Leps
Караоке-залы
UM
Uluk Madalbekov
Классное место, хороший звук, уютно и весело, можно петь не выходя на сцену, и это мне понравилась..
2.6hax
Отличное обслуживание
BR
Beks Redondo
Хромает обслуживание- официанты долго работают. Пришлось ждать более часа свое блюдо. Из хорошего - акустика, диджей, пиво. Качество звука приличное.
Арина Кумушбекова
Ужасное обслуживание и 1 час несли салат,в итоге не доэдались и ушли а оплату все равно взяли
Тень О
Самое убогое место Не советую ваще
MG
Mapc Gg
Nuizalupa
KT
Kutman Tekimbaev
Вообще не советую Обслуживание просто ужас, кнопка возле двери, чтоб позвать официанта нужно встать с места и идти к двери чтоб позвать официанта и это удача если он приедет, нужно нажимать по 1000 раз чтоб он пришел. Карты не принимают !!! Вообще не советую Обслуживание и клиентоориентированность на нуле !
Азема Анарбекова
Хорошее место, чтобы посидеть и расслабиться. Обслуживание порадовало, Амир и Сутан — красавчики, всё быстро, без напрягов. Вернёмся ещё.
Rinat 🌊
👍🏻
T T MONSTR
Бла бла бла да да всё супер !🙌
Ассоль Эдуардова
Хорошее место для отдыха , всем советую!!! Особенно понравилось обслуживание официантов Амира , Санжара и Султана. Очень внимательны и вежливы к гостям! Молодцы!
Saida Kudusova
Обожаю это заведение!!! Особенно диджея, подскажет что можно спеть, на антракте ставит песни, такие которые будут рады все, и все идут танцевать!!!
shina
отлично место для отдыха с друзьями!! атмосфера +вайб, все понравилось. официанты Амир, Санжар, Султан — лучшие, обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой. всем советую💯
Koka
Приятное заведение, уютная атмосфера, еда и напитки вкусные. А официанты - Султан, Амир и Санжар, это просто нечто, быстрые и доброжелательные👍 Обязательно прийдем ещё)
Aiturgan Moldobekova
Санжар и Карина лучшие!!!
AJ
Abdylaziz Janarbek uulu
Хорошое место для отдыха всем советую официанты Санжар,Амир,Султан молодцы!
SI
Sulamita Iskenderowa
Хочу оставить отличный отзыв о данном заведении. Очень приятная атмосфера, уютно и чисто, сервис на высоком уровне. Отдельная благодарность Амиру — внимательный, вежливый и профессиональный человек, который действительно заботится о клиентах. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова!
BaganChick
Отличное место для отдыха и веселья, особенно хорошо выполняют работу официанты, Амир и Султан красавчики🔥, Диджей чувствует🔥 мощь, всем советую
АУ
Абдулла Ушуров
Шикарное место для отдыха , хочу выделить персонал а особенно: Амир,Санжар , Султан Очень хорошо знаю свою работу , советую всем
Bakyt Turdubaev
Санжар, самый лучший, красавчик братишка 👍🏻
санжар официант , обслуживание на высшем уровне 😍
BE
Borisov Erbol
хорошее место для отдыха всем советую оффицианты Санжар Амир Султан молодцы.
БА
Бекжан Анарбеков
Отличное заведение, всё очень понравилось. Отдельно хочу отметить официанта Санжара — вежливый, внимательный и очень отзывчивый. Быстро принял заказ, всё подсказал по меню, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятную атмосферу, обязательно придём ещё🔥🔥🔥
Класное заведение достойное обслуживание вкусные блюда,вежливый персонал,хостес и официанты отдельная благодарность крайне приятные люди буду отныне постоянным гостем этого прекрасного заведения Администратору Карине отдельная благодарность что помогли всё организовать 🥹🫶🏻
Руфина Бекмурзина
очень понравилось обслуживание официант Санжар был доброжелательный,отзывчивый,благодаря ему вечер прошел очень атмосферно 😙
Anelya Turusbekova
Санжар Отличный официант! Вежливый, аккуратный и внимательный. Обслуживание на высшем уровне.
Sanjar Kubatbekov
Тема
Ainazik B
Все понравилось,атмосфера классная и музыка огонь.Хороший персонал,хотелось бы поблагодарить отдельно официанта Амира и Султана за хорошее обслуживание.👍👍👍
aiym Ii
Хорошее место , официанты лучшие обслуживание очень хорошо Амир молодец 👍🏼
009_azk .
Отличный караоке-бар! Атмосфера очень тёплая и уютная, звук качественный — петь одно удовольствие. Большой выбор песен, всё обновлённое. Персонал вежливый и внимательный особенно Амир Санжар Султан, всегда помогают с выбором треков. Цены адекватные, напитки вкусные. Обязательно вернусь ещё с друзьями!
Рамазан Нуржанов
Отличное заведение, от души отдохнул, уже 5й раз здесь, обслуживание на высшем, официанты Санжар, Амир, Султан вообще красавчики, хорошее обслуживание. Класс
Aruuke M
Классное заведение, очень уютная атмосфера 💗 Обслуживание на высшем уровне. Официанты Амир, Санжар и Султан — большие молодцы: вежливые, внимательные и позитивные. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё😍
Айси 💗
Очень приятное заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно хочется похвалить официантов Амира, Санжара и Султана — ребята очень внимательные, вежливые и всегда помогают с выбором. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь! Всем советую 🫶🏻🤗
РИ
Раяна Иратова
Очень понравилось заведение: комфортно, чисто и приятно находиться. Спасибо официанту Амиру, за отличное обслуживание. Рекомендую всем!
ИД
Иван Дорохов
Спасибо за обслуживание официанту Султану, премию ему за внимание и профессионализм 👌
КП
Калыбек Пазылбеков
Отличное заведение 😍 обслуживание супер,еда вкусная и кальян мощный ,всем советую это задание 😃😃
НР
Нурбек Русланов
Не советую посещать это заведение! Все очень дорого, диджей мырк, заказываешь одну песню он ставит другую и при этом очередь свою не вернуть, то есть по его вине ты пропускаешь свою песню, за 5 часов успели спеть всего 4 песни при этом в зале было 4 занятых гостями стола, не считая нашей, между песнями длинный перерыв просто так, контингент туда приходит не интеллигентный, сначала драка между гостями затем чуть подрался пьяный гость с выше упомянутым «диджеем» если можно его так назвать, короче больше ни ногой туда и другим не советую, если хотите хороший вечер провести и себя уважаете в городе полно других караоке баров где во 100 раз лучше
Zeba 语希
Официанты Санжар и Амир молодцы,самое лучшее караоке
zhi shan
👍🏽 вкусная еда, коктейли не очень
Индира Азимканова
Отличное место! Персонал супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
🦔🦔
🦔 🦔
🤮🤮
Анель Кадырбекова
Хороший караоке бар ,один из топ 3 караоке в Бишкеке и салат из баклажанов очень вкусный 👍 Хостесу отдельная благодарность! зелёноглазая красотка
DK
Danaker Kazakov
Отличное заведение !Официантка Гульзинат отлично обслужила ! Все чаевые оставляйте ей !!!!!!!
АA
Аii Aii
👏❤️
Марат Кытанов
Сандра самый классный официант, все классно
Алина Асылбекова
Спасибо ресторану и обслуживающему персоналу за наш отличный вечер.А также,хочу отметить администратора Карину, за замечательное обслуживание👍🏻Вы очень внимательны, вежливы и всегда готовы помочь.😍Благодаря вашему отношению создаётся приятная и комфортная атмосфера.
EA
Emirka A
Танцпол фигня, диджей мырк
sabi b
Поменяйте диджея прошлый лучше был и вообще дорого у вас !
Элмурат Бердалы
Очень нравилось заведение раньше, постоянно приходим с самого открытия, каждый год с открытия отмечаем дни рождения, всё супер, сидим в кабинках всегда. Но со сменой руководство очень сильно просел стафф, официанты слабые, не догоняют, медлят и не до конца понимают клиентов, может дело в том, что владеют языком, кроме бармена, бармен крутой. Парень, который ставит песни, очень странный, работает грубо говорят на *****, всем видом показывает пассивную агрессию, грубит, позволяет себе маты в речи, очень надменный, позволяет своим друзьям заказывать больше песен оправдывая это тем, что они «музыканты».
Inlovemilk Qqq
Общий зал )(уiня, музыканты, которые ставят песни - мырки. Если и петь, то только в кабинках.