Castle.kg
ЭА
Элдос Акбаралиев
Идеально чисто и уютно 1000/10👍👍👍
Александр Кондриков
Все очень опрятно и уютно, ремонт на высшем уровне, запах новой мебели. Большой лайк!
j_nk_artist_ Kgz
Очень красивая квартира, уютно и очень комфортно,чистота и порядок я бы тут жила всю жизнь 😎
АЖ
Анеля Жунусова
👍👍чисто, опрятно, со всеми комфортными условиями. 10/10!!!
BQ
Bauyrzhan Qadyrkulov
Квартира Чистая Уютная, Хозяева молодцы 👍 сервис Топ
KM
Kochorbaev Muhambek
Очень хороший сервис все прям идеально
Татьяна Романова
Очень понравилась квартира, чисто, аккуратно, тепло! 👍 Попросили ранний заезд, организовали все, и мы без проблем в 6 утра заселились. В следующей поездке думаю сюда же и обращусь) Спасибо вам Castle.kg! Желаю вам процветания)
GS
GGG SSS
Отлично всё шикарно а главное уютно и есть всё необходимое уважение и респект я оставался во многих кв по суточно но они украли моё сердечко спасибо команде Castle. kg за старание и уют снимал у них второй раз ждите ещё 😊
MK
Mukambet Kyluchbek uulu
Снимали на неделю во время отпуска, всё очень понравилось) Чистая, красивая квартира. Администраторы вежливые и отзывчивые. Спасибо)
ДЧ
Дмитрий Чусов
Всё очень понравилось! Снимали в Асанбае, удобная локация. Квартира чистая и ухоженная, ощущение домашнего уюта! Есть всё для вашего удобства,начиная от кухни,заканчивая душевой!Рядом есть магазины и кальянная. Соответствие цена-качество просто 🔥
Александра Тюлюгенова
Были гостями в данных апартаментах, уютные, светлые комнаты, все необходимое есть для проживания, все условия созданы, удобное заселение (бесконтактное), на связи 24/7.
Айжан Нурланова
Это место для тех кто любит, комфорт и чистоту ❤️ Обслуживание 24/7 Ребята продумали все до мелочей , их забота создает уют на все время пребывание ❤️ Вот что значит , цена и качество ❤️
SJ
Syrga Jambo
Очень хорошие апартаменты, самое главное чисто и уютно. Отдельно спасибо Улану. Все так организовал красиво. Хороший сервис и клиентоориентированность. Еще раз спасибо за все.
TA
T Asel
Приехали из Каракола. С двумя малышами, младший ещё не ходит, ползает. Квартира оказалась чистая, уютная, без неприятных запахов. С удовольствием вернёмся.
ТБ
Талгар Батырбеков
Чисто и уютно! Приветливый персонал, очень удобно для командировок
Мадина Абутходжаева
Снимали квартиру на время турнира в Бишкеке, очень хорошее обслуживание, начиная с первого телефонного разговора. Атмосфера уюта и домашнего очага, все чисто, тепло и красиво. Благополучия и процветания.
BE
Bael Egemberdiev
Очень уютная квартира , персонал очень вежливый, будем посещать 🤙✅
Руслан Белый
Лучшие квартиры в городе, спасибо большое😉
Amantur Karabaev
Останавливались в Мкр Улан, квартира очень чистая и уютная. Сервис на высшем уровне🤝