Gclinic
Клиника женского здоровья по принципам доказательной медицины
Она так грамотно подошла к нашей проблеме, хочу сказать спасибо большое, по больше бы таких специалистов 💐💐💐💐💐💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
AB
Almash Boobekova
Дарья Пантелеева — настоящий врач и, что ещё важнее, человек с большим сердцем. С первых минут приёма чувствуется профессионализм и искреннее участие. Очень внимательно выслушала меня, подробно расспросила обо всём, изучила все анализы — глубоко, спокойно и без спешки. Видно, что она по-настоящему любит своё дело. Но самое ценное — она любит людей. С вниманием, уважением и настоящей заинтересованностью относится к каждому пациенту. Я осталась очень довольна приёмом. Когда встречаешь такого специалиста — появляется уверенность и спокойствие. Благодарю за профессионализм и человеческое тепло 🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MT
Munira Tursunkulova
Отличная клиника и просто замечательный специалист Александра Котеняткина! Все чисто, опрятно и цивилизованно внутри клиники! Спасибо за чуткое отношение к клиенту и знание своего дела. Столько лет я мучалась с болезнью и никто не мог мне поставить внятный диагноз и назначить правильное лечение, но Александра Александровна сделала это! Спасибо ей безмерное за это и низкий поклон! Она знает как человечно обращаться с клиентами.
Здравствуйте, Munira. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Elvira Keneshbekova
Асел Касымалиева УЗИст врач, мээримдүү, токтоо, шашпа-ай түшүндүрүп жүрөгүмдү жибитти💘)) Ишине, жеке жашоосуна ийгиликтерди каалайм. Ырахма-а-ат🫶🏻🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Elvira, чон рахмат сиздин жылуу создорунузго
Анна Дубская
Очень благодарна врачу Котеняткиной Александре за профессиональное ведение моей беременности. Всегда внимательное отношение, чёткие рекомендации и доброжелательная атмосфера на приёме.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
NA
Nazina Alykulova
Прекрасный специалист, мне очень понравилась, профессионал и очень приятная
Добрый вечер. Спасибо вам большое! Ждём вас снова 😉
Кундуз Назарова
Была на приёме у Александры Александровны. Профессионал своего дела,а также чуткий специалист,всегда с нежностью и заботой подходит к здорвью пациентки. По этому вот уже третий год доверяю своё здоровье только ей. И во вторую беременность тоже встала к ней на учёт.💐💟
Кундуз! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
AM
Astra Mamyralieva
Была на приёме у реабилитолога Маргариты Лыгиной и осталась очень довольна. Специалист внимательно собрала анамнез, тщательно всё осмотрела и подробно объяснила ситуацию. Назначения были понятными и обоснованными. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Спасибо за качественную работу и заботу! Рекомендую. Созсуз регулярно текшерилип турамын👍
Добрый вечер, Astra! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
DA
Davurov Abubeker
Была сегодня на приеме у доктора Нургуль и осталась очень довольна 😊 Понравилась чуткость и внимательность врача ❤️
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Сезим Сезим
Обычно я наблюдаюсь у Александры Конетяткиной. Но в этот раз не смогла записаться и попала по рекомендациям к Нургуль Ирисовой. Мне очень понравилось как прошел прием, очень хорошо проводит осмотр, тчательно собирает анамнез и дает рекомендации. Рекомендасьон👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сезим. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КМ
Кара Мик
Наблюдаюсь у Александры, действительно профессионал своего дела каких практически у нас не найти, она реально золото😄 Не пичкает как остальные врачи, относится бережно, все объясняет, обо всем предупреждает, самое главное следует методам доказательной медицины, по которой у нас очень мало врачей. Вела у нее беременность, которая была спокойной и легкой, и в целом она решает любые мои проблемы. Безмерно рада что нашла ее🥹🥹
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Жибек Сарыбагышова
Была на приеме у Александры. Впервые за мою жизнь я почувствовала, что гинеколог действительно меня слушает, анализирует, объясняет в подробностях, относится бережно, и знает свое дело 100%.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Aidai Sooronkulova
Здравствуйте! Первичная консультация прошла очень круто.Всё подробно объясняет,рассказывает. Осмотр на кресле отдельно хочу подметить,без грубых и резких движений. На счёт анализов ничего не навязывает только то что нужно именно в текущий период.
Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
G2
Gis 2
Очень хорошо встречают, УЗИст Асель Касымалиева на высшем уровне🥰Клиника отличная 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЕ
Жан Емилбековна
Асель Касымалиева, самая лучшая 💓
Жан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
L Mos
Маргарита Лыгина отличный специалист своего дела!
25 января 2026, официальный ответ
L, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЖЖ
Жылдыз Жылдыз
Дарья Пантелеева самый классный специалист которую я встречала 👍👍👍. Классно объясняет короче всем советую ее!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
Аделина Конокбаева
Очень понраваилась клиника!❤️🔥
Аделина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
СУ
Сырга Уезбай кызы
Нургуль Ирисова чоң рахмат өз ишин мыкты билген адис экен. Мен ыраазымын. Кабыл алганы жана эң жакшы деңгээлде түшүндүрүп берди. 🫶
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сырга. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
K S
Была не приеме у Александры Котеняткиной и Асель Касымалиевой. Обе чуткие и очень компетентные специалисты. Я рада что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела. Спасибо за комфорт и уверенность 🫶🏻
Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТМ
Тахмина Мусаева
Наблюдалась у Айзады Сураповны — замечательный врач 🌸 Очень аккуратная, внимательная, с тёплым отношением. Всегда всё объясняет, отвечает на вопросы, поддерживает. Благодаря ей чувствовала спокойствие и уверенность. Огромное спасибо! 🙏
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тахмина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
ГК
Гулзада Кулматова
Вежливое отношение
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Кымбат Асизова
Айзада эже — мастер с золотыми руками 💫 Свою работу знает на отлично, полностью доверяю ей.
18 января 2026, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Самая лучшая
18 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
РИ
Рано И
Очень грамотный специалист УЗИ Асель Касымалиева , всё тщательно и с объяснением показала 😍Я довольна ,спасибо и процветания Вам 🥰
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
LG
Liya Gurdyumova
Очень нравится эта клиника, очень чисто, современный дизайн, классные специалисты. Делают все аккуратно и профессионально: Гинекологи Александра Котеняткина и Нургуль Ирисова 🔥, тазовый терапевт Маргорита Геннадьевна супер 👍, узист Асель Касымалиева бережно все делает 🙌
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Liya. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, в…
МГ
Маргарита Гаврилова
Дважды была у доктора Айзады Сураповой, очень довольна ее консультациями и тем, что она грамотно рассказывает о проблеме и максимально точно помогает ее решить. Благодарю.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
НД
Нурканай Дурусбекова
Мага аябай жакты мыкты касметолог
чон рахмат жылуу создорунузго
PL
Peace Lover
Спасибо Александре Александровне за безболезненную установку спирали. Все быстро, грамотно и четко. Врач все описывает, объясняет каждое действие так, что чувствуешь себя в безопасности. Всегда ухожу с позитивными эмоциями 🫶
Алия Агабек-Заде
Больше спасибо доктору Александре. Очень грамотный специалист, знаток своего дела. Не страшно доверить женское здоровье. Уверена всегда в ней и в её знаниях. Всегда в курсе новых научных исследований и продвижений в сфере доказательной медицины.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алия, за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Салима Муканбетова
Обожаю Нургуль Зулпукаровну😍 Так рада, что она вела мою беременность и по сей день продолжаю ходить только к ней. Всем очень советую ее.
12 января 2026, официальный ответ
Салима, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NM
Nazic Myrza
Доктор Ирисова очень профессиональная знает и любит свое дело
Здравствуйте, Nazic, большое спасибо за доверие. Очень приятно 🤗
Аймурок Максат кызы
Очень хорошо относится к клиенттами
Здравствуйте, Аймурок. Благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🤗
КУ
Калия Уланова
Жибек эже очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Полностью отдается своему делу. Очень рада, что попала именно к ней 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЭ
Курманова Элниза
Сегодня была на УЗИ у Касымалиевой Асель. Специалист с опытом, все хорошо,тщательно проверила. Мне все очень понравилось,всем рекомендую. Обращайтесь к ней.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Курманова. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ТК
Талгат Конгайтиев
Аксана ,спасибо за внимательность ,чувствуется знает и любит свою работу 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Талгат, за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
GA
Gulera Aidaralieva
Ирисова Нургуль очень грамотная и опытная врач . Всем советую .
Gulera. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Маргарита Лыгина
Была на приёме у доктора Ирисовой. И это было просто прекрасно🥰. Доктор Нургуль такая внимательная, дотошная, с ней чувствуешь себя очень легко, комфортно и безопасно. Ответы на волнующие вопросы получены, а сомнения- развеяны. Очень рекомендую 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Aselya Kamalidin kyzy
Гинеколог Ирисова Нургуль лучший специалист, внимательная к деталям и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую обращаться к ней ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aselya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Тамирис Садырбекова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Нургуль Ирисовой. Это специалист, которому действительно можно доверять. Очень внимательная, тактичная и профессиональная. Всё объясняет чётко и понятно, без лишних слов и запугивания. Осмотр проводит аккуратно, с уважением к пациенту. Назначения всегда по делу, ничего лишнего. Чувствуется высокий уровень знаний и реальный опыт. Приём проходит спокойно и комфортно, без стресса. Для меня Нургуль Ирисова — идеальный гинеколог и врач, к которому хочется возвращаться и которого смело можно рекомендовать 😇❤️👍
12 января 2026, официальный ответ
Тамирис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
ОП
Олеся Путрова
Дарья Геннадьевна, отличный уролог-гинеколог, если есть какие-то то проблемы по урологии прям сильно рекомендую 👌 тот самый дотошный специалист, который докопается до сути! Мне Дарья Геннадьевна делала лазерное омоложение интимной зоны, осмотрела шейку, посмотрела работу мышц тазового дна, всё очень профессионально, сама процедура абсолютно комфортная и мне понравилась, если честно. Также я знакома с Дарьей Геннадьевной, как с урологом. Она ведёт эко пациентов и очень помогает с лечением и осмотром.
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
ZB
Zhildiz Bolotbekova
Александра профессионал своего дела 👍 Компетентная, добрая и самая нежная 😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Айка Дзо
Была у Асель Касымалиевой на УЗИ, очень комфортный узист, все тщательно обследует, теперь буду только к ней ходить ❤️🥹
12 января 2026, официальный ответ
Айка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
EA
Ekaterina Antonova
Супер довольна работой УЗИ специалиста Асель Касымалиевой. Бережный и профессиональный подход. Провела тщательное исследование и ответила на все мои вопросы.
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
jumi ka
Доктор Нургуль Ирисова самый открытый и добрый человек, возле которого чувствую себя в безопасности и заботе. Специалист который изучает вопрос по всем пунктам и рекомендует самое лучшее. И все это мягко и легко. Доктор которая исцеляет своим отношением и внимательностью. Благодарю от души ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Асель Касымалиева лучший специалист по УЗИ с самыми мягкими и нежными ручками, это тот мастер который вам покажет, расскажет, объяснит. Очень уважаю и люблю специалистов которые работают с заботой о здоровье своих клиентов 🫶🫶🫶
12 января 2026, официальный ответ
Jumi, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЖ
Карина Жанышева
Самый лучший доктор ! Александра Александровна, благодарю за чуткость и любовь к работе ❤️🫰🏼
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
BA
Burul Akmatova
Спасибо Александре, очень профессионально подходит к делу , признательна ! 🌹🌹🌹🌹🌹
12 января 2026, официальный ответ
Burul, спасибо вам большое за добрые слова, будьте здоровы 💛
AO
Aidana Osmonova
Спасибо большое Александре Александровне за компетентность и чуткость! 🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
NG
Nozima Gulamzhanova
Благодарю за вашу работу и за ваш отношение к клиентам ❤️ И отдельное благодарность Сауле за ее профессионализм 🙌🏻🥰
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
ГЖ
Гулайым Жумалиева
Александра очень грамотный врач, отзывчивая я нашла того самого лучшего врача 😇 Александра просто супер врач ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Гулайым, добрый день! Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉