Reboot
Строительная компания
ЭИ
Эрнест Ибрагимов
Жакшы проект жасапбершти. Баасы деле анчалык кымбат эмес экен.
Айзада Исманова
Отличная команда, остались довольны, всё сами сделали: от проекта начиная до завершения. Спасибо ребята 👍🏻. Рекомендую.
Алихан Токтоналиев
Мне очень понравились ваши проекты и объекты Успехов и процветания!
lt
lemon tree
Хорошие ребята, сделали хороший проект презентовали мне все понравилось подписали договор начали работу, сделали быстро не много опережая срок, у них же заказал окна так как показали собственное производство и оборудование, желаю процветания компании
АЖ
Аймилия Жыргалбекова
Хотел по благодарить и посоветовать строительную компанию Reboot с работай справились быстро и отлично построили три коттеджа за быстрый срок отнеслись очень ответственно к своей работе очень все качественно и профессионально в дальнейшем будем сотрудничать только с этой фирмой
РД
Р Д