Crystal
。
MM
MelinD Melisbekov
Совсем не понравилось
Хочу сказать что 99 процентов отзывов пишут за оплату! Мне как то тоже предложили написать отзыв за деньги я был мягко говоря удивлен. Всё в этом мире покупается и даже отзывы
KH
Kris Happy
В восторге
We visited this place with friends and really liked it. We'll definitely come back when we're in Kyrgyzstan..
ГС
Гузеля Саматова
Perfect,super👍👍👍
Alina Maratova
В восторге
Привела иностранных гостей недавно в казино. В целом впечатления положительные: большой выбор игровых автоматов, удобная навигация, персонал вежливый. Атмосфера спокойная, чисто и комфортно. Подойдёт для тех, кто хочет провести время без лишнего шума.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Melis Imanzhan
В восторге
Приводил своих коллег иностранцев в казино. Им все понравилось в плоть до сервиса. Оценка 10 из 10. Обязательно приведу их ещё раз в Кристалл🎰
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Melis, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
$7
$$$888$$$ 777777$$$777777
👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩👍
А К
В восторге
Были в отеле, еда была вкусный. Сервис отличный!
HK
Happy Kaz
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Диман Крутой
Совсем не понравилось
Депнул все бабки в казик
Акыл Кайыпбеков
Где казино
IM
Irina Mun
А местным можно?
РА
Райимжанов Алмаз
В восторге
Уютное классное место , очень шикарный интерьер 😊не стыдно пригласить иностранных гостей ! Ну и отель у них классный ! Придем еще :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Райимжанов Алмаз, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗