Сумико
Суши-бар
Tilya Aiybekov
Однозначно стоит сюда ходить, хорошее обслуживание. Вкусно и цены не кусачие. А парни молодцы 👍👍👍
Begimay 🦋
Самый вкусный рамен 😍😋
ᴀ
ᴀʟɪᴍᴛᴡᴏ
Самый вкусный рамен в Кр
Г К
Всё отлично 👍🏻
Эслан Азимкулов
Был недавно здесь, очень понравилось. Приятная атмосфера, стильный интерьер сразу создают хорошее впечатление. Меню разнообразное – классические роллы, суши, рамены, гунканы, пиццы. Все блюда были свежими, хорошо поданными и невероятно вкусными, мне особенно понравились запечённые роллы и рамен с курицей. Цены адекватные для такого качества, порции тоже приличные. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню или просто хочет попробовать что-то новое.
NT
Nurmira Turganova
Очень вкусно готовит🫶
Саймон ✨
Берите здесь пиццу не на секунду не пожалеете это просто 10/10
Джанай Капарбекова
Заказывали пиццу очень вкусно было
Альфия Лалаза
Долго отвечают на сообщение плохое обслуживание
ne aika
К сожалению, я уже все съела, поэтому только такое фото. В заведении вкусно, чисто, приятный персонал. Приготовили все быстро, а главное не дорого. -1 за то что нет кока колы 🥲
илюша 😌
быстрая доставка, отзывчивый и приятный персонал, ооочень вкусная еда, что ещё требуется для счастья
K
НЖ
Нуртилек Жумашалиев
Вкусно ,сытно
Ismail Zhusupov
Очень вкусные роллы 🍱 очень очень вкусные 😋 всем советую покупать здесь 👇 брал Калифорнию хот скушал быстро но не успел насладиться вкусом🥲 а когда попробовал были очень вкусные роллы
Janymka .
Проходила мимо и решила зайти, это вообще находка ДЛЯ МЕНЯ😃!! Заказала сет чтобы по чуть чуть попробовать. Все было очень вкусноооо, особенно отмечу "чеддер" прям ваааау этот вкус запомнится на долго. Обязательно зайду ещё раз. СО-ВЕ-ТУ-Ю❗❗❗
Алтынбек Силалиев
Приехал с семьёй, заказали сет роллы отличные,вкусные. Пицца это нечто советую всем. Персоналу большое спасибо за хорошее обслуживание.
Эльмира Тууганбаева
Очень понравилась соба с курицей 😋 У вас вкусно)
Азиз Солдатбек уулу
Очень вкусно было спасибо ребята всем советую
Кундуз Кенешбекова
Спасибо большое ребятам из «СУМИКО СУШИ» приходим и даже заказали сеты и пиццу. Bce отличного качества: свежие продукты, все красиво оформлено, безумно вкусно (даже для самых искушённых гурманов). Сервис - высший: вежливый персонал, отдельное спасибо каждому! Мы довольные, как слоны от вкусной еды и человеческого отношения! Конечно, мы ваши постоянные на постоянку! Процветания вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РК
Роза Караева
Ооччень вкусно и персонал доброжелательный, несколько раз были.
Бегимай Силалиева
Очень вкусно, пицца очень мягкая, роллы вообще 🔥🔥🔥
Никита Серов
Вкусные роллы и пицца. Близко к дому - удобно.
Сс
Сумико, суши-бар