Суши-бары
4.2
4.2
Даниэль danielbbx
Ребят, цена увеличиваете регулярно, а темпера значительно уменьшилась , в 22-23 она гигантская была, что за фигня?
J K
Мы заказали один острый, один не острый рамен, привезли 2 острых, мы попросили заменить они как на зло ещё острее приготовили и привезли😡 Что это такое? Мы очень разочарованы, + обслуживание 0, но берут 15% за обслуживание.😡😡 просим применить меры !!!
2 октября 2025, официальный ответ
.Т
. Талипова
Бываем тут часто, готовят вкусно и быстро. Спасибо девушке по имени Миранда за хорошое обслуживание)
kylymbek Narbaev
Сегодня был в заведении,мне все понравилось, персонал отзывчивый,приветливый, кухня 10/10 рекомендую!!!
Частый гость
meduk b
Хочу поблагодарить суши-бар «Васаби»за отличный сервис и вкусную еду) Отдельное спасибо повару Кубе — роллы были просто невероятно вкусные, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Также хочу отметить Айдай — очень вежливая и внимательная, приятно было получить такой тёплый и заботливый сервис. Спасибо всей команде, обязательно вернусь снова! ❤️🫶🏻🩷🥹
АЖ
Анна Жмылёва
Официанты есть, но толку ноль. Про наш заказ просто забыли. Сидели, ждали, напоминали — реакции ноль. Когда еду всё-таки принесли, лапша была переварена, невкусная. А цены — как будто в премиум-заведении. Обслуживания не было, но за него взяли деньги. Серьёзно? Это просто наглость.
12 июля 2025, официальный ответ
EB
Elaman Baktiev
Сущи вкусно
Й Маликова
Роллы вкусные но рамен и том ям мягко говоря не очень Как будто самый дешевый алькони
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
SG
Salamphone Gum
Заказали острый рамен, принесли какой то суп с лапшой, вообще вкус рамена не чувствовался, суп был не насыщенный и не острый, попросили дать хотя бы острый соус, принесли какой то непонятный не острый соус, запеченный ролл был пересоленный и рис разваливался, в общем впервые зашли сюда и разочаровались
Ademi Is
Все было классно Очень вкусно и сытно😍
Bsoul S
‼️ Это не первый раз, когда мне привозят откровенно некачественные продукты. Сегодня снова горький авокадо. Причём настолько горький, что он перебивает вкус всего ролла, даже самый маленький кусочек невозможно есть. Самое интересное я ПРЕДУПРЕДИЛА их заранее. Мы написали в сообщениях с просьбой проверить продукты, отдельно уточнили по рыбе и авокадо. Более того, продублировали это по телефону. То есть они знали, на что обратить внимание. И что в итоге? Заказ приезжает и снова испорченный авокадо. Это уже системная история. Раньше был протухший угорь с отвратительным запахом и вкусом. Есть это было невозможно. Мы написали им в WhatsApp. Нам ответили, что пришлют курьера «на экспертизу». Курьер забрал заказ и всё. Ни ответа, ни извинений, ни возврата, ни объяснений. Просто игнор. Вопрос: вам самим не стыдно так относиться к постоянным клиентам? Сколько можно экономить на качестве и надеяться, что «и так сойдёт»? Я заказываю еду, чтобы нормально поесть, а не играть в лотерею «повезёт не повезёт». Если вы не можете контролировать качество продуктов не работайте вообще! Потому что это уже не случайность, а закономерность.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы подвели вас и ситуация с качеством повторилась, несмотря на ваш…
Жасурбек Кадыров
Испортилось качество продукта, сразу видно что дешевые продукты, либо старое все используют! 2500сом на ветер
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и по какому адресу заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Jasmin Nurlanova
Все было вкусно но вот обслуживание не понравилось слишком долго ждали около 40 мин и когда попросили счет тоже долго ждали потом опять контейнер долго ждали попросили побыстрее но все равно 🌚 а так интерьер вкус суши на высшем уровне
A J
Очень хорошее место, чистое, с хорошим интерьером. Обслуживание 10/10, Миранда милая и знает своё дело на отлично, спасибо ей🥰 Роллы вкусные, как и хотелось. Благодарю персонал за внимание и заботу🥹. Единственный минус то, что место маленькое, вместимость проблематичная🥲
MS
Marina Saifidin kyzy
Ресторан очень понравился! Суши свежие и вкусные, подача красивая. Особенно хочу отметить официантку Миранду - она была очень внимательной и доброжелательной, помогла с выбором. Единственный минус - места не хватает, хотелось бы чуть больше пространства. Но в целом впечатления отличные!
Алина Абдурайымова
Заказы на доставку в приоритете видимо повара готовили заказы на вынос и курьеры без конца забирали, а мы сидели и ждали один лишь заказ больше получаса в итоге отменила и заплатила за невкусный компот и взяли еще и за обслуживание! Можно было по человечески предупредить раз уж ожидание больше 30мин. Никто даже не извинился, зашла в первый и видимо последний раз.
12 сентября 2025, официальный ответ
УМ
Умарова Мээрим
Самые лучшие суши в городе
Lola D
Заколебали с доставкой. 2 часа везут, привозят вся еда в упаковке выглядит ужасно, залито соевым соусом. Вроде хороший ресторан, а доставить еду для них просто что-то такое сложное, как будто голубиной почтой доставляют. Да и то наверное голуби аккуратнее были бы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Арууке С
Классный персонал. Очень вежливые ребята, молодцы. Эрик , Миранда и Айдай❤️
B A
Впервые зашла в этот филиал и я осталась очень довольна. Роллы вкусные как и ожидалось. Спасибо официанту Эрику за прекрасное обслуживание 👍🏻
Милана
Были с семьей в заведение, еда очень вкусная ,но обслуживание желает лучшего за обслуживание берут деньги, но принести и просто оставить я могла бы и сама причем бесплатно .
Айжан Асанбекова
Обедаем в этом филиале часто, официанты потерянные, всегда могут какой-то заказ не пробить, забыть!!! Поработайте с официантами, одно разочарование от них, а за еду, вкус, ставим 100 баллов!!
Aimon Dunik
Роллы были очень вкусными, а цены — вполне приятными. Обслуживала Ай-Пери — очень вежливая и приятная девушка. Спасибо за отличный сервис!
А.
Азиза .
Самые вкусные роллы и пиццы Вежливый персонал и уютный зал Самые лучшие официанты. Особенна официантка Ай-пери
ТС
Толубай Сатыкеев
Зашли в Wasabi — и, к сожалению, настроение было испорчено. Обслуживание — почти нулевое. С самого начала было ощущение, что персонал просто не заинтересован. Мы сделали заказ и ждали очень долго. Когда наконец принесли еду, она оказалась переваренной, выглядела совсем не так, как на картинке в меню, и явно была приготовлена наспех. Мы попросили переделать, объяснили, что и как хотим, но, видимо, нас не услышали. Блюдо просто “помешали” и вернули то же самое, никакой реакции на просьбы не было. Всё сделано для галочки, без желания помочь или исправить ситуацию. И в итоге — в счёте появилась плата за обслуживание, которого фактически и не было. За что платим — непонятно. Очень неприятный опыт, настроение испорчено, и возвращаться сюда желания больше нет. Заведению явно стоит задуматься о сервисе, если они хотят, чтобы клиенты возвращались.
12 июля 2025, официальный ответ
AO
Adinay Orozbekova
Очень вкусные роллы , всегда🔥Раньше правда размер будто больше был , но вкус все такой же.Всегда все свежее , когда бы не зашла.Филиал в кок жаре и в джале посещала , везде 😍роллы.Честно , оооооооочень вкусно. -1 звезда за обслуживаете в филиале кок жар , а так всегда советую именно васаби суши 🍱
Азема Мурзабекова
Авакадо твердая как сырая тыква, лишь бы пихнуть что попало 🥲😐
23 ноября 2025, официальный ответ
Olya Loboda
Очень вкусно 😍😍😍
Даяна Миржанова
Здравствуйте. Закупите новые стаканы
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Елизавета Калыбекова
Прекрасное обсуждение, и бариста Ай-пери чудесная💋
Arlen Asangulovich
Самые вкусные роллы и пиццы в городе😋 Вежливый персонал и уютный зал,советую всем!😉
mirlan isaev
Мы у вас постоянно кушаем и доставку раз в неделю заказываем очень вкусно и порции большие😇 и обслуживание тоже Хорошо
5 посещений
Самое ужасное заведение
Автандилов Баха
Вкусно!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Также просим оставить контакты для обратной связи.для обратной связи.
BK
Bekzat Kairat
Очень вкусные роллы 😋 приятный персонал хорошее обслуживание👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Ширин Кылычбекова
Очень медленное обслуживание, мы одни роллы ждали 40 минут, если спешите не стоит сюда приходить
EI
Elizat Ibragimova
Уютное, атмосферное заведение. Роллы большие, сытные. Пицца просто пушка) И детям есть что покушать, фри и сырные палочки зашли ребенку на ура!
make believe
Брали на вынос. Не скажу, что есть нельзя, но полное несоответствие цене ни по качеству, ни по наполнению. 670 сом роллы и 520 сом курица (наггетсы). Роллы по размеру первый раз такие вижу. 🫠 Курицу жарил стажёр, наверное. Пережарил, сухая. Два кусочка были разрезаны - проверяли готовность, видимо. 😂 2 балла за сырные палочки - 200 сом норм. Фактическое время приготовления 30-35 минут, в 15-20 объявленные на кассе не успевают, даже несмотря на то, что было немного народу. Как-то так, надеюсь не сильно обидел. 😬
25 февраля 2025, официальный ответ
Луиза Шайлообекова
Вкусные суши и салат из морских водорослей 🫶🏻
GK Кутманова
Вкусно,сытно,доступно Персонал милый,добрый Место тихое ,уютное
MM
Meerim Muratbekova
Не первый раз заказываем , в основном доставку. Вкусные роллы . Сервис критичный .В заведении сотрудники какие то мрачные и грубые. Стаканы битые. И это всегда не приятно . Поэтому лучше заказывать доставку. ( и то когда они звонят и уточняют заказ , говорят ,что будет готов заказ через 1,5 часа.
3 мая 2025, официальный ответ
Ruslan Shakirov
обслуживающий персонал хамит , готовят медленно , суши вкусные
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда и на каком филиале заказывали. Также просим оставить контакты для обратной связи.
Канат Канатов
Уютное местечко, вежливые официанты, вкусные роллы. Буду советовать друзьям
Жибек Аликулова
Роллы норм, Удон с говядиной 👎🏼 Мясо резиновое невозможно кушать По
23 июня 2025, официальный ответ
AI
Ayzada Iskakova
В начале когда открылись, было очень чисто. А сейчас стало грязно, отмойте пожалуйста диван.
17 июня 2025, официальный ответ
БЭ
Бегимай Эдилжан кызы
Всегда заказывала , что за кость суши было курица запеченная , внутри суши что то хрустнуло смотрю кость от чего то
23 января 2025, официальный ответ
Nurdos Baigabyliv
В эту субботу я ходил вместе со своей сестрой и сестрёнкой. Заказали суши, пиццу и сырные палочки. Мы с аппетитом кушали пока я не наткнулся на таракана в пицце. Это ужас меня тошнило
sabina .
Я вчера специально пошла именно в Wasabi Sushi. Хотя рядом были и другие заведения, можно было спокойно зайти в другое место, я выбрала именно его, потому что думала, что там, как раньше, вкусно и проверено. Но в итоге я вышла оттуда с полным разочарованием. Еда уже совсем не та — то ли повара сменились, то ли начали экономить на продуктах, но вкус вообще не соответствует тому уровню, который был раньше. Отдельно шокировало меню: мы хотели заказать чай, а его просто нет, как и половины других позиций. Это же базовые вещи для такого заведения. Возникает вопрос зачем так урезать меню до такой степени? И самое неприятное это персонал. Общаются грубо, без уважения и без какого-либо желания помочь или нормально объяснить. Складывается ощущение, что клиент им просто мешает. Честно, я не понимаю, что произошло с этим местом: раньше сюда хотелось возвращаться, а сейчас это одно сплошное разочарование. Больше туда идти нет никакого желания
27 марта 2026, официальный ответ