Фитнес-клубы
B.Dzh
Мой отзыв конкретно по работе ресепшн. Администратор на ресепшне девушка, что была вчера 22 ноября не владеет информацией рабочей, никакой работы с клиентами, даже не знает, что есть семейная раздевалка. У ресепшн и отдела продаж разные информации по данному вопросу, отдел продаж говорит, что есть раздевалка семейная, а ресепшн даже не в курсе, говорит, что нет. P.s. По поводу семейной раздевалки, тренерская мини, разный спорт инвентарь был, назвать семейной тоже нельзя, но там можно маме зайти с сыном и переодеть ребенка. Душевой нету в так называемой «семейной раздевалке» Видя расписание с ОГРОМНЫМ количеством детских групповых секций нужно было продумать семейную раздевалку или отдельную душевую одну. Не всегда может однополый родитель отвозить ребенка на тренировки. А малыши не все еще могут сами заходить без сопровождения взрослого в раздевалку, дети разные!!!, скользко для деток, постоянно не протирают пол, раньше ходили в авангард и там постоянно 1 человек из клининга находился в раздевалке, протирал полы, чтобы посетители не поскользнулись. Единственный плюс, это тренер хороший и местоположение, нам близко к дому, особенно в зимний период.
Наталья К.
Очень нравится
GF
G F
Лучшие
ЧД
Чынара Дуйшалиева
Доброе время суток, хотела бы оставить Отзыв, тренер по плаванию Руслану Бурдюкову. Очень внимательный, терпеливый, компетентный тренер, что важно для тренирующих. Удачи в его деятельности, также в улучшении дальнейших навыков 👍
Altynai Akmatova
Тилек тренер самый лучший ради него и ходим!!
Алтынай Дайырбекова
Грубый администратор с отдела продаж
Назгуль Куттубаева
Артур — лучший тренер по плаванию! Очень внимательный и профессиональный. Он действительно следит за техникой, поправляет, объясняет до тех пор, пока всё не получится правильно. В отличие от других тренеров, которые просто дают задание и больше не обращают внимания — Артур всегда рядом, помогает и подсказывает. Благодаря его подходу прогресс виден уже после первых занятий. Очень рекомендую! Раньше тренировалось у другого, сейчас собираюсь к Артуру, потому что видела, как он работает с учениками. Он внимателен следит за техникой, поправляет, объясняет, не отпускает ошибки. Видно, что ему действительно важно, чтобы человек научился плавать правильно. Но ведь мы платим деньги за тренера, и хочется получать результат, а не просто "плавать как -нибудь
BA
Bega A
Очень подкупила девушка из отдела продаж-Малика. Сперва по телефону мило и доброжелательно разговаривала,на следующий день всё рассказала и показала весь клуб так, что не смогла уйти не купив абонемент. 😊 Понравилась и сама атмосфера в зале, приятная аура,что немаловажно.10/10
Анна Монолит-DEVELOPMENT
Ужасный клуб. Грязно, персонал ужасный. Не пойду больше. Есть клубы гораздо лучше. Если не хотите впустую потрать деньги, абсолютно безрезультатно, не советую
Алик
Хороший зал, хоть и не большой, Мээрим по йоге лучшая
AM
Asel Myrzabekova
Очень хороший спортзал Убирается каждые 15 минут очень чисто в раздевалках обсудили это очень важно Очень вежливый персонал, опытные тренера которые всегда готовы помочь И в зале очень красотам комфортно все тренажёрки новые
Budi Basa
Администратор Малика из отдела продаж очень клиентоориентированный вежливый специалист. Я сегодня приехала посмотреть зал , она меня проконсультировала и я сразу купила абонемент на год. Показала все подробно , рассказала. Зал очень понравился, стоит своих денег. Немного расстроил случай с охранником , где шлагбаум, который повел себя крайне невежливо. (Сегодня 30 августа 2025 года). Потом я пришла , девочки на ресепшен успокоили меня , подошла администратор , тоже очень вежливая девушка , я рассказала об инциденте с охранником, она сказала , что разберется. Принесли извинения , хотя они не виноваты , что в будке где шлагбаум на парковку сегодня сидел крайне неадекватный психический дед. Потом Малика мне предложила воды , потому что меня всю трясло , и проконсультировали. Спасибо за профессионализм!
Иван Андреевич
Несмотря на цену, тут есть все, что нужно. Начиная от вежливого персонала, заканчивая чистым залом, отличным бассейном (без мерзкого запаха хлорки). Конечно, хотелось бы подешевле, но рука не поднимается снять звезду за это :)
11 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады.
ЖМ
Жазгуль Мейманбекова
Странные у них прейскуранты. То менеджеры ошибаются, то отдел продаж… Цены уже раза два-три меняли. В итоге: групповая тренировка в бассейне с тренером — 30 000 за 10 занятий (и это с каждого!). Индивидуальное занятие — 1500 сом это индив /получается 10*1500 =15000
N. T.
Клуб не плохой ,но многое не понравилось. Нет раздевалок для детей, только общие и узкие. Антисанитария в раздевалке, были там почти 1,5 часа - на грязные полы никто не реагировал из сотрудников. Бассейн мутный, полотенца застиранные. Нет зоны ожидания для родителей. Цены завышенны для такого сервиса. Локация нам идеально подходит, но увы ходить не будем.
K❤
KZ ❤️
Ходим на плавание всей семьёй к Тилеку и это лучшее решение, которое мы приняли! 🌊 Он настоящий профессионал своего дела: с лёгкостью находит подход и к детям, и к взрослым, создаёт комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Дети обожают его, а скоро к нам присоединится и бабушка настолько он вдохновляет и вызывает доверие. Прогресс заметен с первых занятий, а главное появилось огромное удовольствие от плавания. Спасибо вам, Тилек, за терпение, тепло и мастерство! Вы делаете больше, чем просто учите плавать — вы дарите уверенность, радость и здоровье. 🙏💙 Персонал тоже отличный! Вообще никто не напрягает это здорово❤️! Всегда везде чисто , что очень приятно ❤️!
11 августа 2025, официальный ответ
Жыпаргул Кудайбердиева, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что занятия с Т…
NT
Nurzhana Tentieva
Ходим в бассейн больше месяца, очень довольны и прогресс заметен уже сейчас. Чисто, вода всегда комфортной температуры. Особая благодарность тренеру Давиду, умеет найти подход к каждому ребёнку, объясняет всё понятно и делает занятия увлекательными. Дочка ждет каждое занятие с нетерпением. Спасибо девочкам из администрации Камиле и Малике, за доброжелательную работу. Всегда вежливы и внимательны к посетителям. Ходим с удовольствием в Турпан Фитнесс!
28 июля 2025, официальный ответ
Рады приветствовать! Спасибо, Nurzhana, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤ Очень приятно получ…
Вероника Крапивко
Выделите хотя бы небольшое место для переодевания детей.
20 июля 2025, официальный ответ
Veronika, рады приветствовать вас! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Дети переоде…
S
Sasha
Кайф а ещё моя сестра это Виктория тренер бассейна:)
23 июня 2025, официальный ответ
Sasha, рады приветствовать вас! Спасибо вам за теплые слова ! 🤗 Всегда рады вам 🖤
ЕХ
Екатерина Хан
Ужасный сервис и тренера для детей тоже. Не советую. Не тратьте деньги и время впустую здесь
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы понимаем ваше разочарование. Однако в рамках правил клуба мы не можем пр…
AD
Aku Dada
Тренеру Руслану 5+ от деток! Детям понравилось здесь. Ушли с другого места, где был тренер, который унижал деток🤢.
18 июня 2025, официальный ответ
Aku, рады приветствовать вас! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы гордимся нашими тренерами 💚 Вс…
who da best
обрадовало то, что абонемент в бассейн можно купить отдельно, никакого принуждения к годовым абонементам. цены озвучиваются сразу без этого пафоса и игр, как в других фитнес-центрах.
16 июня 2025, официальный ответ
Daniel рады приветствовать вас! ☺️Благодарим за теплые слова и высокую оценку 😎 Всегда вам рады…
AT
Aimira Taichieva
Здравствуйте, сколько стоит у вас месячный абонемент?
2 июня 2025, официальный ответ
Aimira, рады приветствовать вас! Свяжитесь пожалуйста по номеру 0551004060 любым удобным для вас спо…
wow HARIBO
Лучшее место, персонал вежливый, тренера вообще пушка👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Not, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Алиева
Отдел продаж не умеет совсем разговаривать 🗣️, очень душный зал , и клиентами разбрасываются на лево и на право
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете написать пожалуйста когда вы были у нас ?☺️ и какой абонемент у вас ?
А А
Ужасный зал. Такое впечатление оставили работники реснпшена и менеджеры по продажам данного «клуба» если их так можно называть. Одну Информацию дают а по факту когда приходишь совсем по другому! Ноль клиентоориентированности 👎👎👎👎👎👎 просто ужасный подбор кадров
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады приветствовать вас! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами🙏🏻 Напишите пожалуйста ФИО и к…
AЫ
A Ы
График у них с 7:00 до 23:00.  Прибыли к 7:00, ожидали 10–15 минут открытия. В прошлый раз ждали более получаса. Это не первый случай(периодичность, через день опаздывают). Женскую и мужскую парилки объединили. Теперь в помещении 2×2 м находятся дети, мужчины и женщины. Для последователей религии это неприемлемо, но это не учитывается. При возникновении вопросов ссылаются на договор, утверждая, что имеют право на такие изменения. При просьбе заморозить абонемент на неделю перед отъездом на похороны отказали сказав что без личного присутствия ничего не смогут сделать, возложив вину на нас. Сотрудник отдела продаж постоянно ссылается на договор. Когда указали на ошибки в нем, сообщил о планах полностью изменить договор. Неясно, зачем подписывать договор, если он скоро станет недействительным. Выдают халаты и полотенца, в начале работы зала они были чистыми, через месяц все в пятнах и запах!(прачка плохо справляется). Можно чуть доплатить и ходить в вордкласс( в несколько раз больше и персонал более лояльно относиться к посетителям есть ценность компании!) Из плюсов: бассейн,новые тренажеры некоторые тренера!
3 апреля 2025, официальный ответ
EV ZM
Ответа так и нет...
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в фитнес-клуб Turpan Fitness и за проявленный интерес к нашим услугам! Н…
ET
Elnura Toktosunova
Классный и просторный бассейн, хорошие условия для тренировок, детки ходят с удовольствием, спасибо тренеру Давиду Витальевичу 👍🏻
Elnura. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГД
Гулайым Джапарова
Очень удобная локация, парковка. Современные тренажёры и бассейн. Персонал и тренера профи своего дела. Комфортно, удобно.
Гулайым, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
s
sargazakov
Все супер. И бассейн, и тренажеры, и тренеры!!!
Sargazakov! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Adilet Abdiev
Приветливый и вежливый персонал Уютно, тренажёры новые Отличная парилка
Adilet! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ажар Садыкова
Я посещаю Turpan Fitness уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий спортом, которое мне приходилось видеть. Атмосфера в зале невероятно дружелюбная, а каждый сотрудник искренне заинтересован в успехе своих клиентов. Оборудование современное и всегда в идеальном состоянии, что позволяет тренироваться с максимальной эффективностью и комфортом. Особенно хочется отметить профессионализм тренерского состава. Индивидуальный подход к каждому, внимательное отношение к технике выполнения упражнений и постоянная поддержка помогают достигать поставленных целей гораздо быстрее, чем ожидалось. Занятия проходят в уютной и чистой обстановке, что добавляет уверенности и заряжает энергией.
16 мая 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Zarina Safari
Хороший фитнесс комплекс, я бы сказала, потенциал у них есть! Атмосфера приятная, хорошие тренера, чисто, новые тренажеры. Хороший тренерский состав. В общем рекомендую, особенно для тех, кто живет в верхах. Администрация прислушивается к замечаниям и клиентоориетированны. Ставлю пять звезд, потому что вижу как ребята стараются и не сомневаюсь, что смогут составить конкуренцию другим залам такого же класса.
16 мая 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Adik Hyfr
Все сделано на высшем уровне. Чистота, хорошие тренажеры и бассейн. Приветливый персонал и в общем классная атмосфера 🙌👍
Adik. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
DO
Daurhan Oishiev
Отличный фитнес-зал с современным оборудованием и уютной атмосферой. Профессиональные тренеры помогают достигать целей, а персонал всегда приветлив. Просторный зал, чистота и удобные раздевалки делают тренировки комфортными. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием!
16 мая 2025, официальный ответ
Daurhan, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
Залетдинов Артур
Очень хороший и функциональный зал, все сотрудники профессионалы своего дела, подходят к работе с особым подходом🙌
16 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Timofey Lisovsky
Отличный зал, новые современные тренажёры, шикарный бассейн, все условия для комфортной тренировки. Вежливый учтивый персонал, особенно хотелось бы отметить Чынгыз байке, помоему Ген. Директор, но встретил и все показал как своим!!! Держите такой сервис на уровне, Успехов и процветания, буду Вашим клиентом.
16 мая 2025, официальный ответ
Timofey, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
CN
Chik Noris
Уровень=тысяча!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Chik, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
R
Ruslan
Очень понравилось, рекомендую 💯 особенно людям живущим в южной части столицы.
NM
Nazik Murzashova
Прекрасный зал, особенно тренер Таалай байке 😊🙏🏻 В зале всегда комфортно, чисто 👍🏻
NP
Nargiza Patina
Сегодня пришла настроенная приобрести абонемент, нищщщий сервис не знают свои абонементы, смотрели на меня так как будто делают одолжение 😂 Мне смешно от того что я чувствую себя как в магазине одежды где обычный продавец смотрит с высока на покупателя. Колхоз полный !
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся к тому…
Наристе Калчаева
Вожу ребёнка, там нет условия для детей. Элементарно нет раздевалки для детей, выдают по штучно полотенце, хотя это заведение они говорят премиум. Тренера хорошие, но руководство ужасное. Ходим туда только из-за тренера.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важно знать, что можно улучшить, чтобы сделать пребывание…
Чингиз Адамов
Отличное место. Бассейн 5++. Тренажерный зал 5++. Зал сайкл 5++++💪🏼🔥
🌺♥
🌺 ♥️
Пришла в это бассейн из за тренера, к сожалению думала, через день тренер уволился, к персоналу претензий нет, только к руководству, нынешний директор просто не умеет коммуницировать с гостями ( клиентами зала) договора нет и так не дождалась. Не советую этот заведение.
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатлени…
BM
Beknazar Muxamedov
Очень хороший бассейн вода чистая
В в
Отличный бассейн, вода приятная. Тренера отзывчивые. Хожу к тренеру Давиду, четкий тренер.👍🏻
AM
Amir Moldobaev
Читал отзывы про данное заведение(говорю про жалобы). Хочу сказать, что с реальностью имеются большие расхождения. Раздевалки чистые, просторные, персонал дружелюбный. В спортзале тоже места более чем хватает. Еще поднимался вопрос про договора, узнал, что со следующей недели договора появятся. Учитывая цену, фитнесс клуб более чем отбивает свои деньги. Ждем официального открытия.
ДЗ
Д Змейкин
Хороший фитнес клуб, тренер Виктория четко👍🏻 одно удовольствие плавать под ее присмотром.
Artem F
Спасибо тренеру Давиду, объяснил и научил как плавать. Хороший и грамотный тренер. В принципе все нравится, чисто, уютно!