Maximum English School
Языковая школа
ФБ
Фатима Байышова
Очень нравится обучение на этих курсах.Атмосфера уютная и комфортная.Администраторы всегда вежливые,приветливые и готовы помочь с любимыми вопросами. Отдельно спасибо моему преподавателю Нурлану.Он всё объясняет чётко и доступно,без давления.Старается уделить внимание каждому,чтобы все поняли материал.Благодаря этому обучение проходит легко и эффективно.
ЭМ
Элдана Мамбетова
Очень хорошие курсы английского всем советую и точка расположение очень удобная
28 января 2026, официальный ответ
Элдана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас!
sz
sumaya zamirbekova
Добрые учителя, хорошо объясняют 🥰 Мисс Бегайым лучшая
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОМ
Огабек Мамаюнусов
“Hello everyone. I study here. The conditions are very good, and the teachers provide high-quality education. I also recommend it to you.”
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айназик Кудайбердиева
I like studying here, the lessons are interesting ✌
26 декабря 2025, официальный ответ
Айназик, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ч
Чебурек
The best place to learn English.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Костя Константинов
Minimum English
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось и…
АУ
Акмарал Уланова
Мне очень нравится тут,тут добрые учителя объясняют очень хорошо,и комфортно,уютно,и всегда украшают,и особенно мне нравится Мисис Бегайым она классная добрая,советую эту учительницу
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем ждать вас снова 😉
Азим Муратбеков
Очень хорошое место я научился англискому
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ПБ
Перизат Бейшикеева
Один из лучших заведений где обучают английскому языку. Особое благодарность учителю Хусаин за его труд и дружелюбие. Сын прошел собеседование на Английском и поступил в Китай . Благодарю ☺️
Наргиза Сартканова
Wonderful school
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Elnur ..
Филиал хороший учителя классные особенно мисс Бегаыйм, админы очень хорошие дружелюбные, учителя учат понятно и четко,курсы за 4700 оно того стоит.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ДА
Данияр Ахматбеков
Отличные курсы английского, всем советую! Преподают очень грамотно и с душой. Если что-то не понял — всегда объяснят ещё раз, пока не станет ясно. Очень нравится, как проходят занятия интересно, увлекательно и время пролетает незаметно. Уже на шестом уроке решил продлить обучение ещё на два месяца! Преподаватели уделяют внимание каждому ученику — чувствуется индивидуальный подход.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
rm
reyana musaeva
Wonderful teacher. My father likes this school
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, reyana. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Akyl Almazbekov
Очень классное место особенно учитель мистер Хаси
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв!🫶🏻
CS
Christine Santos
Maximum has a great community. The best thing about this educational institution is that they arrange activities outdoors when natural English conversation occurs.
Арнагуль Курманбаева
Maximum is good place. I like it👍
17 октября 2025, официальный ответ
Arnagul, thanks! 🫶🏻
Bayana Davutova
Мне очень понравились курсы. Особенно у Мис Бегаыйм. Она добрая, всё хорошо объясняет, если что-то непонятно — всегда помогает. На уроках интересно, мы много говорим и учим новые слова. Благодаря Мис Бегаыйм я стала лучше понимать английский и не боюсь говорить.
16 октября 2025, официальный ответ
Баяна, спасибо Вам за теплый отзыв!
A
KI
Kamila Isaeva
Методика🔥🔥🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Kamila, спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AD
Ais Danil
Одни из лучших курсов города. Преподаватель обучает по хорошей методике🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!💛
Курманжан Ажыкулова
Самые лучшие курсы английского языка! 🔥 Благодаря Ms Begaiym я реально подтянула свой английский-всё объясняет чётко и понятно ✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Курманжан, нам очень ценен Ваш отзыв, благодарим! 💛
ОТ
Оператор Талас Даамы
Хочу выразить большую благодарность этой школе. Мне очень нравится, как преподаватель Бегайым объясняет темы, с ней изучение английского не кажется таким сложным. Раньше у меня было немало попыток выучить язык, но еще никогда он не давался так легко, даже несмотря на то, что мой уровень пока невысокий
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы всегда рады вам💛
МН
Мээргуль Насиридинова
Maximum English the best course! Отдельно благодарю моих любимых учителей miss Alyia🤍 and Mr Hasi🤍. Менеджера такие заботливые🥹 однажды после школы уставшая пришла, сижу и ко мне подходит, спрашивает у вас все в порядке? Она дала мне горячий чай💕 как раз самое то когда голова болит. Я так благодарна всем в группах весело, дружно . В филиалах чисто уютно
9 сентября 2025, официальный ответ
K
Kamilla
Курсы топ!🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, нам важен Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть еще и еще!
ai.winks
I really like going to these courses, nice and cheerful atmosphere. My teacher is Mr. Hasi - he is kind and cheerful, lessons with him are not boring. Administrators are very kind and polite, answer all questions. I recommend it to everyone!!
29 августа 2025, официальный ответ
Ai.winks! Thank you so much for choosing us 💛 Be healthy!
Алина Батырбекова
Very good
29 августа 2025, официальный ответ
Ai.winks! Thank you so much for choosing us 💛 Be healthy!
Гузи .
Good school 😁
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
N
Nazi
Classes are very well conducted here!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Али Лила
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю английского языка, мистеру Нурлану. Это действительно профессионал своего дела! Занятия всегда проходят интересно, в дружественной и лёгкой атмосфере. Он умеет объяснять материал доступно и понятно, уделяет внимание каждому ученику, помогает преодолеть языковой барьер и поверить в свои силы. Благодаря его урокам я чувствую прогресс и получаю удовольствие от изучения английского языка. Рекомендую всем, кто хочет учить английский с удовольствием и реальной пользой!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АУ
Алина Усупбекова
Узнала , что у вас новое направление по поступлению заграницу. Пришла в этот филиал , В какой филиал не зайду у вас везде так опрятно , чисто , и база преподавателей отличная , восторг!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
aj
ayizat jodox
这个补习班特别好 很支持你们来哦~ 老师Hasi也特别棒 对学生也特别好🫰🏻🤙🏻🤙🏻🔥🔥🔥
16 августа 2025, официальный ответ
晚上好,阿伊扎特。 感谢您的反馈和赞赏,随时欢迎您。
Айбек Шаршенбаев
Здесь хорошо учат много практических занятий, жаль что нет talking club раз в неделю один урок только говорит на одну тему. Учитель знал бы пользуется ученик знанием что проходил на уроке или кивает голову с умным видом. Учёба без практики как круассан без начинки (простое мучное изделия). Учителя хорошо учат но хотелось бы разговорной практики (много)(очень много). Извините если написал с ошибками.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбек, благодарим за конструктивный отзыв, мы стараемся организовывать Talking Club чащ…
MM
MAIRAMBEK MARATOV
Нурлан агай самый лучший ,мне кажется что он в топ 10 репетиторов в Бишкеке,всем рекомендую. Своеобразная методика и богатый опыт в преподавании.
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Даниель Макилов
Бегимай классная преподавательница
21 июля 2025, официальный ответ
Даниель, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Amangeldi Satybaldyev
Очень хорошо учат, профессионалы своего дела, на Рыскулова - Mr.Hasi прям, человек с большой буквы. Другие учителя, остальные работники, оформление, условия ваще классные. Спасибо вам)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amangeldi! Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам ❤
Азамат Аскатов
Прекрасная школа для изучения Английского языка, хочу отдельно отметить учителя Нурлана, best teacher
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ДЖ
Джылдызбек Жакыпов
Хорошая языковая школа, рекомендую всем кто хочет научится английскому👍
23 июня 2025, официальный ответ
Джылдызбек. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Raatmir .
По кайфу🤙🏿
14 июня 2025, официальный ответ
Raatmir, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам 🤗
UFC Kyrgyzstan
Самые лучшие курсы английского я считаю! Всё нравится, и методика и учителя. Нурлан отлично учит, доходчиво, видео профессионал своего дела. Всем советую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 😁
Айу Акматова
Если надумали сюда, то идите к учителю mr. Nigel он саааамый лучший. Позитивный, легкий, интересный и самое важное ответсвенный. Классный он 👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам.
Nuraida Bekeshova
Я сейчас прохожу уровень Beginner в Maximum English и очень довольна результатами. Программа чётко структурирована, объяснения понятные, а задания помогают закрепить материал. Особенно нравится, что можно тренировать все навыки — чтение, письмо, аудирование и говорение. Уже чувствую, как стало легче понимать базовые фразы и строить простые предложения. Отдельное спасибо ✨нашему преподавателю Mr. Нурлану — он объясняет доступно, поддерживает и мотивирует на каждом занятии. 👍🏻Спасибо команде Maximum English за отличную методику и тёплую атмосферу!
Добрый вечер, Nuraida! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Алан Мехтиев
Mr.Nigel best teacher by Alan
6 июня 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for your kind words about our work, and we are glad to cooperate.
Gulperi Kanatbek kyzy
😍❤️ Лучшие учителя в городе
6 июня 2025, официальный ответ
Gulperi, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
safiiikal djemazova
Хочу выразить огромную благодарность Miss Bima за её профессионализм, доброжелательность и терпение. Уроки английского с ней проходят интересно и увлекательно — она всегда старается сделать материал понятным и доступным. Благодаря её поддержке и грамотному подходу я чувствую уверенность в своих знаниях и вижу настоящий прогресс. Miss Bima умеет вдохновлять и мотивировать, а её позитивный настрой делает каждое занятие приятным. Очень рада, что мне посчастливилось учиться у неё!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Rozelw
Mr. Nigel is the best teacher🤎
B
Biibaaaiii
👍🏻👍🏻❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое😌 Всегда рады вам ❤
Mr. Nigel хорошие веселые уроки 🥰🥰🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Городская, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
БС
Б С
Maximus English — отличная школа с дружелюбными преподавателями и эффективными уроками. Мне очень нравится здесь учиться!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼