Künefezade
Кафе
В здании
RC
Ryskul Chodosheva
Тамактары даамдуу, уютная атмосфера. Персонал отзывчивый. Администратор кыз, официант балдар , кыздар. Бардыгы сонун .Ыраазы болуп кайттык. Дагы барабыз, буйруса.
Arzykan Kenjeeva
Тамактары абдан даамдуу. Кирсен эле Назира деген эже жылуу создору менен тосуп алышат.Официанка кыздар да жакшы тейлешет👍
Aigul Aneeq
Отличное заведение, еда вкусная , вот только келе пача не умеют готовить, жаль, а так в основном все вкусно
Улан Жалыпов
Отличная кафешка
ЖС
Жибек Суерова
Очень вкусно
ЖК
Жазгул Кадырова
Кафе очень приятный и чистый обслуживает отлично наш официант Раим👍
Akmaral Aitkulova
Очень нравится тут еда 🥘 Постоянно кушаем с детьми с семьей Обслуживание 👍 А сегодня обслуживал парень по имени Раим 👍спасибо
Aidai Kurmanbekova
Пицца очень вкусная
Ramil Akmatov
Жакшы тейлешет экен кызматчылар,
Aiza Bolot
Посетили заведение 9 ноября в воскр— впечатления, к сожалению, остались отрицательными. Не было кнопки для вызова официанта, т.е обслуживание неудобное. Заказали около 10 разных блюд — ни одно не понравилось. Мясо жёсткое и безвкусное, ни кебаб, ни шашлык, ни донер не соответствуют ни турецкой кухне, ни уровню грамотного повара, ни заявленной цене. Даже есть было неприятно. Во все блюда кладут слишком много лука, что полностью перебивает вкус. Однако хочется отметить администратора на втором этаже — видно, что человек старается, ей 5 звезд
R5
Ramzan 555
Админ мужчина ни а ни б 😐 не умеет решать вопросы и некоторые недочёты на кухне . Очень слабо себя ведёт как админ . Не умеет и не пришло ему в голову уладить ситуацию чтоб не было у посетителя осадка от приготоаленной еды на вкус 2+ даже когда мы уходили ему было все равно. Ноль клиентоориентированности!!!
Abdulla Asanov
👍👍👍
BT
Baktygul Turarova
Вчера посетили это заведение. Все было на высшем уровне. Еда очень вкусная, салаты суперские. Атмосфера шикарная, кабинки удобные. Спасибо большое администратору Надире за организацию семейного застолья
Stanislav Wong
Ужасный запах гари во всем заведении. Не работает вытяжка.
ДБ
Даниэль Бактыбек уулу
Как всегда, у Надиры эже всё на высшем уровне! Были у вас с компанией на день рождения — и снова убедились, что от администратора зависит очень многое. Надира эже умеет принимать гостей так, как мало где умеют. Мы побывали во многих местах, но всегда возвращаемся именно сюда благодаря тёплому приёму и высокому уровню обслуживания, которое она предоставляет. Большое вам спасибо! Турецкая кухня в вашем исполнении это отдельное удовольствие: всегда свежо, вкусно и с душой.
AM
Anvar Muslimov
Очень плохо. Заказали чечивичный суп, шаурму и бейти, лахмаджун. Чечивичный суп оказался ещё ничего, но вот остальное… В шаурме почти все это картошка фри, немного очень сильно пережаренного мяса и буквально 3 помидора. Бейти сухой, даже их соус не помогает сделать из подошвы что-то мягкой. Лахмаджун ждали дольше всего.
Tologon Mazhitov
ЗК
Зарина Касымбекова
Вкуснооооо!
Азамат Рыскулиев
Nice and tasty breakfasts. The cafeteria starts early, so it’s quite convenient to have business breakfasts there
IZ
Ishankhanova Ziyoda
Были в этом заведении , достойное место , кухня очень вкусная, официанты молодцы , стараются ! Отдельная благодарность администратору этого заведения Надире , она настоящий профи своего дела ! Умело управляет персоналом , заботясь о комфорте каждого гостя !
РН
Рысбек Нарвадаев
Здравствуйте сегодня были в замечательном кафе. Очень вежливый персонал и вкусная еда. Особенно администраторы Сауле,Надира,Уркуя и официанты вежливые очень хорошо относятся. Огромное спасибо этим трём администраторам. Им низкий поклон.
DS
D S
Не тратьте свои деньги и время на это заведение. Утром пришли с девушкой. Все официанты смотрят на нас. Невозможно кушать. Ещё мне немного нахамили. Но я ничем не ответил промолчал. Заказал завтрак себе колбасу с яйцом. Вкусно было. Только там колбасы пару штук и яйцо 1 штука. На фото в меню совсем другой грамм представлен и на фото там совсем другая еда.
No name 22
Заказали блюдо шашлык из говядины пришло спустя 1 час, мда это еще ладно, но , его ещё сырым привезли, не советую данную столовую, да именно столовую, так как персонал нелепый и блюда тоже..
НА
Нуриза Айдаралиева
Абдан жакшы кафе тейлоосу тамак тары абдан жакшы
CS
Cholpon Sultanalieva
Все было очень вкусно и девочки очень приятные, спасибо большое
ОМ
Осмонов Маширап
Келе пачасы жакшы, 3-этажда аябай таза , обслуживание аябай жакшы, постоянные гостибиз 👍уютно
ЭА
Эмильбек Алымкулов
Сидели на третьем этаже все было отлично 👍баардыгы жакшы
М М
Не понравилась администратор в платке. Не умеет правильно без лишних эмоций общаться с посетителями. Сразу начинает нервничать и все негативные эмоции на лице. Поработайте пожалуйста с эмоциональным интеллектом. Посещать ваше заведение больше не собираюсь. Основные причины: 1. В последний раз в сентябре пришлось ждать блюдо примерно 2 часа. В конце мы не выдержали и уходили,тогда только принесли блюда,но все равно мы ушли,пусть будет уроком. Нам не наливали чай,не приносили лимонад 1 час. И вообще официанты не активные. За соседним столиком посетители также были возмущены доооолгим обслуживанием. В прошлое посещение также долго заказ не выдавали 2. Как выше отметила-работа администраторов оставляет желать лучшего. Нужно проработать эмоциональный интеллект и нужен навык общения с людьми 3. Слабый вкус блюд ВЫВОД: 1.Нужно исправить вкус блюд 2.Менять администраторов на более компетентных 3.Выдавать заказы быстро,а не 2 часа 4.Мотивировать официантов После того,как мы ушли через 2 часа ожидания,мы зашли в соседнюю кафешку-мы за 1! Час поели и уже вышли из кафе. Было бы лучше если другие кафешки взяли ваше здание себе:думаю клиентов было бы много и остались бы довольны. А вам надо весь состав менять. Желаю удачи! Если исправитесь,думаю люди вернутся. Фото прилагаю-там только чай и лимонад!
KA
Klara Asanalieva
Аскат админ красавчик! Встретил и проводил нас как старого друга. Всё под контролем, всё с улыбкой. Спасибо за уют, заботу и чувство, что ты здесь не просто гость, а почти родственник. Уже думаем, когда вернуться и не с пустыми руками… И особая благодарность поварам! Ассорти кебаб и саде кунефе был просто восхитителен - очень вкусный, с хорошим ароматом и прекрасно приготовленный. Именно такие блюда делают посещение кафе незабываемым. Спасибо за ваш труд и мастерство!
SE
Sv Eva
Еда твердая выветренная холодная . Пережаренная . Берегите свой желудок не заказывайте тут донер . Сижу в данное время в этом заведении, официанта нету уже пол часа . Еда не вкусная еще хуже я ни где не встречала. Попросила айран мне принесли сузмо супер пересоленую . Говорю унесите не хочу такое , мне принесли в качестве комплимента 2 кусочка сладкого . У меня из-за вашего супер сухого и пережаренного Доннера желудок болит . Вы что решили мой желудок добить до конца ((((
Динара Эгемназарова
Очень вкусно 😍😍😍
Динара .
Бизге баары жакты тамактары даамдуу жана тейлөө жагы да жакшы экен. Бизди тейлеген Уркуя эжеге өзгөчө чооң рахмат. Буюрса дагы келебиз😍😍🥰
АЖ
Айзада Жолдошбекова
Мясо вкусное и сочное 👍
Хт
Хадича туратова
Кунефенин өзүнүн тамагынан заказ кылсак жеп бүткөндөн кийин кыл чыкты🤢, администраторуна айтсан эмкисинде карайбыз негизи чыгып калат бул норма дейт, дайымкы клиенти элем башка келбеймин, баргандар этият болуп жениздер🤔
D
Dinara
Всё отлично!
ЭМ
Эмиль Мирбеков
“Kunefezade” в Бишкеке — отличное место для отдыха с уютной атмосферой, стильным интерьером и вкусными блюдами. Здесь всегда приятно проводить время, а летняя зона во дворе особенно радует своей атмосферностью. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал дружелюбный и внимательный. Особенно впечатляет менеджер Аскат — мы знаем его ещё по заведению «Доюм». Аскат всегда профессионально подходит к работе, быстро обслуживает и помогает с выбором напитков и блюд. Благодаря ему вечера проходят на высшем уровне! Определённо рекомендую “Kunefezade” тем, кто ищет комфортное место для встреч с друзьями или просто хочет приятно провести время с семьёй!
Syrgajan Toktogulova
Обслуживание очень хорошее, блюда вкусные 😋
НА
Наргиза Акматова
Были 10/10/2025,блюда просто были супер приготовлены ,кебабы ну прям вкусно ,ооочень понравилось,они стали все таки лучше готовить, спасибо поварам ..все съели до последнего😋
Алтынай Кайыпова❤️
Мы тоже хотели оставить отзыв. Здесь всё вкусно и сытно, особенно алиназик и молочная баклава 😋🤤 А самое главное — чай здесь бесплатный! Интерьер роскошный, и я не понимаю одного: почему люди такие недовольные и ноют? Не вижу смысла судить кафешку — любителей достаточно. Всё же идеально: официанты вежливые и шустрые. Что ещё вам нужно? Отдельно хотим поблагодарить администратора Аската — красавчик!
NN
No Name
Заказал самовывозом, официанты пока ждал заказ наливали чай и очень тепло относились, за сервис однозначно 5
KJ
Kemo Jamal
Цены на еду чуть дорогие
Таалай Толобаев
Вежливый персонал, вкусная еда,которую принесли очень быстро. Вкусный бесплатный чай который согрел меня(сидел на летнике) Чисто и уютно. Рядом играют котята)))
🦕🤍 Muktarbekova
Ужасное обслуживание,столдун устун тазалашпайт,3 этажга чыгып отурсан ваабще карашпайт,базардагы кафедей ызы чуу
K
Kukesha
Вежливый персонал, обслуживание супер
NJ
Narynkyl Jakypovna
Маша Аллах тамактар абдан даамдуу экен.Таза,кабиналар бар экен.Даараткана,намазкана молодцы
БШ
Бегимай Шайдуллаева