Блаш флауэрс
Цветочный магазин
УА
Умут Алмеизова
Это один из самых лучших цветочных магазинов Бишкека, огромное разнообразие,свежие цветы, быстрая сборка и дружелюбный вежливый персонал💕💕💕 И хозяйка магазина Надира просто ПУШКА❤️ Всех благ вам девочки😘
AD
Aliya Djamakeeva
Хороший магазин, реальность и ожидание оправдывается🤗 честно не ожидала то что такой шикарный букет приедет, а самое главное быстрая обратная связь и доставка , спасибо большое 🙏🫶
Дилнура Медетбекова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Сезим и менеджеру Айзат за их внимательность, отзывчивость и прекрасное отношение! 🌸 Спасибо, что встретили курьера, собрали букет с любовью и заботой — всё было сделано вовремя и с душой. Такие сотрудники делают ваш сервис по-настоящему тёплым и особенным!
Альбина Сапарбаева
Всегда беру ❤️😍почти год всегда лучший сервис и всегда по выгодным ценам в городе 😍💪🏻
Akylai Esenalieva
Прекрасный ассортимент по приемлемым ценам, свежие цветы Спасибо большое за приятное и быстрое обслуживание 😇 Менеджер Айзат, Флористы Айгуль и Мадина просто душки😇 , настолько вежливых и преданных своей работе работников еще не встречала , и хозяйка у вас классная) Я ваш постоянный верный клиент 🥹, в другие даже не заглядываю, готова скупать все цветы на любые поводы 😆
MO
Meerim Orozmametova
Не первый раз заказываю у них букеты, всегда все на высшем уровне! Сервис отличный, быстро отвечают, без проблем проконсультируют, быстро собирают, при этом цветочки всегда свежие и композиции классные. Заказывала всегда на важные мероприятия, и всегда оставалась довольна! 💗✨
Алтынай Р
Большое спасибо магазину за красивые, всегда свежие цветы и отличное обслуживание и конечно доступные цены! Отдельно хочу отметить менеджера Жасмин- я уже с первого сообщения понимаю, когда пишет именно она. Всегда щепетильная, вежливая и очень приятная в общении 🌷 Собрали просто шикарный букет- со вкусом и любовью 💐 Я еще вернусь😘
BU
Bek Usubaliev
отличное обслуживание менеджера Айзат. Быстро приняли заказ, оформили и доставили. А флористы Адина и Салтанат собрали ооочень шикарный букет. Я очень доволен. Благодарю
Айпери Бекешова
Лучшая цветочная! Отличные цены! Суперское обслуживание 😍менеджер 👍🏻Айзада спасибо вам! Ваша пчелка Адина умничка- приятное обслуживание , все очень быстро подобрали, оформили ❤️
JW
Juice WRLD
Атмосфера в магазине хорошая, флористы операторы добрые и вежливые а так же опытные, не вредничают и всегда готовы по консультировать, а цветы учитывая их цену очень даже хорошие, ЦЕНА - КАЧЕСТВО 👍👍👍
Арлен Баяманов
Покупаю цветы только у них, вежливые операторы , опытные флористы и всегда свежие цветы 👍🏻👍🏻👍🏻
Erica .
Смотрела на эжеку в Тиктоке владелец вроде, думала вау раз так уверено говорит. Но мои цветы отсохли пока я добралась до ближайшей кофейни
TМ
T М
Лучше сами ездите и проверяйте как собирают цветы. менеджеры так себе , писать другую цену , а потом говорить чтоб собрали на эту сумму. По фоткам одно и тоже , не видно ни одной разницы Заказала цветы , ни фото отчета , просила ровно в 00:00 ночи доставить , да хоть даже позже 00:00 , но не раньше.
ВВ
В В
На фото в сторис были одни цветы, по факту дали совсем другие. Не было времени выяснять и пришлось забрать. Очень неприятный осадок остался. Не было других вариантов замены, а собирать новый и ждать не было времени. В общем больше не будем у вас покупать.
Ai .
Прекрасное обслуживание и слаженная работа флористов🌸 выручали не раз 🥹 особенно Жасмин, прекрасная девушка
Ari I
Заказывали корзину цветов на свадьбу подруги. Цветы были точно такими же как на видео в инсте - свежие и таких же размеров. Вовремя доставили. В общем, классный магазин цветов :)
СА
Сыймык Абдыкеримов
Звездочки только девушке оператор. Хорошо обслуживает. Флористы👎🏻
Айдай Туратбекова
Уже второй раз заказываю букет в роддом, для моих подруг. Я осталась очень довольна. Очень быстро реагируют, собирают так как ты хочешь. И отправляют в нужное место в нужное время. Мне очень было приятно, что девочки подсказали какой будет лучше смотреться выбрали красивую упаковку. Ну и цены адекватные, очень радует. Вообщем спасибо вам большое, помогли украсить значимый день 🥹❤️🫶🏻😘!!!
z 🩶
Осталась довольной персоналом,собирала девушка по имени Аяна,очень приятная и вежливая девушка, собрала мне прекрасный букет и сама лично помогала выбирать цветы!😍😍
KM
K M
Оперативно, быстро, а как пахнут и цены классные🥰😍👍🏻 успехов вам
Амина Бердибекова
брали цветочки на последний звонок, цветы шикарные, идеальные . атмосфера в блаш флаверс просто шик, девочки молодцы, мощно собирают букеты. удачи вам и процветания 💘💘
БЭ
Бакытай Эгембердиева
Качественное обслуживание, приятные цены и свежие цветы👍🏼👍🏼 Очень хороший ассортимент, быстро подобрали нужный букет
ГМ
Гулькайыр Малабекова
Цена ,качество
DА
DOC АИ
Лучший цветочный салон, в который хожу с удовольствием, несмотря на далекое от меня расстояние. Девочки очень внимательные, вежливые. Хозяйка - золото. Выбор цветов всегда очень хороший, цветы стоят подолгу👍🏼✨ Покупая цветы в этом магазине, можно быть уверенным, что тебя не обманули или обсчитали. Цены супер, цветы еще лучше!
ЖК
Жака Курманбаева
Цветы свежие, красиво оформлены, всё с душой. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Очень рекомендую!
KA
K Askatovna
Быстро, доступно и очень красиво. Спасибо.
ДО
Дочь Отца
Лучший цветочный магазин, в котором атмосфера семьи! Клиенты стали родными друг с другом! Благодаря этому цветочному магазину, я всегда могу порадовать своих близких. Они всегда оперативно реагируют, собирают букет по сердцу и бюджету и быстро доставляют! Учат ухаживать за цветами! Хозяйка цветочного Надира, восхищаюсь ее характером, силой духа и огромным сердцем! Она умеет радовать и создавать приятные сюрпризы! Всегда с вами! С любовью, Жанна.
РО
Руфия Осмоналиева
Самый лучший цветочный магазин в Бишкеке ,приемлемые цены, цветы высшего качества, очень вежливый обслуживающий персонал, заказывали не раз и каждый букет радует своей изысканностью и нежностью,особенно нравится внимательное отношение к клиенту и индивидуальный подход. Спасибо, что дарите людям красоту и хорошее настроение🌺🩷
Эльвира Арзыкулова
Самый лучший цветочный! Флористы девчонки всегда все шустро быстро соберут любой ваш каприз за ваши деньги))) Ну а цены самые вкусные, иногда даже смешные! Владелица просто прелестная девушка ❤️
JA
Jyldyz Almstv
Самая лучшая цветочная❤️ Сервис топ😘 Шикарные цветы по самым лучшим ценам✨
Если цветы только к ним 💔🥹♥️ Надира эже спасибо за такую красоту и успехов вам♥️
Aizat Chomonova
Самый лучший магазин! Ассортимент, цены, обслуживание, и оперативность флористов на высшем уровне! 🔥💥Спасибо Надире и ее команде! 🫰
SND 17
Покупаю цветы только здесь, потому что каждый букет — это не просто красиво, а с душой. Надира — тот самый человек , у которого золотое сердце. Настолько клиентоориентированного и лояльного человека я ещё не встречала. Всегда всё подскажет, поймёт с полуслова, предложит лучшее и сделает с таким теплом, будто для близкого человека. Каждый раз ухожу с цветами и с отличным настроением 🌸
E
Erkinai
Мой любимый цветочный. Цены доступные, а не как мои почки . Девочки очень быстро отвечают и подскажут и соберут букеты за короткое время . Хозяйка Надира такая простая и добрая . В этом магазине хочется хоть каждый день покупать цветы . Советую всем . Ассортимент шикарный, очень много выбора на любой вкус.
ТА
Таттыбубу Айбекова
Мой любимый цветочный магазин😍😍. Цветы всегда свежие и конечно же доступные цены 👍🏻👍🏻🥰
Самал Турекелдиева
The best 🔥🔥🔥 Самый лучший цветочный магазин в городе Бишкек.Цветы свежие цены доступные.Обслуживание 10/10.
DI
Daniya Imakaeva
Девочки, спасибо огромное за классные и всегда свежие, а главное за доступные цены на цветы. Мы как всегда в восторге от сервиса и цен
АЗ
Анушка Зыябекова
Мой любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️ Всегда свежие цветочки ❤️❤️
Прекрасный цветочный магазин - как и его владелица! Индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется с первого общения. Однажды я написала ей ночью, чтобы заказать цветы на узату, который должен был состояться через два месяца. Она не только ответила, но и с удовольствием проконсультировала, дала полезные советы, помогла определиться с выбором. Спасибо за внимание, отзывчивость и любовь к своему делу!
м
муза
отличная цветочная! Клиентоориентированность, сервис, цены и самое главное - качество, все на высоте. Признаюсь, это моя находка! 💖
E
Elmira
Самый лучший цветочный магазин всегда радуете лучшими букетами и огромным сортиментом цветов выручпете в любую минуту команда оперативно работает 🌹❤️🥰
ZS
Zulya Sharipova
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветочки, самые адекватные цены! Спасибо персоналу за оперативность и приветливость ❤️
Александра Иванова
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине — осталась в полном восторге! Очень порадовал широкий выбор свежих цветов, всё выглядело ярко, стильно и аккуратно оформлено. Флористы — настоящие профессионалы своего дела: учли все мои пожелания и собрали просто волшебную композицию. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание. Видно, что в магазине действительно заботятся о клиентах и делают всё с душой. Обязательно буду заказывать ещё и уже порекомендовала вас друзьям. Удачи и процветания вашему прекрасному бизнесу! 💐
ЭН
Элиза Насипканова
Лучшие цветы по самым лучшим ценам. Спасибо что вы есть😘
Баяна ….
Самые лучшие цветы и выгодные цены ❤️❤️❤️❤️ на каждое мероприятие за цветами только к ней Надире эже 👍❤️ самые лучшие флористы очень хорошие на любую сумму соберут букет 💐❤️
Алина Абдулдинова
Blush flowers это просто ❤️суперские цветы и суперские цены,и флористы отзывчивые добрые,милые девушки!!! Спасибо им за все
M.
Madina .
Самые лучшие цветы в городе, по самым вкусным ценам😍😍 Не раз говорю всем своим знакомым про этот магазин 💗
Abdynur Osmonaliev
Лучший сервис среди цветочных магазинов🌟🌟
Малика Темирбекова
Лучший цветочный магазин😍сервис на высшем уровне😍😍Самые лучшие цветы😊
ЖА
Жанара Асанкариева
Самый лучший цветочный в городе! Отзывчивые консультанты. Лучше цены, всегда найдут подходящий подход к каждому клиенту. Без улыбки и радости отсюда точно не выйдешь!❤️ Больших успехов вам! Надира эже , самая лучшая в своем деле! Наблюдаю с открытия этого магазина, на глазах растут 😍 В прошлом году, они даже мне отправили цветы на ИК (Жети-Огуз) . Учли все нюансы дальной дороги, упаковали шикарно и огромный букет с водой отправили, доехали цветы прекрасно 😍😍😍😍