Тихий Замок
Комфортабельные номера от 3000 сомов
На правах рекламы.
Забронировать
Дарья Егорова
Отличный отель, тихое место. Постель мягкая, бельё свежее. Ванная чистая, шампунь в наличии.
AF
Andreas Fischer
Отель уютный, персонал дружелюбный. Прекрасное впечатление от проживания.
LH
Layla Haddad
Атмосфера приятная, персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую.
IC
Isabella Conti
Спасибо администратору помогла донести тяжёлые пакеты с доставкой до номера.
SL
Sophie Laurent
Очень чисто, видно что следят за порядком👍
AM
Anna Müller
Хороший вариант для командировок. Чистота, тишина и удобный матрас. Отличное место.
OA
Omar Al-Fahad Al-Fahad
Отличный сервис, удобное расположение. Всё устроило. Рекомендую.
Жамиля Мырзаханова
Отель красивый, чистый, персонал дружелюбный. Осталась довольна.
Айгуль Иманкулова
Атмосфера домашняя, уютная. Чувствовала себя комфортно и спокойно.
Артур Турсунов
Отличное расположение, рядом магазины и кафе. Номер просторный, кровать удобная.
Bik Fut3
Чисто, всё новое, бар прикольный, жаль не смогли открыть вино, и просили тв громко не ставить :(
Асанбек Токторов
В номере уютно, всё продумано. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Рекомендую.
Мансур Салиев
Уютная атмосфера, персонал отзывчивый. Всё сделано для гостей.👍👍
СИ
Сахиба Исламова
Отель понравился чистота, уют, внимательный персонал. Всё прекрасно.
АЖ
Аида Женишбековна
Атмосфера спокойная, всё чистое и аккуратное. Чувствовала себя расслабленно и спокойно.
Элмира Жунусова
Отличная гостиница. Всё чисто, уютно, современно.
Медер Кудайбергенов
Отель оставил только положительные впечатления. Уют и комфорт.
ГБ
Григорий Богданов
Отличный отель, где заботятся о гостях. Номер просторный, кровать удобная, уборка каждый день. Всё работает исправно, персонал всегда готов помочь. Чувствуется высокий уровень сервиса и желание сделать пребывание комфортным.
ГР
Гульнара Рахманова
Хороший сервис, чистота и порядок. Отличный выбор за свои деньги.
Анна Иванова
Хорошая цена и высокий уровень сервиса. Всё комфортно и удобно.
Нурсултан Абдыкадыров
Уютный номер, свежая постель, приятный запах. Очень понравилось.
RS
Ruslan Shebazov
Приятный персонал, чистые номера😍
Maksat Sherimkulov
Отличный сервис, современный интерьер, всё продумано. Рекомендую.
РМ
Рамиль Мыктыбеков
Уютный интерьер, свежая постель, доброжелательный персонал. Очень понравилось.
ЭА
Эсенбек Алымбеков
Очень понравилось оформление отеля, всё современно. Чистота на высоте, постель мягкая.
РЗ
Радик Зангиров
Отличный сервис. Персонал внимательный, дружелюбный. Номер чистый, ванная в идеале.
ГБ
Григорий Богданов
В гостинице удобные кровати, мягкое бельё, тишина. Заснули сразу.
Алёна Михайлова
Уютный интерьер, свежая постель, доброжелательный персонал. Очень понравилось.
Актан Токтогулов
Чисто, спокойно, уютная атмосфера. Персонал внимательный и всегда вежливый.
Арсен Сагынбаев
Отличная гостиница, современный интерьер.
Veronika Kim
Всё понравилось. Постель удобная, бельё свежее. Местоположение отличное.
GB
Gulzada Bayanova
Очень уютно и тихо. Номер просторный, мебель удобная.
Малика Мелисова
Ванная чистая, шампунь в наличии.
НВ
Наталья Васильева
Всё сделано для гостей уют, порядок, внимательное отношение. Осталась довольна отдыхом.
Алтынай Сеитова
Всё как надо тихо чисто комфортно.👍
… …
Цивильная душевая главное 👍🏻
AT
Atanhan Turdubekov
Ужасный персонал чуть что говорит гбр позвоним говоря не мои проблемы и штрафует предупреждаю
EG
Elshad Gasanov
Приехали так сказать отдохнуть зашли в номер но перед тем как зайти оплатили и нам дали грязный просто фу номер не убранный мы соответственно отказались в ту же минуту но нам не вернули деньги и просто отказались и мы даже не знаем что делать просто подарил деньги получается как быть ?дело даже не в деньгах а в отношении ужас я еще не сфотал полы и ванную
BW
Bakyt Wamilov
Классный отель советую там чисто уютно. Персонал очень хороший мы били там 15 ноября там девушка администртор очень хорошая вроде русская была не спросил имени просто очень вежливая приятно было там находиться.
ЭК
Эмир Камбаралиев
Лучший отель!!
IS
Inna Shin
Вчера позвонили, ответила девушка, говорит чисто со всеми удобствами. Несколько раз переспросили ЧИСТО? Ответ - Да. Сегодня приехали гости с Казахстана, оставили чемодан в отеле и так как спешили, не заметили что номер грязный. Вечером приехали, осмотрелись, это просто отвратительное место! В объявлении написано ЛЮКС, на деле треш, везде волосы, грязно!!! Ещё оплату по карте не принимают, видимо шабашат, хозяин отеля Тихий замок - Тихий УЖАС свяжитесь со мной и верните наши деньги! После долгих бесед, что номер НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому что заявлено, на наши требования вернуть 3500 сом - отказались! Вернули только 1000. Никому не советую это место! Обходите стороной! Обманывают!
АЖ
Айнура Жумакадырова
Всё очень понравилось. Номер просторный, кровать удобная.
Айым Султанова
Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Номер чистый, ванная просторная.👍👍
ЭИ
Эрбол Именов
Прекрасный отдых. Номер чистый, постель мягкая. Ванная просторная, полотенца свежие.
DT
Dastan Tynystamov
Классный отель , советую , чисто , уютно и со вкусом . Особенно понравилась девушка-администратор со светлыми волосами , вроде русская , очень тепло встретила и помогала/подсказывала по разным вопросам
тихий замок 🏰
Уютная гостиница для вашего отдыха ,по близости есть бары, рестораны,аптеки,удобное расположение 😍💯 Комфортабельные номера ,самое то🥰 Ждём вас в гости! ♥️
Айзада Калыкова
Отличная гостиница. Персонал вежливый, отзывчивый. Номер уютный, мебель новая.
Махабат Мырзакулова
Отличный сервис. Заселили быстро, номер оказался просторным и уютным. Ванная чистая, постель мягкая.
КС
Кубаныч Султанов
Отличная гостиница. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Местоположение удобное.
Канатбек Калыков
Прекрасное место, чтобы остановиться на пару дней. Чисто, тихо, уютно.