Нотариус Аширбеков М.М.
AB
Aziz Balbakov
Четко и быстро
Marat Erkebaev
Приехал вечером 20:00. Не работают. Лучше звоните, потом езжайте.
Айгерим Р
Приехали ночью, все оформили быстро, качественно 👍
Aigerim Abdieva
Спасибо что вошли в положение и быстро сделали нам документы , хоть у вас и было обеденное время
MA
Manas Ata
Не умеет работать
Ыман Бейш
Оз убагында иштебейт? жумуш убактысында жабык турат
MT
Mir Texno
Очень грамотный нотариус , быстро и надежно 👍,
Никита Конкин
Очень профессионально, быстро и понятно. Спасибо за помощь и внимание к деталям!
Мэри Мэри
Это просто жесть! Муж ушел к нотариусу пока я собирала ребёнка, написал , что в очереди 3. Пока я собрала ребенка, дошла до нотариуса обойдя все детские площадки прошел 1час, мы зашли и муж до сих пор был в очереди 3! Мы просидели еще 50 минут и у мужа закончилось терпение. Он вежливо спросил " вы работаете? " На , что ему в грубой форме прилетело " а, что не видно? " Как можно обслуживать 1 клиента почти 1.30 🤷♀️ 1. Медлительный 2 . грубый 3. Не профессионал
Айбек Байке
Человек не знает свою работу,очень грубым тоном общается как будто что то бесплатно делает, вот в прямом смысле не знает свою работу и строит из себя дофига умного, и очень долго будешь ждать, мы к примеру ждали полчаса ждали может и больше, потом только зашли
Hypuk !
Hfch Gfjv
Слишком много ждём
ЭТ
Эрмек Тынышев
Не тратьте время не верьте отзывам самый дорогой и не образованный нотариус в Бишкеке
НБ
Нурбек Бусурманкулов
Грамотный нотариус, все процедуры провел быстро
NN
Baktygul Kubakeeva
Хороший нотариус! 👍
ВБ
Владимир Бунин
Всё быстро и профессионально спасибо.