Saltanails.kg
Студия маникюра
ЭУ
Элина Умарова
Шикарный сервис, уютная атмосфера, ноготочки, к которым даже при желании не придерешься 🫰🏻 С этой студией у нас любовь, проверенная годами 🫶🏻 мастеру Айым готова оды петь каждый раз, когда выхожу с маникюра :)
xq llkm
Пришла во второй раз, и было все идеально. Спасибо мастеру Айдай. Даже отрастают красиво и чисто. Я нашла идеальный салон 😍
БТ
Бактияр Темирбеков
Первый раз у них был теперь точно постояник 1) оперативно отвечают 5/5 2) заходишь очень уютно и чисто 5/5 3) работа мастера цена качество 5/5
Ainura N
Красивый и уютный салон, мастера перфекционисты 💫
Б
Бермет
Японский маникюр не так блестит, как должен. Раньше делала в других местах, там больше блеска. Гигиенический маникюр хорошо делают.
BZ
Baza Zum
Очень понравилось ваша студия. Красиво, чисто! Золотые ручки у Мастера Аселя! Аккуратно, тонко и красиво делает маникюр , теперь только к вам !!
АО
Айгуль Осконбекова
классный салон и супер мастера 🧚
рыбка (?)
ответы в директе сухие и неохотные, пока ждешь ответ выкладывают сторис, в общем с таким обслуживанием уже понятно всё)
Эд Шакиров
очень чистый маникюр и педикюр, мастера просто супер! обязательно приду ещё 🤍