Adis Massage
Массажный салон
НТ
Назгул Ташбелова
Сегодня была на массаже у Зууры и осталась в полном восторге. Очень грамотный специалист: чувствует каждое напряжение, работает аккуратно, уверенно и профессионально. После процедуры тело стало лёгким, исчезла усталость и дискомфорт. Атмосфера уютная, отношение тёплое, а качество работы на высшем уровне. Искренне рекомендую — лучший выбор для тех, кто ценит действительно качественный массаж!❤️🔥❤️🔥🔥🔥
АЖ
Азиза Жоомарт кызы
Посетила массаж у Айнуры и осталась в полном восторге. Она мастер своего дела: работает мягко,но эффективно. Атмосфера спокойная, очень доброжелательная и заботливая. Теперь буду ходить только к ней! Очень понравился массаж! Обязательно приду снова
Феруза Каныбек кызы
Осталась очень довольна посещением массажа , после него на теле ощущается легкость и спать стала лучше, хочу отметить массажистку Зуура у нее очень приятные руки теперь только к ней
GB
Gulmedina Bektur kuzu
У девочек золотые руки 🥰🥰🥰 всем рекомендую придти и получить кайф🫠🫠спасибо большое Адис массажу 🫰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💚 Спасибо за доверие и теплые слова 😍 Будем рады видеть вас снова 🤗💚
AI
Apple ID
Очень понравилось посещение студии массажа! Здесь уютная атмосфера, чистота и забота о клиентах чувствуется во всём. Мастер работает профессионально, сразу понимает, где есть напряжение, и помогает снять усталость. После сеанса ощущение лёгкости, расслабления и прилив энергии. Отличное место, куда хочется возвращаться!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Очень рады что предоставили вам такое удовольствие, ждём вас снова и снова в нашей с…
Асель Асиралиева
Сегодня была на массаже пакет -10лет, получила общий массаж тела и массаж лица, мне очень хорошо сделали, я прям кайфанула и получила полный релакс, мастер так трепетно относился к каждой частичке моего тела, рекомендую всем, удачи вам девочки😘🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, спасибо вам что посетили нашу студию, мы всегда будем стараться стать лучше для…
ЖМ
Жанар Молдабекова
Хочу выразить благодарность всей команде студии Адис ! Каждый мастер настоящий профессионал своего дела. Всегда чувствую себя в надежных руках . Результат превосходит ожидания каждый раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанар🌹, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас на следующем сеансе🤗💚
ЭМ
Э М
Альбина отличный массажист! Возвращаюсь с удовольствием🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Благодарим вас за отзыв🤗, ждём вас снова и снова в нашей студии 💚
ГС
Гульзат Сарлыкова
Мне не повезло с мастером. Не понимаю откуда столько лестных отзывов. Это не массаж. Просто растерли кожу лица. Очень негативное впечатление осталось. Либо выбирайте определенного мастера с опытом, либо не записывайтесь к ним. Потерянное время и деньги.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение не оправдало ваших ожи…
Очень довольна массажем у мастера Альбины! Сегодня Делала скульптурный массаж лица и общий массаж тела, а также парафин для рук и ног. Это время заставило забыть все заботы и проблемы, только наслаждение! Потрясающий результат: кожа гладкая, лицо посвежело, тело стало более подтянутым. А лицо лет на 10 помолодело!!! Никаких отеков! Альбина — внимательный и профессиональный специалист, работает с душой. Обязательно приду снова и всем рекомендую! 🥰😍🩷💚🩵
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы очень рады и благодарны вам что выбрали именно…
БТ
Батма Тургуналиева
Мастер Альбина профессионал своего дела😍🫶🏻
Aijamal M
Сегодня была у мастера Гулпери , очень понравилось, действительно я получила качественный массаж 👍🏻👍🏻👍🏻 Объяснила где у меня застои , какие упражнения надо делать в моем случае. 10/10 🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Айжамал 🤗. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
@@
@@@@@ @@@@@
Обслуживание удов
JM
Jasmin Mamasalieva
Всем добрый вечер! сегодня была у мастера Гулпери. Все очень классно , чисто😍😍 Девушка очень приятное ,милая. Руки у нее золотые. Из за работы все тело болела сделала массаж, все тело отдохнула спасибо вам ❤️ Обязательно идите к ней, всем рекомендую 😍😍😍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жасмин💚 Благодарим Вас за такие приятные слова. Ждём Вас на следующем сеансе)
Adina Abjaparova
Гулпери мастер . Спасибо вам. Дагы келебиз буйруса
6 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Адина Рахмат сиздин тандоонузга)
АЖ
Айназик Жунусова
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв) недавно делала массаж у мастера Гульпери, так как очень сильно болела спина из-за работы, после массажа как рукой сняло 😍 у неё очень лёгкие руки и безумно классно делает массаж 😍 Обязательно буду ещё и так всем рекомендую 🙌🏽
Azizbek kyzy Asel
Спасибо мастеру Гулпери.Очень благодарна за массаж,золотые руки,уютная обстановка, приятная мелодия🥰 чувствую себя бабочкой 🫠советую, не пожалеете ❤️
Камила Исаева
сделали мне массаж мастер Гулпери 😍 очень милая спасибо большое обязательно приду еще раз 😍😍😍
ЭЖ
Элеонора Женишбекова
Альбина – отличный специалист! Массаж был мягким и эффективным, она смогла устранить напряжение в мышцах и подарить полное расслабление. Очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Обязательно вернусь!Осталась очень довольна 😊😇
BJ
Bermet Jumabekova
Очень благодарна Альбине за великолепный массаж! Она мастер своего дела, чувствует тело и работает с ним очень профессионально. После сеанса почувствовал значительное облегчение и расслабление. Рекомендую всем!
M Al
Мастер Альбина настоящий профи!👍🏻 🌸 Два с половиной часа кайфа. Теперь ходить буду только к Альбине лучшая.❤️🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰, ждём вас на массаже снова и снова🌹💚
Жаркынай ❤️
Сходила на акцию -10 лет . Шикарная обстановка , идеальный массаж плюс фейс массаж парафин + маска . Релакс.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Жаркынай за такой честный отзыв 😘🥰, ждём вас на следующем сеансе🌹💚
ЯК
Ярослава Князева
Сходила на акционный комплекс "Женское счастье" все очень понравилось. У мастера Альбины очень сильные руки, рекомендую для тех, кто любит настоящий массаж. Все девочки очень приятные, я отдохнула, расслабилась, помещение небольшое, но чистое и комфортное.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ярослава за такие добрые слова, ждём вас в следующем сеансе🥰🌹💚
TA
Tanya Alekseevna
Уже дважды побывала на массаже лица-великолепно! У мастеров золотые руки! Классная атмосфера, очень приятный коллектив. Девочки, всем советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Таня, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Meka Mamyrkanova
Благодарю Айдай за невероятно профессиональный массаж, нереально кайфанула😊спасибо салону, + еще 1 клиент
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Мээрим Вас за выбор и за приятный отзыв💚
OR
Olesya Roskos
Посещаю студию в третий раз. Каждый раз получала качественный- профессиональный массаж - Комплекс ( лицо, спина, стопы) Приятный внимательный администратор и атмосфера. Очень помогает расслабиться после насыщенной рабочей недели. Рекомендую)
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова Олеся💚ждём Вас на следующем сеансе 🥰
Ольга Клещукова
Советую посетить данную массажную студию. Приятное обслуживание, чисто и отличный персонал. Безумно понравился массаж лица от мастера Альбины, прям советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга🤩 Благодарим Вас за приятную обратную связь, ждём Вас на следующем сеансе🙈❤️
Sani Sani💘
Все было на высшем уровне ❤️🔥 Спасибо большое
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Sani Sani🥰 Благодарим Вас за выбор Рады ,что Вам все понравилось💚🙈 Ждём Вас на следующих сеансах 🌹
Aidana Kenzhebekova
Качественное обслуживание. Работают профессионалы своего дела. Каждый раз приятно возвращаться сюда😍💆♀️
Благодарим Вас за такие добрые слова Айдана, мы всегда Вам рады🙈❤️
Айдана Осмонова
Все очень понравилось😍Атмосфера прекрасная. Приду еще раз обязательно🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айдана 💚Благодарим Вас за такой приятный отзыв🤗 Ждём Вас на следующем сеансе😍
ГД
Гульсара Досалиева
Сегодня была на комплексном массаже тела, лица и парафин рук и ног. Впечатления не передать словами, полный релакс и почувствовала любовь к себе и своему телу! Спасибо девочкам, все было супер!🥰❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гульсара💚 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и что выбрали нас🌹 Мы всегда Вам рад…
Ж
Жаныл
Побывала на массаже в комплексе. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, вежливое отношение. Получила массу удовольствий
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая наша Жаныл эже💚 Благодарим Вас за такую обратную связь,мы всегда Вам рады) Ждём Вас на следующем сеансе❤️🌹
Meka Tolomusheva
Замечательный салон !!! Персонал очень заботится о клиентах. Особенно мастер Айдай сделала мне колоссальный релакс. И не дорого.Я довольная ушла от них. Пусть расцветает этот салон . Всем спасибо особенно Айдайке мастеру !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова и пожелания, Благодарим Вас ,что нашли время и написали отз…
Aidai Kasymova
Была впервые, осталась довольна. Доброжетальный персонал, массажистка приятная девушка. Было очень комфортно👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айдай Спасибо Вам большое,очень приятно получать обратную связь,мы всегда Вам рады Ждём Вас на следующем сеансе🥰
ГЛ
Галина Ладынина
Когда я впервые попала в эту студию,то не думала ,что будет такой эффект. Это не передать словами,надо просто ощутить. Настолько профессионально девочки делают массаж,а атмосфера лучше и желать нельзя.Теперь я их постоянная клиентка! Огромное спасибо девочкам за их труд ,а администраторам за внимательное отношение к клиентам.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галина❤️ Спасибо Вам за такие теплые и добрые слова, пусть Весна подарит вам счастья,мо…
ЧН
Чолпон Назарбекова
Первый раз попала на массаж и попала к профессионалу своего дела к мастеру Альбине🤗 Своими тёплыми, мягкими руками сделала массаж всего тела и лица, у нее просто волшебные руки👍👍👍 Благодарю за работу всего персонала студии за грамотное обслуживание, за релакс атмосферу и вкусный чай 😘😘😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Чолпон💚 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за выбор💗 Мы всегда Вам рады Ждём Ва…
Haider Khan
Worst place ever for Massage 🤦
BJ
Bakus Janybekova
Я довольна посещением массажиста Айдай. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту, массажную студию Адис!Спасибо вам большое,☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Bakus Janybekova💚 Спасибо Вам,что нашли время написать такой приятный отзыв🤩😉 Будем рад…
Aitunuk Kairatova
Хочу выразить благодарность Айдай ! За профессионализм и внимательный подход. Процедура была комфортной и эффективной, после массажа ощущается заметное облегчение и расслабление. Очень ценю индивидуальный подход и заботу о деталях! Девушка в ресепшне тоже очень приятная и вежливая!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айтунук🌹 Благодарим Вас за такой приятный отзыв ,мы Вам всегда рады и ждём Вас на след…
Нари ..
Рекомендую, классный массаж, вежливый персонал👍
Добрый вечер Нари 💗💚🙈 Благодарим Вас за обратную связь🥰🤩 Мы вам всегда рады)🙈💗
Aijan Akylbekova
Мастер Айдай , было все замечательно , массаж понравиляся ✨️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айжан💚 Благодарим Вас за обратную связь😍 Будем ждать Вас снова и снова🥰
Ая Анарова
Посетила массажный салон Адис всем рекомендую там специалисты действительно знают свою работу спасибо большое за массаж😍.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ая💚 Благодарим Вас ,что нашли время написать такие теплые слова , нам очень приятно🙈😍
Aziza Muratova
Недавно была у мастера Альбина…мастер своего дела, делала шею плюс лицо. Кажется, что шея вытянулась и лицо будто стало уже.Руки у нее сильные, знает много техник. Люблю именно такой массаж… Спасибо большое, рекомендую всем этот массажный салон, именно мастера Альбину
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Азиза за то,что посетили нашу студию мы очень рады , что Вам все понравилось 💚 Пусть…
Бегаим Исмаилканова
Салон очень уютный. Всем советую. У мастера Альбины золотые руки👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Бегаим 💚 Мы рады,что Вам все понравилось 😍 Благодарим ,что нашли время написать отзыв🤗
nka 2027
хочу отблагодарить Адис академию, за столь уютную атмосферу, прекрасное и понятное обучение, благодарю мастеров за столь индивидуальный подход к каждому ученику и модели, и безумно хочу выделить , восхитительного мастера Зою Александровну, люблю адис академию❤️💆🏻♀️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер😍 Очень рады читать отзыв наших учеников Академии Благодарим Вас за выбор💚🙈 за такие…
KS
K S
Писал , звонил , не соизволили ответить. В течение двух дней.
MS
M S
Я не думала, что от массажа можно устать и не получить ни грамм удовольствия, а про лечение вообще молчу. Массаж был ни какой, полтора часа поглаживания и похлопывания. Пришла с болью в шее, сказала об этом массажисту, даже не обратила внимания. Лечебный массаж не предусматривает банки, попросила поставить за дополнительную оплату, 3 часа их несли и еле поставили, через 3 минуты они отпали и она их просто убрала. Пока их ставили мне на голову разлили воду, все текло по шее весь массаж. Массажистка с самого входа не довольная, что 90 минут и еще банки попросила. В студии холодно, кушетки разделяют плетенные перегородки, в этой же комнате и ресепшен и диван ожидания.Просто дно, а не студия массажа.
Ками чан
Сходила на акционный скульптурно лифтинговый массаж лица. Сразу отмечу, что девушки на ресепшн очень милые и отзывчивые. Сам массаж был приятным и расслабляющим, массажистка же проявила внимательность и предложила использовать крем вместо масла, что меня приятно удивило ❤️ Кроме того в акцию входил невероятный массаж стопы. Полчаса блаженства ✨ Плюсом я выбрала медовый массаж (мне его так же посоветовала массажистка), он отлично подошёл к моей коже и эффективно осветлил ее. В общем я осталась очень довольна, спасибо большое ✨
M1
Mahorka 1488