Papazula
Кофейня
M0
Miki 0110
Заведение Мега атмосферное и уютное. ребята очень вежливые, понравилось абсолютно все: еда, обслуживание, интерьер особенно. Это точно наше первое и не последнее посещение))
Алина Кульматова
Хорошее заведение , приятная атмосфера) персонал 👍🏻 Стейки вкусные 👍🏻
Sum Beka
Недавно посетил это место и, честно говоря, я из тех людей, которым довольно сложно угодить. Я достаточно придирчив к еде, сервису и общей атмосфере, поэтому обычно всегда нахожу, к чему придраться. Но здесь приятно удивили. Интерьер сделан со вкусом, видно, что продуманы детали не просто «красиво», а реально атмосферно. Сидеть комфортно, нет ощущения суеты. По кухне тоже всё на уровне: блюда вкусные, подача аккуратная, продукты свежие. Я специально обращал внимание на мелочи и в этот раз особо придраться было не к чему. Это редкость. Персонал тоже порадовал: вежливые, ненавязчивые, работают спокойно и уверенно без лишнего пафоса, но с уважением к гостям. Да, цены чуть выше среднего, но в данном случае это оправдано качеством. В итоге одно из немногих мест, куда я бы реально вернулся.(хотя обычно повторно хожу редко) Рекомендую. 👍
1505bc_ .
Цены просто космические 😱 1л Спрайт 230сом Сок J7 350сом🤦🏻♂️
Алтынай Акылбекова
Уютное место, интерьер красивый. Обслуживание хорошое и еда вкусная.
Айнура Алыбаева
Очень уютное место открыла для себя. Еда очень вкусная. Интерьер подобран со вкусом. Здесь можно сделать очень очень много интересных фото для фотосессии. Рекомендую всем посетить это кафе
adis uzkv
Я там работаю 😍
5 посещений
Татьяна Игоревна
Очень атмосферная и уютная кофейня. Тут очень вкусно❤️
Aziza Tynybekovna
Уютно
Галина Марфицина
Классное место!
Айс Кейс
Уютно вкусно
N.A. Mac
Real friendly people. Food is okay. Prices are high.
Кылычбекова Амина
Хочу оставить хороший отзыв заведению☺️ Оно и раньше являлось одним из моих любимых заведений в Сокулуке, но сегодня персонал так сильно удивил и обрадовал, что впечатление осталось лучше, чем могло быть😍 Праздновла своё день рождение, которое должно было быть на следующий день. Официанты знали об этом, даже паспорт показала. Я не ожидала ничего, но вдруг ко мне идут с чизкейком (который кстати был очень вкусным) и со свечой, поздравляя с днём рождения. Это был отличный сюрприз. Атмосфера, еда и обслуживание итак были на высоте, но этот приятный жест не может до сих пор меня отпустить. Спасибо большое!🫶
Адилет Асаналиев
Шикарное место
Даниэль Ибраимов
Классное заведение 🥰 Один раз я им скидывал на мбанк предоплату и в конце как закрыл счет я про них вообще забыл и официант тоже забыл с минусовать потом через 2часа позвонил извинился и отправил на мбанк🫂🖤
Edward
Отличное заведение
Лия Бостекова
Атмосфера шикарная, приятная музыка, и самое главное очень вкусно) хочу снова посетить)
Iza Hereditary Witch
Пили только чай. И ели пироженки четыре вида. Мне ничего не понравилось, ну возможно из-за того что у меня был ковид все вкусы искажённые. Цены правда заоблачные как в хороших ресторанах в центре города 😂🤣 менеджер приятная девушка приветливая, официанты тоже терпеливые... А так очень чисто уютно приятно посидеть в советском стиле...
Same 🌸
Очень вкусно и атмосферно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥прекрасный интерьер, необычно и уютно. Чувствуешь себя как дома. Безумно вкусный тайский салат 💕
Кристина Мышалова
Недавно праздновали день рождение, понравилась атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, интерьер необычный 👍🏼👍🏼👍🏼, от заведения был комплимент имениннику тортик и лимонад, приятно удивили🙂.
Сабира Касмалиева
Необычайно красивое место. За дизайн и интерьер даю 10/10. Кухня на 8/10. Не все конечно там пробовала. Но еда бывает и вкусной, бывает чего-то не хватает. А так официанты вежливые.
Өтө даамдуу экен, башкаларга дагы сунуштайм
ЭО
Эльбина Омурбай кызы
Очень дорого ! Заказала пару раз у них доставку в первый раз креветки были с кишками во второй раз вообще их не было в супе! Больше не ногой и не заказываю
K _a1ymkulova_
Очень шикарное место, уютно и атмосферно. Блюда тоже очень вкусные. Всем рекамендую😍🔥
ГК
Гулжазым Кубанычбекова
Самая лучшая кофейня в котором я была , и самые вкусные блюда 😋😋🥰🥰
Miraida Makenova
прекрасное место и обслуживание тоже очень хорошее , вкусно и красиво , сделали комплимент и это было очень мило . рекомендую от всего сердца 💕💕💕
КЕ
Ксения Евсютина
Это лучшее место! Атмосферное заведение, невероятно вкусная кухня, вежливый персонал. Мое серде осталось здесь!
Линочка ♥
Так не хотелось портить свое впечатление об этом заведении, но я там была 2 раза в жизни и оба раза мне не додали сдачу, и я не верю что оба раза случайность. Первый раз я со скандалом забрала свои деньги второй раз сегодня я посчитала уже в машине. Еще и чаевые оставила,а они еще их и сами себе берут. У вас и так людей немного из за больших цен, будет еще меньше, я к вам не вернусь. Люди пересчитывайте деньги на месте.
ДИ
Даниэль Ибраимов
Классное заведение ❤️
ОП
ООО ПЛАН ДИЗАЙН
Восторг! По рекомендации приехали из Бишкека посетить. Очень вкусно и приятно. Владельцам респект и уважуха. Интерьер шикарно-винтажный. Обязательно посетите и магазин!
Мара Люблю солнышку❤️
Ну это огонь 🔥
Частый гость
ZZ
Zalkar Zhanybekov
Очень уютное и красивое место,теперь буду посещать его чаще.Блюда,атмосфера, обслуживание-на высоте.Респект👍🔥
Натали Казанцева
Отличное место и для семейной трапезы и для дружеских посиделок, уютно, интересно, для Сокулука - это просто нереальная экзотика, может люди начнут понимать культуру и вкус хорошей пищи, куртки и фуражки снимать посетители не научились за столом. А так респект и уважение владельцам, за отличное райское для Сокулука местечко, всем знакомым и соседям порекомендовала, кухня божественная 👍🏻
EA
Evsyutina Anna
Атмосферное, уютное место❤️. Отдыхаешь от шума, суеты и серости❤️
Максим
Очень вкусно и красиво