Блаш флауэрс
Цветочный магазин
Akylai Esenalieva
Прекрасный ассортимент по приемлемым ценам, свежие цветы Спасибо большое за приятное и быстрое обслуживание 😇 Менеджер Айзат, Флористы Айгуль и Мадина просто душки😇 , настолько вежливых и преданных своей работе работников еще не встречала , и хозяйка у вас классная) Я ваш постоянный верный клиент 🥹, в другие даже не заглядываю, готова скупать все цветы на любые поводы 😆
Erica .
Смотрела на эжеку в Тиктоке владелец вроде, думала вау раз так уверено говорит. Но мои цветы отсохли пока я добралась до ближайшей кофейни
ВВ
В В
На фото в сторис были одни цветы, по факту дали совсем другие. Не было времени выяснять и пришлось забрать. Очень неприятный осадок остался. Не было других вариантов замены, а собирать новый и ждать не было времени. В общем больше не будем у вас покупать.
@a667ln 🪬
with love Blush 🩷
Частый гость
МИ
Мыктыбек Исмаилов
На протяжении одного года покупаю цветы только у них в магазине. Всегда свежие, цены вкусные, топовый магазин в Бишкеке. Надира эже топ, всегда ответит и поможет 🙌
A
Aima
Раньше всегда покупала цветы в этом магазине и была довольна. Но впервые решила заказать доставку и осталась разочарована. Цветы оказались несвежими. Попросила убрать хотя бы те, что выглядели совсем не свежими, но по сути, ничего не изменили. При этом убрали оформление, за которое была отдельно заплачено. Поэтому советую лучше приходить и выбирать цветы самостоятельно, под своим контролем.
Ne nado menya uznavat’ .
Очень грубый персонал, на кассе покрытая девушка это что-то с чем-то! Несколько раз пыталась обсчитать, завышая цены. Я ей показала переписку, где указана стоимость цветка, а он в ответ «за 4 часа нам привезли новую поставку этих цветов, поэтому цена выше»
MK
Madina Khurova
Спасибо Блаш 😘 всегда радуете свежими цветами 🫶🏻 девочки лучшие , обслуживание 👍 никогда не подводили ♥️
IR
Ilgiz Ryspekov
Стало ужасное обслуживание , администрация обратите внимание
Nej S
Оперативно собрали шикарный букет💕💕🧚🏻♀️ Феечки🧚🏻♀️💕
AB
Aiperi Bazarbaeva
Самый любимый мой цветочный магазин
MO
Meerim Orozmametova
Не первый раз заказываю у них букеты, всегда все на высшем уровне! Сервис отличный, быстро отвечают, без проблем проконсультируют, быстро собирают, при этом цветочки всегда свежие и композиции классные. Заказывала всегда на важные мероприятия, и всегда оставалась довольна! 💗✨
TМ
T М
Лучше сами ездите и проверяйте как собирают цветы. менеджеры так себе , писать другую цену , а потом говорить чтоб собрали на эту сумму. По фоткам одно и тоже , не видно ни одной разницы Заказала цветы , ни фото отчета , просила ровно в 00:00 ночи доставить , да хоть даже позже 00:00 , но не раньше.
Ксения Витальева
Спасибо девочки, за прекрасные цветы для настроения и дома ❤️ всегда всё свежее, прекрасное и разное 💕
Сезим Асанбаева
На протяжении двух лет их постоянная клиентка. Вежливый персонал, соберут на любую сумму шикарный букет!💐
Nurdin N
Очень расстроен сервисом. Заказывал к 8 марта букет желтых тюльпанов, хотели сделать сюрприз. В итоге привезли какие-то разноцветные цветы, которые мы не заказывали. На попытки связаться с магазином — тишина, игнорируют. Деньги на ветер и испорченный праздник. Не рекомендую обращаться, если не хотите получить "кота в мешке" и остаться без обратной связи
Арлен Баяманов
Покупаю цветы только у них, вежливые операторы , опытные флористы и всегда свежие цветы 👍🏻👍🏻👍🏻
Ai .
Прекрасное обслуживание и слаженная работа флористов🌸 выручали не раз 🥹 особенно Жасмин, прекрасная девушка
Частый гость
Айчурек Темирбекова
Всегда свежие цветы и интересные композиции 🫶 Спасибо что делаете такую красоту доступной 💞
Эльвира Арзыкулова
Самый лучший цветочный! Флористы девчонки всегда все шустро быстро соберут любой ваш каприз за ваши деньги))) Ну а цены самые вкусные, иногда даже смешные! Владелица просто прелестная девушка ❤️
SND 17
Покупаю цветы только здесь, потому что каждый букет — это не просто красиво, а с душой. Надира — тот самый человек , у которого золотое сердце. Настолько клиентоориентированного и лояльного человека я ещё не встречала. Всегда всё подскажет, поймёт с полуслова, предложит лучшее и сделает с таким теплом, будто для близкого человека. Каждый раз ухожу с цветами и с отличным настроением 🌸
м
муза
отличная цветочная! Клиентоориентированность, сервис, цены и самое главное - качество, все на высоте. Признаюсь, это моя находка! 💖
SS
Shahi Sab
Любимый цветочный!!!!! Любим за то что Надира реально работает на совесть и всегда радует нас ценами и ассортиментом . С тех пор как заказала впервые , только у них и беру . Надеюсь как можно скоро расширитесь и откроете точки по всему Кыргызстану!!! И еще любим за очень очень любезных пчелок флористов blush flowers за то что исполняют любой каприз и могут предложить именно то что мне нужно! 💕🔥
Сезим Апченер
Отрываю от сердца. Цветочный магазин с нереальным качеством и удивительными ценами. Это не реклама — просто хочется поделиться тем, что реально радует. Дарите цветы своим мамам, жёнам, девушкам. Это такой простой, но важный жест. Он делает жизнь ярче, а сердце — теплее.
. .
Сервис на высшем уровне, цветы всегда свежие. Тут точно не будет ожидание-реальность. Можно спокойно заказывать на доставку. Всегда выручают 🫶
Jumabekova Saadat🤍
Очень классное обслуживание очень понравилось спасибо большое
Янчик Эженер
Моя лучшая находка❤️❤️❤️
𝓚𝓪𝓷𝔂𝓼𝓱𝓪𝓲 𝓐𝓼𝓪𝓷𝟔𝓮𝓴𝓸𝓿𝓿𝓪
“Очень красивые цветы🥰 Довез до Нарына в отличном состоянии, большое спасибо!”✨❤️
Богдан Матвеев
Большие молодцы, хороший выбор, обслуживание на уровне 🤝
ГМ
Гулькайыр Малабекова
Цена ,качество
Али Жусупказиев
Сочетание цены, качества и сервиса
7 7
свежие цены и супер цены 😍
Амина Бердибекова
брали цветочки на последний звонок, цветы шикарные, идеальные . атмосфера в блаш флаверс просто шик, девочки молодцы, мощно собирают букеты. удачи вам и процветания 💘💘
DА
DOC АИ
Лучший цветочный салон, в который хожу с удовольствием, несмотря на далекое от меня расстояние. Девочки очень внимательные, вежливые. Хозяйка - золото. Выбор цветов всегда очень хороший, цветы стоят подолгу👍🏼✨ Покупая цветы в этом магазине, можно быть уверенным, что тебя не обманули или обсчитали. Цены супер, цветы еще лучше!
ЖК
Жака Курманбаева
Цветы свежие, красиво оформлены, всё с душой. Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Очень рекомендую!
E
Erkinai
Мой любимый цветочный. Цены доступные, а не как мои почки . Девочки очень быстро отвечают и подскажут и соберут букеты за короткое время . Хозяйка Надира такая простая и добрая . В этом магазине хочется хоть каждый день покупать цветы . Советую всем . Ассортимент шикарный, очень много выбора на любой вкус.
ZS
Zulya Sharipova
Мой любимый цветочный магазин! Всегда свежие цветочки, самые адекватные цены! Спасибо персоналу за оперативность и приветливость ❤️
Баяна ….
Самые лучшие цветы и выгодные цены ❤️❤️❤️❤️ на каждое мероприятие за цветами только к ней Надире эже 👍❤️ самые лучшие флористы очень хорошие на любую сумму соберут букет 💐❤️
Алина Абдулдинова
Blush flowers это просто ❤️суперские цветы и суперские цены,и флористы отзывчивые добрые,милые девушки!!! Спасибо им за все
M.
Madina .
Самые лучшие цветы в городе, по самым вкусным ценам😍😍 Не раз говорю всем своим знакомым про этот магазин 💗
Айжана Бакытбекова
самый адекватный магазин цветов, всегда выручают,всегда свежие и всегда приемлимые цены,честный отзыв без накрутки и фальши,чисто сердечное признание!
А Б
Девочки невероятные! Очень приветливые! Заказали букет , был готов раньше заявленного срока! Сказать красиво - ничего не сказать!!! Все на уровне🔥 спасибо большое!!!! Будем заказывать только у вас!💕
Albina Borubaeva
Любимая и лучшая цветочная💗 Беру только тут всегда. Сделают на любой бюджет, при этом очень красиво. Никогда не подводили. Самые самые❤️🩹
БМ
Бегимай Маматкадыр
Шикарный цветочный, цветы всегда свежие, оформление на высшем уровне, сервис работают оперативно 😍😍🌹🌹🌹 за цветами только к ним !!! 😍😍
adel aveab
Сделали шикарные букеты на разный бюджет. На минимальный бюджет - 1500сом сделали такую красоту😍😍😍 огромная благодарность флористу! Чувство вкуса - отменное!
КН
Канат Назарбеков
Выборочное отношение , когда покупаешь большой букет все делают отдуши, в другой раз возьмешь цветы бюджетнее , даже подсказать не хотят , на пофиг относятся.
Nns_01 👽
Отличный цветочный магазин😍 На все мероприятия цветочки берем только там, и всегда довольны качеством👍 Сервис хороший, всегда стараются сделать по запросу🫶🏻
ЭН
Элиза Насипканова
Ужасное обслуживание, долго ждала, получив букет дома лепестки роз начали сыпаться, ведь не прошло и 5 минут, когда написала меня просто проигнорили
AI
Akylai Isaeva
Любимый цветочный, беру только у них. Свежие цветы и адекватные цены. Особенно радует сервис, отдельное спасибо Айзат, Сезим и Адине
BD
Bakulya Djyrgalbekova
Лучший цветный магазин в городе! Цветы свежие, менеджера очень приветливые, профессиональные , всегда помогут подскажут. А главное и онлайн заказ происходит без никаких проблем , всё четко и понятно! Владелица умница, очень хорошо управляет своим бизнесом. Мы вам доверяем и всегда можем положиться, все приходит во время, прям как на фото, свеженькие, красивенькие. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Алине! Алиночка ,любовь❤️🔥 ну и конечно же самое главное радуют цены. Спасибо за возможность радовать близких чаще чем могли бы❤️