Limoncello

Кофейня
Асия Нурдинова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады быть полезыми 🌸
Алтынай Зулпуева15 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🍋 обязательно поработаем над этим 🙏
СМ
Саадат Маликова16 отзывов
Спасибо, Саадат, за приятный отзыв, всегда рады вам 🍋
ЧА
Чынаргул Айдарова2 отзыва
A1
Abdisakowa 19782 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🍋
RR
Ram Ram4 отзыва
Ram, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
1903_6s 1903_6s3 отзыва
IM
Igor Matveev6 отзывов
aizat &3 отзыва
Ангелина Симоненко41 отзыв
Интерьер очень красивый, хороший сервис. По блюдам: пицца с овощами - тесто очень неплохое, края у пиццы очень широкие, серединка с начинкой очень тоненькая, получается очень сухо. По вкусу ничего особенного совсем, как будто икру баклажанную намазали на тесто и посыпали сыром. Вернуться и поесть ещё раз точно не захотелось. Бургер из мраморной говядины вкусный, только если убрать оттуда мясо) там помидоры свежие были, айсберг, соус неплохой, соленые огурцы. Само мясо в виде якобы котлеты, очень жёсткой и сухой, никакой мраморной говядины там нет, в фастфудах уличных бывают бургеры вкуснее. Чай айва, персик, смородина - потрясающий, но пришлось трижды разбавить его, чтобы можно было пить, он был очень сладкий. Тарталетка со смородиной очень красивая, вкусный крем, но основа жёсткая, похожа на ржаной пряник. Резюмируя для себя можно ходить к ним попить чаю и попробовать ещё какие-то десерты. С кухней мне все понятно. Была повторно спустя много времени. Пробовала десерт с меренгой и трюфельный. Ни цен, ни названия десертов, ни состава нигде не написано. Денег своих точно не стоят, трюфельный явно из очень дешёвых ингредиентов, шоколад там по вкусу как мыльный. Меренга ещё ничего , но тоже одноразовая. Чай пила с молоком и корицей. Итого чай, 2 меренги и трюфельный вышли на 1600 сом, это ещё с 20% скидкой на десерт после 20:00. В общем ещё раз убедилась что к ним только чаю попить можно зайти.
Altynai Damirova3 отзыва
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо за Ваш отзыв, рассмотрим Ваше предложение 🤗
MZ
Mazhangul Zakirovna13 отзывов
Акуся🤍 a!2 отзыва
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Айсезим .3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Нурсултан Камбаралиев3 отзыва
Жаркынай, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ♥️
ТС
Та Самая6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛 Поварам обязательно передадим 😚
Az1z4 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
назира маситова10 отзывов
Назира, добрый день! Спасибо за теплые слова. Вы у нас лучшая ♥️
MF
Menetyl Frozen2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Menetyl, добрый день, спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
MB
Milana Bektashova4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно. В следующий раз попробуйте выиграть огромного мишку ♥️
AJ
Aitegin J1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ♥️
ББ
Бегайым Бактыбек кызы1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегайым! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады видеть вас у нас ♥️ Приходите к нам ещё!
УК
Улукбек Капарбеков2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё ♥️
Аяна Мусаева2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GD
Gulzhan Doolotbek kyzy2 отзыва
И Ж13 отзывов
Здравствуйте, уважаемая администрация и персонал кофейни. Последнее время я довольно часто захожу к вам — удачное расположение, уютная атмосфера, неплохая кухня, а кофе, нужно признать, действительно на уровне. Всё бы ничего, если бы не одно «НО», которое, к сожалению, перечёркивает все положительные впечатления. Сегодня я, как обычно, заказал кофе, десерт, а затем блюдо с лососем и чай. Всё шло прекрасно до момента, когда выяснилось, что к блюду подаётся белый хлеб. Я его не ем — моя ошибка, не уточнил заранее, что предпочитаю чёрный хлеб. Казалось бы, ничего страшного: я вежливо попросил заменить хлеб. Но официант, вернувшись с кухни, сообщил, что нужно было «СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ДО ЗАКАЗА». Два крошечных кусочка хлеба оказались, видимо, стратегическим ресурсом, неприкосновенным запасом заведения. Замена оказалась невозможной. Чек, к слову, был примерно на две тысячи сомов — но, видимо, этого недостаточно, чтобы претендовать на минимальный жест лояльности. Что ж, теперь вместо черного хлеба у меня будет чёрный список — и в нём, увы, ваша кофейня. Всего вам доброго!
_ Sonycanon5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Canan! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НБ
Нурболот Бегалиев4 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤