Künefezade
4.1
Мукадас Атаналиева
Укмуш соонун
Бегайым Джумаказыева
Все вкусно нас понравилось, официанты хорошие, вежливые
Aida Aiylchieva
Тамактары ото даамдуу
İ
İbrahim
Lahmacun etleri az koyuluyor,kunefeleri gerçekten kunefeyi bilen biri yapsın,Kırgız vatandaşları künefe tadını bilmedikleri için tadi böyledir diyebilir,biz Türklerde ses çıkarmadan yiyoruz ama bu künefeyi yedik diye düşünmeyin.5 yıldız verdim ama insanlar oraya sadece güzel dekora değil lezzetli yiyecekler tatmak için geliyor,lütfen işinize özen gösterin.yorumum her 2 kafe için aynı
ГОСПОДИН УЖАСНЫЙ ЧЁРНЫЙ ВОЛК
Шашлыки не вкусные и резиновые. Не стоить сюда приходить
Дина Турдубаева
Шашлык не советую не вкусно и как камень
Куба Сагыналиев
Самое слабое место по всему Бишкеку обслуживание слабое с кабинки нас выгнали пришли культурно поиграть в интелектульную игру мафия. Не кому не машали с кобинки не выходили
Грут Grut
Здравствуйте всем ! Позвольте отметить что в этом заведении Очень приветливый Администратор женьшина которая очень внимательно работает она давно работает в этом заведении имя незнаем, очень доброжелательные официанты,кебабы и донеры очень вкусные мы приезжаем ради этого и приятная женщина хозяйка заведения,но на завтраки я не советую сюда ходить потому что люди приходят в кафе отдыхать приятно провести время и вкусно покушать ,а днем нету такой Ауры, Завтраки и салаты и супы не вкусные,салаты одни и теже нечего нового ,суп густой однажды нам суп очень густой подали , мы попросили поменять женщину повар которая стояла на раздаче взяла и обратно залила этот суп чечевичный в тот же битон Который стоял на раздаче,а потом нам стало не приятно и мы отказались от чечевичного супа ,в этом заведении можно заказывать пидешки и кебабы и пиццы, руководству надо в серьез прирять меры насчёт супов и салатов ведь накануне праздники ,с наступающим вас всех.
Вчера мы сидели в вашем заведении на первом этаже атмосфера была приятная пока не начались крики поваров мы знаем хозяйку заведения и мы хотим обратиться именно к руководству этого заведения потому что не однократно уже замечаем как женщина повар в платке портит атмосферу в этом прекрасном ресторане оскорбляет персонал ругается с турками которые стоят на мангале и громко орет на официантов не соблюдает этикет ресторана воющим не приятно когда приходим кушать она себя ведет не цензурном это не впервые прошу принять меры к данному инциденту она что там готовит я не знаю но салаты и чечевичный суп самый не вкусный и безграмотно в этом заведении готовиться не с любовью и без вкуса все остальное очень вкусно спасибо хозяйке заведения что она сумела организовать такое прекрасное завершение у нас в Джале мы очень любим ваше заведение и будем ходить в вам только вы должны устранить таких сотрудниц успехов вам!
mountains nature
Всегда вкусно! Обслуживание супер 🙌
Аделина Надырбекова
Биз класташтар бүгүн Кунефезаде кафесине келип тамактанып олтурабыз бизге аябай жакты тамак ашы тейлөөсу аябай жакты,эми айтып туготкус,,колдон келсе ушул жерге келип чайланып кетсеңиздер жакшы экен.
M.
Malika .
Плачевное обслуживание, грубые официанты
Arsen Bolot
Второй этаж сквозит
РТ
Рахатбек Таалайбек уулу
Ужасное обслуживание , не кокошо уважение. Не открывает вается вовремя одиненстация совсем не уважительная
Мойдунбек Абдурахманов
Мясо жевать не возможно,официанты не внимательные хотя их было очень много все нужно спрашивать ложку вилку и.т.д соус хайдари вообще вкуса нет,айран бутто с водой перемешали,салаты без вкуса короче ожидали большего
Nike 77
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на качество еды и как разговаривает женщина админ😐 мы позвонили чтоб передать о случившемся !!! После чечевичного супа было вздутие живота , понос ..это началось рано утром ! Женщина по тел не хотела слушать не давала говорить и сочиняла на ходу что ее дети каждый день едят чечев.суп и что все едят 🥲вас наверное продуло , вы наверно простыли 😞 начала сама нам ставить диагноз ((( Теперь точно будем обходить данное место !!! Даже не спросила как мы ?!!! Ноль человечности и клиентоориентированности!!!
Акыл Абдуразаков
В целом хорошее заведение. Цены приемлемые, постоянно подливают вкусный чай. Цена/качество отличное
... ...
Порции маленькие, мяса очень мало. Лука полтарелки.
salltaa .
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная🤍
Abu Jk
🫶
SK
Salima Kulbekova
Обслуживание на 5, уютно, чисто, вкусно, оценила на 4 звёзд потому что, люля чуток суховато приготовлена, в целом остальные блюда на "5"
Р
Рысханбек
👍🏻😁
sz
sezima zhenishbekova
Очень красивое заведение 🫶🏻❤️обслуживание 10/10 Роза 🌹💐❤️очень доброжелательная ❤️💐🌹
Аскат Карынбаев
Отличное обслуживание и еда очень вкусное
DT
Diora Tashmatova
Кафе отличное, еда вкусная. Обслуживала официантка Роза, очень внимательная и приятная. Спасибо! 👍🏻
RC
Ryskul Chodosheva
Тамактары даамдуу, уютная атмосфера. Персонал отзывчивый. Администратор кыз, официант балдар , кыздар. Бардыгы сонун .Ыраазы болуп кайттык. Дагы барабыз, буйруса.
AD
Aizhana Dzhoomartova
Сегодня в первый раз зашли попробовать кебаб, все говорили тут вкусно готовят, но мясо ужасно жесткое было и еда какая то остывшая, совсем не вкусно! А обслуживание и весь персонал супер👍
Arzykan Kenjeeva
Тамактары абдан даамдуу. Кирсен эле Назира деген эже жылуу создору менен тосуп алышат.Официанка кыздар да жакшы тейлешет👍
Aigul Aneeq
Отличное заведение, еда вкусная , вот только келе пача не умеют готовить, жаль, а так в основном все вкусно
Улан Жалыпов
Отличная кафешка
ЖС
Жибек Суерова
Очень вкусно
ЖК
Жазгул Кадырова
Кафе очень приятный и чистый обслуживает отлично наш официант Раим👍
Akmaral Aitkulova
Очень нравится тут еда 🥘 Постоянно кушаем с детьми с семьей Обслуживание 👍 А сегодня обслуживал парень по имени Раим 👍спасибо
Aidai Kurmanbekova
Пицца очень вкусная
Ramil Akmatov
Жакшы тейлешет экен кызматчылар,
Aiza Bolot
Посетили заведение 9 ноября в воскр— впечатления, к сожалению, остались отрицательными. Не было кнопки для вызова официанта, т.е обслуживание неудобное. Заказали около 10 разных блюд — ни одно не понравилось. Мясо жёсткое и безвкусное, ни кебаб, ни шашлык, ни донер не соответствуют ни турецкой кухне, ни уровню грамотного повара, ни заявленной цене. Даже есть было неприятно. Во все блюда кладут слишком много лука, что полностью перебивает вкус. Однако хочется отметить администратора на втором этаже — видно, что человек старается, ей 5 звезд
R5
Ramzan 555
Админ мужчина ни а ни б 😐 не умеет решать вопросы и некоторые недочёты на кухне . Очень слабо себя ведёт как админ . Не умеет и не пришло ему в голову уладить ситуацию чтоб не было у посетителя осадка от приготоаленной еды на вкус 2+ даже когда мы уходили ему было все равно. Ноль клиентоориентированности!!!
Abdulla Asanov
👍👍👍
BT
Baktygul Turarova
Вчера посетили это заведение. Все было на высшем уровне. Еда очень вкусная, салаты суперские. Атмосфера шикарная, кабинки удобные. Спасибо большое администратору Надире за организацию семейного застолья
Stanislav Wong
Ужасный запах гари во всем заведении. Не работает вытяжка.
ДБ
Даниэль Бактыбек уулу
Как всегда, у Надиры эже всё на высшем уровне! Были у вас с компанией на день рождения — и снова убедились, что от администратора зависит очень многое. Надира эже умеет принимать гостей так, как мало где умеют. Мы побывали во многих местах, но всегда возвращаемся именно сюда благодаря тёплому приёму и высокому уровню обслуживания, которое она предоставляет. Большое вам спасибо! Турецкая кухня в вашем исполнении это отдельное удовольствие: всегда свежо, вкусно и с душой.
AM
Anvar Muslimov
Очень плохо. Заказали чечивичный суп, шаурму и бейти, лахмаджун. Чечивичный суп оказался ещё ничего, но вот остальное… В шаурме почти все это картошка фри, немного очень сильно пережаренного мяса и буквально 3 помидора. Бейти сухой, даже их соус не помогает сделать из подошвы что-то мягкой. Лахмаджун ждали дольше всего.
Tologon Mazhitov
ЗК
Зарина Касымбекова
Вкуснооооо!
Азамат Рыскулиев
Nice and tasty breakfasts. The cafeteria starts early, so it’s quite convenient to have business breakfasts there
IZ
Ishankhanova Ziyoda
Были в этом заведении , достойное место , кухня очень вкусная, официанты молодцы , стараются ! Отдельная благодарность администратору этого заведения Надире , она настоящий профи своего дела ! Умело управляет персоналом , заботясь о комфорте каждого гостя !
РН
Рысбек Нарвадаев
Здравствуйте сегодня были в замечательном кафе. Очень вежливый персонал и вкусная еда. Особенно администраторы Сауле,Надира,Уркуя и официанты вежливые очень хорошо относятся. Огромное спасибо этим трём администраторам. Им низкий поклон.