Тихий Замок
На правах рекламы.
Забронировать
EG
Elshad Gasanov
Приехали так сказать отдохнуть зашли в номер но перед тем как зайти оплатили и нам дали грязный просто фу номер не убранный мы соответственно отказались в ту же минуту но нам не вернули деньги и просто отказались и мы даже не знаем что делать просто подарил деньги получается как быть ?дело даже не в деньгах а в отношении ужас я еще не сфотал полы и ванную
Элмира Жунусова
Атмосфера спокойная, персонал отзывчивый
BW
Bakyt Wamilov
Классный отель советую там чисто уютно. Персонал очень хороший мы били там 15 ноября там девушка администртор очень хорошая вроде русская была не спросил имени просто очень вежливая приятно было там находиться.
ЭК
Эмир Камбаралиев
Лучший отель!!
IS
Inna Shin
Вчера позвонили, ответила девушка, говорит чисто со всеми удобствами. Несколько раз переспросили ЧИСТО? Ответ - Да. Сегодня приехали гости с Казахстана, оставили чемодан в отеле и так как спешили, не заметили что номер грязный. Вечером приехали, осмотрелись, это просто отвратительное место! В объявлении написано ЛЮКС, на деле треш, везде волосы, грязно!!! Ещё оплату по карте не принимают, видимо шабашат, хозяин отеля Тихий замок - Тихий УЖАС свяжитесь со мной и верните наши деньги! После долгих бесед, что номер НЕ СООТВЕТСТВУЕТ тому что заявлено, на наши требования вернуть 3500 сом - отказались! Вернули только 1000. Никому не советую это место! Обходите стороной! Обманывают!
АЖ
Айнура Жумакадырова
Всё очень понравилось. Номер просторный, кровать удобная.
Айым Султанова
Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Номер чистый, ванная просторная.👍👍
ЭИ
Эрбол Именов
Прекрасный отдых. Номер чистый, постель мягкая. Ванная просторная, полотенца свежие.
DT
Dastan Tynystamov
Классный отель , советую , чисто , уютно и со вкусом . Особенно понравилась девушка-администратор со светлыми волосами , вроде русская , очень тепло встретила и помогала/подсказывала по разным вопросам
тихий замок 🏰
Уютная гостиница для вашего отдыха ,по близости есть бары, рестораны,аптеки,удобное расположение 😍💯 Комфортабельные номера ,самое то🥰 Ждём вас в гости! ♥️
Айзада Калыкова
Отличная гостиница. Персонал вежливый, отзывчивый. Номер уютный, мебель новая.
Махабат Мырзакулова
Отличный сервис. Заселили быстро, номер оказался просторным и уютным. Ванная чистая, постель мягкая.
КС
Кубаныч Султанов
Отличная гостиница. Всё чисто, аккуратно, персонал приветливый. Местоположение удобное.
Канатбек Калыков
Прекрасное место, чтобы остановиться на пару дней. Чисто, тихо, уютно.
СЖ
Сыйнагүл Жолдошова
Отличный сервис.
Айпери Болотбекова
Замечательное место. Всё чисто, аккуратно. Постель мягкая.
БТ
Бакыт Токтосунов
Всё понравилось. Постель удобная, бельё свежее. Местоположение отличное.
ГА
Гүлсана Анарбекова
Замечательный сервис, внимательные сотрудники. Номер просторный, ванная чистая.
Актан Токтогулов
Чисто, спокойно, уютная атмосфера. Персонал внимательный и всегда вежливый.
ИС
Иван Смернов
Спасибо администратору Арназа, помогла заказать такси.
ЭТ
Эльмира Токтогулов
Отель уютный, обслуживание отличное. Осталась довольна своим выбором.
ДП
Дмитрий Петров
Спасибо администратору Алтынай, помогла встретить курьера и принесла еду прямо в номер.👍👍
Адинай Болотбекова
Отличная гостиница, современный интерьер. Постель мягкая, ванная чистая. Персонал отзывчивый.
ГМ
Гүлназ Мырзакулова
Всё понравилось, особенно чистота и уют. Номер просторный, кровать удобная. Рекомендую друзьям.
АЖ
Аскар Жээналиев
Всё понравилось. Постель удобная, бельё свежее. Местоположение отличное.
БА
Бегимай Абдуллаева
Персонал работает прекрасно, всё быстро и вежливо, уборка на высоте. Но если придираться, то хотелось бы лучшей шумоизоляции
ТА
Таалай Абдиев
Номер комфортный, уборка всегда вовремя, сервис на достойном уровне. Единственное стены тонковаты, слышно соседей.
Арсен Сагынбаев
Уютно, тихо и чисто.👍👍👍
Айым Султанова
Персонал вежливый, отзывчивый. Номер уютный крч 10/10 👍
Асема Токтосунова
Всё понравилось, особенно чистота и тишина. Номер просторный, ванная в идеале.👍👍
БА
Бакытбек Асанов
Замечательная гостиница. Всё чисто, аккуратно, уютно. Постель мягкая. Персонал внимательный, всегда помогут.
Жазира Аманова
Всё идеально чистота, сервис, уют. Номер просторный, кровать удобная. Вернёмся снова.👍👍
Айзада Калыкова
Номер аккуратный, мебель новая. Цены адекватные.
Azim Kadyrov
Отдыхали на выходных. Очень понравилась тишина. Номер чистый, ванная в порядке, постель свежее.
Айнур Саатбекова
Приезжали с подругой, очень понравилась атмосфера. Персонал приветливый, интерьер стильный. Ванная чистая, постель мягкая. Обязательно вернёмся.😊😊😊
Динара Асанова
Останавливались здесь второй раз. Всё на том же высоком уровне чистота, порядок. Персонал доброжелательный, всегда идут навстречу. Уютная атмосфера и тихое место.👍👍
Айжан Кожобекова
Хорошее соотношение цены и качества. Всё чисто, комфортно. Интернет быстрый. Рекомендую.🙌🙌🙌
Айнура Тургунбаева
Всё понравилось удобная кровать, тихо ночью, свежий воздух. Ванная идеально чистая. Персонал вежливый.
Айгерим Мамбетова
Замечательное место, где можно отдохнуть душой. Всё чисто, уютно. Цены радуют, сервис на высоте.👍
Айдана Исмаилова
Всё на высшем уровне чистота уют. Номер убирали каждый день. Полотенца и постель всегда свежие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
НА
Нурлан Асылбеков
Приезжали по работе, остались довольны. Отличное расположение, рядом кафе и магазины. Уютный интерьер, свежий запах в холле. Заселили быстро, без лишних формальностей.
mchyngyz1 🆘
u1
user111 111
Моей девушке все понравилось 👍🏻
Alon masler
Я впервые попал в такую замечательную гостиницу, я приехал в Кыргызстан по работе, и остановился у вас, на ресепшене девочки очень приветливые, особенно Арназа, хорошо, что я к вам попал, тут не скучно, девочки общительные, всегда готовы помочь, и номер мне дали отличный, мне всё понравилось, очень уютно было, 2 недели я тут жил, и всё было очень круто, спасибо большое за сервис😉
ГС
Гулжамал Сапарова
Хороший отель, нам понравилось, заселялись сегодня ночью, с дороги приехали, девушка администратор с необычным именем помогла, подсказала, что да как, очень приятная девушка, спасибо за сервис, мы остались довольные👍
Агу User
Заселились там в 13 номере с подругой было очень чисто и уютно Администратор очень приятная русская девушка очень быстро нашла номер когда все номера были заняты чисто уютно и тихо можно спокойно поспать чистая простыня удобная кровать 😻😻😻😻😻
🐍 🤍
самое лучшее место для отдыха, девушка администратор (светленькая) очень доброжелательная😍😍 всегда уютно и комфортно, в номерах прохладно 🥰будем посещать именно этот филиал
ЭЭ
Эмир Эмир
Лучший отель для двоих...