агай окурмен киц советую здесь всё октивнг проводят уроки если хорошо будите учится дадут премию 500сом это просто шыкарно
КР
Кайрат Реал мадрид
Адыл агай лутший
ГТ
Гулнара Турсунматова
Фатима эже жакшы объясняет тему и иногда веселит нас.
Аида Джунушалиева
Мээрим эже самая хорошая учительница, она добрая и объясняет хорошо. Она милая и не ругает а наоборот исправляет ошибки-она самая лучшая и любимая учительница в окурмэн кидсе❤️
Асель Конокбай кызы
Фатима эже Баяман агайлар ооло сонун преподавательи
SB
Salman Baratov
Идеал ит
Islam Asylbekov
Фатима эжейибиз эң жакшы ар дайым түшүндүрүп берип жардам берет айти үйрөнгүнор келсе окурман кидсти сунуштайм!
UM
Umar Matiev
Фатима эже и Баяман агай — замечательные преподаватели по программированию! Они умеют объяснять даже сложные темы простым и понятным языком, всегда поддерживают и помогают студентам разобраться в каждом шаге. На их уроках чувствуешь уверенность, интерес и желание учиться дальше.
R
Rasul
Фатима эже и Баяман ага самые лучшие учителя Фатима эже всегда улубается и Фатима эже всегда поднимет настроение 😇😇 Аа баяман ага очень хорошо прводит уроки Дл меня Фатима эже и Баяман агай самые лучшие учителя ♥️♥️
R
Rasul
Ekzaton
У меня замечательные учителя — Аскат и Фатима. Они понятно объясняют, помогают, когда что-то не получается, и с ними учиться намного легче и интереснее. Спасибо им за то, что реально стараются и хорошо меня учат! 👍
Айдин Курманбеков
Мээрим эже — сабырдуу, талаптуу жана түшүндүргөнү так мугалим. Сабакты жөнөкөй жана түшүнүктүү кылып өткөрөт, айтып жаткан сөздөрдүн туура айтылышына жана сөз байлыгын кеңейтүүгө жардам берет. Сабакта тынч, бирок иштүү атмосфера түзөт — ар ким өз иши менен алек болот, убакыт текке кетпейт. Анын сабактарынын аркасында англис тилин жакшыраак түшүнө баштайсың жана ишенимдүү сүйлөйсүң.
АХ
Альбина Хабибилоева
Адыл агай самый классный очень хорошо объясняет она краш
Арууке
Фатима Эже лучшая, смешная, добрая и может быть строгой когда нужно и объясняет понятно❤❤❤❤❤❤
ИТ
Иляз Турдалиев
Там Адыл агай самый лучший из учителей
Amina
Окурмен китс лучше, куда меня записали родители, уроки очень понятные и лёгкие, хорошо объясняют темы Жакып агай и Аскат агай, каждому ученику отдельно уделяют время, дают поддержку, уроки всегда проходят очень весело и не бывает скучно, после уроков если останется время мы иногда играем в разные игры, за это тоже дают вознаграждение, это очень радует. Аскат агай Жыкып агай вы самые лучшие 😁
BS
Bakyt Saparbekov
Мне очень нравится это АйТи школа я там нашол что искал.Спасибо Фатима Эже она научила нам очень много интересных работ
Nurai
Абдан сонун курс. Мугалимдер абдан боорукерлер. Фатима Эжей сабакты жакшы тушундурот, эн мыкты эжей. Келсеңер өкүнбөйсүздөр
ГС
Гулбубу Сатыевна
Если мир будет против Окурмен-кидс, я буду против мира.
aa
askarali akmatov.
Очень хорошо учат и дают мотивацию и ты научишься всему
🌺
🌺
Курс аябай жакшы . Көп нерсени үйрөндүм. Бизге Жакып агай берген ал агай сабакты жакшы түшүндүрөт
FA
Fatima Abdikayimova
Бул курс аябай жакшы окусаңыздар өкүнбойсүздор бизге Фатима эже сабак берет сабак аябай кызык отот ар бир тема тушунуктуу болот сабакта отурсак кызыктуу болгонунан кантип убакыт отконун билбейбиз 🌸
Э
Эмирхан
Курсы класс учителя добрые телефоны не использовать для факусировки для урока в можно научиться мнегому
Т
Тимур
Очень хороший преподаватель её зовут Фатима, научила меня и моих однокурсников многому!
ا
اتاي
Жакып агай профи в своём деле очень хорошо объясняет и Айжан эже тоже
Айтегин
Очень хорошая школа айти очень нравится учителья очень хорошо объясняют Фатима эже самая лучшая
Nn_skn
очень хорошая учительница и добрая мне нравится учится у неё учится Фатима эже
Ахмат Бабашев
Привет всем люди это классный курс приходите я там уже 4 месяца учусь
KM
Kutmanbek Maratbekov
Очень люблю это место учетеля хорошие
CS
Cozy Shine
Обращалась за консультацией, хотела просто уточнить детали. Менеджеры очень часто и навязчиво звонили, а когда я вежливо объяснила, что сейчас не готова записываться, сотрудница просто бросила трубку без прощания. Это было неприятно, ведь уважительное отношение к потенциальным клиентам — такая же важная часть работы, как и сами курсы. Впечатление осталось такое, что работа с клиентами и качественная консультация для них не в приоритете, главное — продать курс.!!!
ET
Elmira Turdymatova
Отличное учебное заведение
Nurdanka7
Алишер агай очень хороший, харизматичный, профи в своём деле 💕🫰🫰
MM
Mi Mi
Мен Качиева Аиша мага англис тили жана айти курс аябай жакты Феруза, Айжан эжекелер сабакты соонун өтөт.
F
Fdtravel
Мою учительницу по английскому зовут Айзирек. Она внимательная и всегда старается, чтобы мы всё поняли. На её уроках комфортно, потому что она объясняет просто и понятно. Мы благодарны ей за труд. Айзирек эже мы будем скучать🥲🫶
ИШ
Исла Шаршеналиев
Алишер агай лучший научил много чему всем советую уроки очень интересные если что то не понимаешь то агай всегда поможет Очень круто. Ещё про английский язык. Я ученик мисс Айзирек. Мисс Айзирек как человек очень добрая и искренняя. Она всегда с уважением относится к людям, умеет поддержать и выслушать. С ней легко и приятно общаться, потому что она создаёт вокруг себя тёплую атмосферу.
Umar Aibekov
Спасибо мисс Айзирек за интересные и понятные уроки английского. Я стал лучше говорить, понимать и не бояться ошибок. Уроки проходят весело и легко. С уважением, Умар.