Okurmen kids
Образовательный центр
BS
Bakyt Saparbekov
Мне очень нравится это АйТи школа я там нашол что искал.Спасибо Фатима Эже она научила нам очень много интересных работ
F
Fdtravel
Мою учительницу по английскому зовут Айзирек. Она внимательная и всегда старается, чтобы мы всё поняли. На её уроках комфортно, потому что она объясняет просто и понятно. Мы благодарны ей за труд. Айзирек эже мы будем скучать🥲🫶
Аида Пахиридинова
Эн жакшы жер♥️😍 Биз үчүн эң чоң сыймык — билим берүү жолунда бизге талыкпай эмгек кылган агай-эжейлерибиз. Байтур, Дилбара, Асхат агай-эжейлерге терең ыраазычылык билдиребиз. Сиздердин сабырыңыздар, билимиңиздер жана колдооңуздар менен биз өсүп, алдыга умтулуп жатабыз. Ар дайым ден соолукта болуп, ишиңиздерде ийгилИК 🫰🏻✨ Мугалимдер агайлар Okurmen kids мага кооп нерсени уйротту Английский эжеке Дилбара эже,Мээрим эже акылдуу,кучтуу, добрый ❤️ It ден биринчи болуп Байтур агай мыкты кучтуу эн жакшы , жакшы тушундурот💗 Жана Асхат агай python ды эн жакшы уйротчу агай 💖
Эркайым Адылтаева
okurmen kids борборунда it-программалоону окуу абдан кызыктуу жана пайдалуу. агай Байтур Аскат сабактарды түшүнүктүү, сабырдуу жана кызыктуу өткөрөт. ар бир окуучуга көңүл буруп, программалоонун негиздерин оңой тил менен түшүндүрүп берет. сабактарда логикалык ой жүгүртүү, өз алдынча иштөө жана жаңы нерселерди үйрөнүү көндүмдөрү өнүгөт. англис тили боюнча мугалим Дилбара эже да сабактарды абдан жакшы өткөрөт. ал англис тилин жөнөкөй жана түшүнүктүү кылып үйрөтүп, окуучулардын сүйлөөсүнө ишеним берет. сабактар кызыктуу өтүп, англис тилине болгон кызыгуу артат. okurmen kids — билимдүү, тажрыйбалуу мугалимдери бар, окуучулар үчүн эң жакшы окуу борборлорунун бири. Мен Эркайым П 98
DG
Daniel Guljigitov
Огромная благодарность Айзирек эже, учителю английского языка, за профессионализм, терпение и вдохновение. Спасибо за интересные уроки, поддержку и веру в каждого ученика. Благодаря вам английский язык становится не просто предметом, а возможностью открывать новые горизонты. Желаем вам здоровья, успехов и благодарных учеников 🌟
Ю
Юнус
Меня зовут Юнус. Я из группы Bootcamp 10. Мы сейчас заканчиваем третий месяц изучения английского языка. Айзирек эже очень отзывчивый и добрый человек. Она всегда относится к людям с уважением и пониманием, умеет выслушать и поддержать в нужный момент ❤️🔥
AM
Adina Mamutova
Меня зовут Али, из 93 группы. Я учу английский уже 3 месяца с Мисс Айзирек. Мы сейчас изучаем слова, связанные с IT. Мне очень нравится, как она преподносит материал и держит в классе позитив
Nana .
Мээрим эже обожаю ее дайте ей премию! У нее отлично получается объяснять темы, она очень красивая, slay, у нее самые лучшие уроки, Очень интересные уроки. Санжар агай самый лучший! Дайте и ему премию! Он заслуживает! Он вообще очень хорошо объясняет темы. У него всегда интересные уроки . Просто обожаю его юмор. Самый лучший агай! Адыл агай, очень стильный прям стиль у него бомба! Премия ему срочно! Обожаю его, шутить , строгий но в меру. Он прям реально старается, лучший просто! Прям комфортный! Дастан агай очень добрый и старается. Премию ему! Он отлично объясняет темы. Комфортный, современный, шарит во всех трендах. Обожаю его!
aru. qwx
Санжар агай— отличный учитель по IT.Он объясняет понятно, приводит примеры и помогает разобраться даже в сложных темах. На его уроках интересно, и многое легко запоминается. Благодаря нему я лучше начила понимать и уверенно работать с компьютером.Спасибо вам🥹🤍
Begimzhan Belekbaeva
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю — Дастан агайга! Уроки с ним проходят интересно, понятно и всегда в дружелюбной атмосфере. Он объясняет материал простым языком, помогает разбираться даже в сложных темах и всегда поддерживает, если что-то не получается. Хочу оставить положительный отзыв о курсе Окурмэн Kids. Это замечательное место, где можно учиться современным навыкам легко и с интересом. Здесь всё организовано удобно: понятные уроки, хорошие материалы и внимательное отношение к каждому ученику. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
7 посещений
ЧТ
Чынгыз Токтобаев
Айжан эже өз ишин жакшы билген, абдан сабырдуу жана түшүндүргөндү мыкты билген мугалим. Сабактарды кызыктуу өтөт, ар бир теманы жөнөкөй мисалдар менен түшүндүрүп берет. Ким түшүнбөй калса, кайра-кайра түшүндүрүп, жардам берүүдөн чарчабайт. Англис тилин үйрөнүүнү жеңил жана кызыктуу кылып коёт. Жана Фатима_эже! Бардык сабакты жакшы тушундурот.Ар бирибизгe конул буруп,тушунбогон жерлерди кайра тушундуруп берет. Сизге Рахмат👍🏻 Аскат агай IT сабагын түшүнүктүү жана кызыктуу өтөт. Көп нерсени жөнөкөй мисалдар менен түшүндүрүп, практикалык тапшырмалар аркылуу тез үйрөтөт. Суроолорго дайым жардам берет. IT’ни оңой жана кызыктуу кылып окутат. “Okurmen__kids”окуу борборун сунуштайм.
NT
Nurkyz Turdubaeva
Аскат агай жакшы агай окурмен киц советую здесь всё октивнг проводят уроки если хорошо будите учится дадут премию 500сом это просто шыкарно
UM
Umar Matiev
Фатима эже и Баяман агай — замечательные преподаватели по программированию! Они умеют объяснять даже сложные темы простым и понятным языком, всегда поддерживают и помогают студентам разобраться в каждом шаге. На их уроках чувствуешь уверенность, интерес и желание учиться дальше.
Rey Ekzaton Hatiko
У меня замечательные учителя — Аскат и Фатима. Они понятно объясняют, помогают, когда что-то не получается, и с ними учиться намного легче и интереснее. Спасибо им за то, что реально стараются и хорошо меня учат! 👍
Amina
Окурмен китс лучше, куда меня записали родители, уроки очень понятные и лёгкие, хорошо объясняют темы Жакып агай и Аскат агай, каждому ученику отдельно уделяют время, дают поддержку, уроки всегда проходят очень весело и не бывает скучно, после уроков если останется время мы иногда играем в разные игры, за это тоже дают вознаграждение, это очень радует. Аскат агай Жыкып агай вы самые лучшие 😁
Мухаммадазиз Рустамжанов\
Алишер байке, от души спасибо вам! Благодаря вам я занял первое место. Вы — настоящий учитель учителей. Вы дали мне знания по HTML, CSS, JavaScript, научили думать, работать, расти. Спасибо за вашу поддержку, терпение и веру. От всего сердца благодарю вас. И я тоже — всегда рядом, с уважением и благодарностью! Ислам байке, от души спасибо вам! Благодаря вам я занял первое место. Вы — настоящий учитель учителей. Вы научили меня Python и Django, дали знания, уверенность и мотивацию. Спасибо за поддержку, терпение и ваш труд. От всего сердца благодарю вас. И я тоже — всегда с уважением и благодарностью!
Айдар Съездбеков
Асель Конокбай кызы
IT курс абдан кызыктуу экен,Фатима Аскат агай ларга чоон Рахмат
ЖЗ
Жамила Зайниева
Очень хороший коллектив спасибо за ваш труд успехов дальнейшим
BM
Bermet Melisbek kyzy
Алишер агай был самым добрым и отзывчивым okurmen kids мага айавай жакты
Ариет Разаков
Мне здесь очень нравится это место для меня как дом Спасибо Санжар агаю за все
АХ
Альбина Хабибилоева
Адыл агай самый классный очень хорошо объясняет он краш
Р
Расул
Уроки очень интересные а Дастан агай один из самых лучших тренеров которые меня обучали
A
Abyy1
Байтур,Адыл агайдар жана Мээрим эжей сиздер крашсыздар👍👍
ХМ
Хадижа Мамасадыкова
Хадиджа 11 группа Дастан агай норм Алишер Агай тоже норм Мерим эже лучшая🔥🔥🔥
Nurai
Абдан сонун курс. Мугалимдер абдан боорукерлер. Фатима Эжей сабакты жакшы тушундурот, эн мыкты эжей. Келсеңер өкүнбөйсүздөр
Э
Эмирхан
Курсы класс учителя добрые телефоны не использовать для факусировки для урока в можно научиться мнегому
9 посещений
Аман Балван
научился писать мощный код вместе с Аман агаем
Т
КР
Кайрат Реал мадрид
Адыл агай лутший
Арууке
Хороший курс, я закончила его в августе. Училась 3 месяца в буткемп 2курс действительно очень хороший. Абдухалфиз агай всё отлично объясняет помогает каждому ученику, он добрый и весёлый преподаватель. Хадижа эжей самая лучшая, всем помогала, объясняет очень понятно, благодаря ей я всегда всё понимала. К тому же она очень красивая 🫶🤍 Мы ходили на экскурсии, тренеры на одной волне с учениками, никогда не ругают и поддерживают. Также английский курс был очень хорошим Рекомендую
Айтегин
Очень хорошая школа айти очень нравится учителья очень хорошо объясняют Фатима эже самая лучшая
MM
Mi Mi
Мен Качиева Аиша мага англис тили жана айти курс аябай жакты Феруза, Айжан эжекелер сабакты соонун өтөт.
ИШ
Исла Шаршеналиев
Алишер агай лучший научил много чему всем советую уроки очень интересные если что то не понимаешь то агай всегда поможет Очень круто. Ещё про английский язык. Я ученик мисс Айзирек. Мисс Айзирек как человек очень добрая и искренняя. Она всегда с уважением относится к людям, умеет поддержать и выслушать. С ней легко и приятно общаться, потому что она создаёт вокруг себя тёплую атмосферу.
Umar Aibekov
Спасибо мисс Айзирек за интересные и понятные уроки английского. Я стал лучше говорить, понимать и не бояться ошибок. Уроки проходят весело и легко. С уважением, Умар.
h
hyzzens
Меня зовут Тынчтык. Я из группы Bootcamp Pro 4. Мисс Айзирек лучшая преподавательница английского, её объяснения всегда понятны, уроки интересные, а подход к каждому ученику тёплый и внимательный. На занятиях приятно и комфортно. Она вдохновляют на новые успехи. Большое спасибо за мотивацию и заботу)
Sabii🐈⬛
Хочу выразить благодарность нашей учительнице английского языка Айзирек эже. Она очень доступно и интересно объясняет материал, всегда поддерживает и мотивирует. На её занятиях легко и комфортно учиться, даже сложные темы становятся понятными. Айзирек эже уделяет внимание каждому ученику, помогает исправлять ошибки и развиваться. Благодаря её урокам у меня появился интерес к английскому языку и заметный прогресс в знаниях. Очень рада, что учусь именно у неё!
Рахманали Тажибаев
Англис тил сабагынан берген Айзирек эжекебиздин сабагы ар дайым кызыктуу жана пайдалуу өтөт. Түшүндүргөнү жөнөкөй, ар дайым шыктандырып турат. Чыныгы өз ишин сүйгөн мыкты англис тили тренери Мисс Айзирек
МЖ
Майрамбек Жумагулов
Соонун
SB
Salman Baratov
Идеал ит
Asida Abdurasulova
Аскат агай очень хороший он всегда помогает даёт советы когда не понимаешь всегда объясняет очччччень хороший учитель он хороший и заботливый очень хороший учитель
Nurdanka7
Алишер агай очень хороший, харизматичный, профи в своём деле 💕🫰🫰
АО
Айша Омурбекова
Мы очень благодарны Айзирек эжей за её труд и терпение. Благодаря её урокам английский язык стал для нас понятнее и интереснее. У нас было три урока в неделю, и каждый из них проходил в тёплой и дружеской атмосфере. Она всегда объясняла материал доступно, поддерживала нас и мотивировала учиться дальше. Сегодня у нас последний урок, и мы хотим сказать большое спасибо за знания, внимание и доброту. Желаем Айзирек эжей здоровья, успехов и вдохновления в работе! 🌷
НЖ
Нуриел Жетигенов
Менин англис тили мугалимим Айзирек эже. Ал мыкты тренер. Бизге англис тилин жакшы түшүндүрөт. Айзирек эже дайыма жардам берет жана колдойт. Бир жолу сабакка чет өлкөлүктөр келишти. Биз алар менен англисче сүйлөшүп, практика кылдык. Бул мага абдан жакты, анткени англис тилин америкалык адамдар менен сүйлөшүү жакшы мүмкүнчүлүк болду
B
Baktilek
Фатима эже - абдан жакшы мугалим. Сабактарды тушунуктуу етет жана ар дайым жардам берууге даяр. Мен анын сабагынан кеп нерсе уйрендум
Атай Муктарбеков
Круто советую приходить я ходил на АйТи сейчас я разрабатываю сайт после уроков Онугу Сабаны изменился на 180 градусов и после урока Гапыр агая я перестал смотреть много телефон начал хорошо понимать уроки и пользоваться его тактикой)
Fl
Firi lega
Хадижа эжей жакшы жардам берет весёлый. эжеке Азыр окуп жатканыңызды билем😅 Хадижа эжей добрый калган жактары деле жакшы👍