PDR
Автосервис
МЖ
Мираида Жанышева
Работают профессионалы своего дела. Тилек мастер своего дела. Быстро договорились насчёт цены, цены очень даже адекватные, попросила скидку, и не отказали.
Ariada Sagynbekova
Оставляла машину у ребят, была вмятина на двери, после происшествия. Сделали быстро, красиво, не могла найти место выпрямления. Благодарю и очень всем советую сервис
Нурдин Ннн
Өз иштерин так билген жигиттер экен.🔥🔥🔥
OB
Orozbai Baialiev
Оз иштерин жакы билген мастерлер экен ишинерге ийгилик
Амина Тайлакова
Байкешки молодцы!!! Особенно Тилек🤩👍🏻 .Знают свою работу на 💯 Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход! ✅
batya mm
Качественно и цена приличная 🔥🔥
Асель Шайлообекова
Отличный сервис ,доступные цены .Рекомендую !
GA
Gulira Abdyramanova
Спасибо за хорошее обслуживание! Будем обращаться только к вам.
Отличный сервис, сделают работу любой сложности и изощренности🔥 Самое то для водителей Бишкека💯
Аймончок Боогачиева
Лучший сервис👍🏻🫵🏻обслуживание топ
Тот самый Zamirbek
Жакшы жазашат чынында ойлонбой жазатсанар болот. Оз ойунардай чыгат жакшы тейлоо Жакшы Иштешет экен жигиттер.-
КМ
Кыял Мамбетсеитова
Мастера своего дела, молодцы ребята! Делают качественно и недорого. Всем рекомендую !
ТШ
Tolgonai Iskandarova
Хороший сервис 👍👍👍
МЭ
Мээрим Эмилбекова
Хочу поблагодарить мастера за профессиональную работу. Машину починили быстро, объяснили причину поломки . Очень вежливое обслуживание и честные цены. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Акылбек Шабданов
Молодцы ребята Тилек,Темирлан лучшие мастера и адекватные цены.Самое главное качество на высшем уровне советую всем обращаться именно в Pro Garaj
Medina
Все быстро, качественно. Тилек мастер своего дела!!!! Молодец!!!!
ТК
Тынчтык Касымакунов
Мыкты жигиттер иштейт экен Темирлан Тилек оз иштерини чеберлери экен азаматсынар машинамды Бир кундо мен ойлогондон да мыкты денгелде жазап беришти ишинерге ийгилик жигиттер!!!
Temu T
Хороший сервис, цена доступная, опытные мастеры работает, советую всем .
Айзада Шаршекеева
Отличный автосервис! Мастера вежливые и всё объясняют по делу. Очень довольна результатом!
AT
Azat Toktobekov
Самые лучшие в городе! В срок, качественно и недорого! Всем советую!
Айчурок Боогачиева
Качетвенно, и быстро сделали. Цены адекватные.
eㅤ
emir ㅤ
Цену выше сказали в 3 раза чем у других. Пришел во второй раз договориться по цене. Дали ключи сказали забирайте машину мы уже с другой машиной договорились. Админ не умеет общаться с клиентами. Не советую это место, делают по времени долго, по цене +х3.
DZH
Приехали, чтобы исправить вмятину на машине. Администратор назвал явно завышенную цену. Когда попытались нормально обсудить стоимость и попросили немного уступить, он повёл себя крайне непрофессионально, сразу отдал ключи и сказал уезжать. Никакого уважения к клиентам, никакого желания идти на диалог. Очень неприятный опыт, сервис на низком уровне
A Б
в этом сервисе работают высокомерные, гордые работники, соотношение цены к качеству не соответствует, не советую
Жаркынбек Садыркулов
Мастер Тилек лучший в своем деле
IO
Islam Omurzakov
👍🏻
AI
Almazbek Ipasov
Мастер Мелис ответсвенно работает это очень приятно
Бека Тиленчиев
Лучшие в своем деле
N.
Nurs .S
Сделали всё быстро, качественно и за приемлемую сумму. Доволен результатом 👍👍👍👍😁
Adil Sadyrkulov
👍👍👍👍👍обслуживание