Viva Clean
Клининговый сервис
Айнура Савданбекова
Девочки супер убрали, хорошо что решилась на клининг, решила делегировать и довериться профессионалам. Канышай Салтанат Индира Гульнур Даткайым Спасибо, девочки огромное все классно убрали. Очень довольна
K
Kanzhar
👍
РМ
Расул Мухамбетов
Команда профессионалов
Altynai Asankojoeva
Девочки просто феи 🤩🫶
Огромное спасибо девочкам, сделали все чисто, аккуратно!! Химчистка тоже супер. Советую всем!!! Теперь только к Вам🌸🌸🌸
bt
baidoolot talant uulu
От лица коллектива отеля Viva выражаем благодарность клининговой компании Viva Clean за отличную работу по чистке ковролина. Работа была выполнена оперативно, аккуратно и с высоким уровнем профессионализма. Наш ковролин буквально преобразился — стал заметно свежее, чище и приятнее на вид. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников к деталям и бережное обращение с имуществом. Менеджеру Нури отдельная благодарность. Спасибо за качественный сервис! Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем Viva Clean как надежного и ответственного партнера. С уважением, Команда Viva Hotel
ИВ
Ирина Вагнер
Благодарю очень и искренне рекомендую!Отлично всё! Начиная с общения на подачу заявки/внимательно,подробно,уточнили наши пожелания/,чётко по времени запланированному приехали ,дружно и слаженно ,аккуратно и чисто ,сделали генеральную уборку.Хорошая работа!Спасибо вам огромное!
Сабина Акиналы Кызы
Очень понравилось как убрались девочки. Такие пчелки 🔥 все блестит, везде чисто 😍🥺 отмыли все, сильные могла отмыть 👍 очень довольна
ГБ
Гульназ Байтурова
Спасибо большое за оперативную и качественную уборку. Стекла окон такие чистые будто их и нет. Viva Clean как всегда на высоте!
Эрик Бекенов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Спасибо вам большое за качественную двухдневную уборку после ремонта, за проделанную работу: быстро, четко, слажено и самое главное чисто, аккуратно 👍👍👍 будем вашими постоянными клиентами
A K
Огромная благодарность ребятам, очень довольна, добросовестно выполнили работу! Азамат байке 🔥🔥🔥 сделали химчистку, все как новое и приятный запах химии. Что очень важно👆🏻одним словом Much love ❤️ Успехов процветания таким компаниям!!!
Ulukbek Asanov
Девочки молодцы!!! Все чисто и аккуратно
РК
Руслан Курумбаев
Компания Viva clean профессионалы своего дела , приехали вовремя рано утром и сделали генеральную уборку моей 5 комнатной квартиры! Я просто ослеплен от этой чистоты и блеска в квартире !!! Все было супер!!! Рекомендую всем кому нужен профессиональный клининг!
ЛО
Ляззат Озокеева
Мы очень довольны. Спасибо большое за профессиональную работу. После уборки квартира сияет чистотой, остался приятный запах. Девочки вообще молодцы ✊, быстро, чисто и качественно. Будем обращаться к вам снова.
Айсезим Акматова
Долго искали клининговую службу для разовой уборки нашего кондитерского цеха. Попробовали самостоятельно убрать, не смогли, а команда клинеров убрали отлично на все 💯. Ключи оставили им доверяли а утром такая чистота😇. Будем рассматривать вариант постоянной уборки. Нуу раз в месяц. Можем смело рекомендовать. Соотношение цена-качество: 💯
Жаннат Момбекова
Молодцы девочки 💪💪 Как всегда чисто и аккуратно
LK
L K
Отвратительная компания, итоги уборки за 15 тыс ! Позорище. Пришли, размазали грязь и ушли. Испортили ламинат, во время работы возле ведра лужи, говоришь надо вытирать такое сразу что б не вздулось, удивлено смотрят в ответ. Вызывая клининг с техникой, ожидаешь что этой техникой уберут хотя бы минимально налет, но ожидание и реальность 🤷🏽♀️
Дильназ Макулбекова
На днях заказывала уборку, 100раз лучше убрались чем я ожидала, девочки вообще молодцы, теперь буду вашим постоянным клиентам 😇🫶🏻
БС
Беркут Совхозов
Выражаю благодарность Вам и Вашим сотрудникам, которые сегодня работали. Пришли девочки со своей профессиональной химией, во время! Все профессионально убрали, все идеально чисто!
GT
GulRay Temirbek
Спасибо за помощь, превзошли наши ожидания😍
Айжан Кудайбергенова
Молодцы девчата, убрались в кВ хорошо, всё отдраили всё помыли. Ещё раз спасибо за вашу работу. Успехов вам♥️
Айпери Асылбекова
Девочки молодцы,классно убрались👍👍👍все понравилось, заказывали уборку после ремонта, так чисто у нас еще не было 😍😍😍
AI
Aigul I
Заказывала клининг. Генеральную уборку. Справились с задачей на отлично. Я довольна уборкой. Приехали вовремя. Весь инвентарь с собой. Да еще и посоветовали какую химию брать для моей кухни и ванной.
РМ
Расул Мухамбетов
Девочки профессионалы своего дела.