Дом шашлыка

Rizana Sherova1 отзыв
8 посещений
8 посещений
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Азула Таалайбекова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Азула, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
HB
HKimbekov BaRaman1 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте когда вы у нас были ?
Ainagul Karimova1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
Kiss Me1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте а какой шашлык вы кушали? Можете оставить жалобу по этому номеру +996707495975
НА
Назира Атамбекова6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Асылбек Тагаев1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте что именно вам не понравилась ?
ZD
Ziyada Djaparbekova4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Ziyada, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
City spirit1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤