Gclinic
Клиника женского здоровья по принципам доказательной медицины
Asel Bolotbekk
Мен Жибек эжеде болдум Работасы аябай жакты 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЖК
Жийдегул Кенеш Кызы
Касымалиева Асель лучшая! Профессионал по своей специальности! Очень вежливо, понятливо и четко все смотрит и обьясняет💞
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жийдегул, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
G2
Gis 2
Очень хорошо встречают, УЗИст Асель Касымалиева на высшем уровне🥰Клиника отличная 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Лыгина
Была на приёме у доктора Ирисовой. И это было просто прекрасно🥰. Доктор Нургуль такая внимательная, дотошная, с ней чувствуешь себя очень легко, комфортно и безопасно. Ответы на волнующие вопросы получены, а сомнения- развеяны. Очень рекомендую 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Aizhan Smdmf
Уже давно хожу к Асель на УЗИ и наблюдаюсь у Александры. Они обе просто невероятные! Асель всегда всё спокойно объясняет, показывает малыша и отвечает на мои миллион вопросов — после её УЗИ всегда уходишь спокойной. Александра очень заботливая, внимательная и человечная, рядом с ней чувствуешь себя в надёжных руках.Мне давно не могли поставить точный диагноз, но Александра все разобрала по полочкам, не дает лишних анализов, только нужные, очень благодарна им обеим за поддержку и их отношение💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Маэстро Эстетики
В данной клинике работает хороший гинеколог Нургуль Ирисовна, она помогла разобраться в причине давно мучающих меня болей в области таза. Так же внимательный осмотр проводит уролог Дарья Пантелеева, до этого все врачи просто давали таблетки и никто не делал осмотр по этой части. Узи делают на новом аппарате.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Акылай Мамытова
Была на приеме у доктора Александры Александровны, очень компетентный грамотный специалист 🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Акылай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Самая лучшая
18 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё.
Айпери Абдыкадыр кызы
Обратилась к «врачу» Ирисовой на 8 й неделе чтобы встать на учет по беременности с жалобой на мазню и выявленную гематому. Никаких чётких рекомендаций по наблюдению, повторному УЗИ или контролю динамики мне дано не было.на учет сказали она примет только в 12недель(якобы заботясь о вашем кошельке,а на деле это просто страх брать ответственность) На 11-й неделе ночью открылось сильное кровотечение, из-за чего я была экстренно госпитализирована в государственную больницу с угрозой выкидыша. После этого я отправила врачу результаты УЗИ, где указана крупная ретрохориальная гематома, и попросила написать конкретные назначения и дозировки препаратов. В ответ получила крайне размытые фразы вроде «можно транексамовую кислоту» и «добавляем Дюфастон или Утрожестан», без указания дозировки, схемы приёма и длительности лечения. Для беременной женщины с кровотечением это фактически означает оставить пациента разбираться самой и заниматься самолечением. Я прямо просила написать, сколько и как принимать препараты, даже предложила оплатить онлайн-консультацию. Конкретного ответа так и не получила. При чем даже такой ответ ждала часами.она заходила в вотц апп и просто игнорировала мои сообщения. При этом врач регулярно появляется онлайн, активно следит за своей репутацией и рейтингом в 2ГИС и ведёт социальные сети с «познавательными» публикациями. Но когда пациентке с осложнением беременности действительно нужна помощь и чёткие назначения сталкиваешься с игнорированием и отсутствием ответственности. Считаю такое отношение к беременной пациентке с угрозой выкидыша проявлением полной безответственности и крайне непрофессионального подхода к своей работе.
Nastya M
Очень довольна приемом, профессиональный подход к работе.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ксения Ермолаева
Хожу к врачу Александре ,просто в самое сердечко ❤️прекрасный врач . В целом в клинике очень хороший , приветливый персонал , очень все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Azema A
Была у гинеколога Нургуль Ирисова, профессионал своего дела, грамотная. Боялась идти , но она была дружелюбной. Доверительные отношения построила, спасибо большое
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Мария Баталова
Дарья Пантелеева-просто супер! Настоящий профессионал своего дела, пока не разберется в точности диагноза не отпускает, огромная благодарность за хорошую работу🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Аиша Марипова
Очередной прием у гинеколога Александры Александровны:) как вседа прекрасно, четко, ясно, по делу и всегда есть понятный план действий на любой вопрос, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Аиша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Умут Мукамбетова
Я пришла на УЗИ по беременности. Всё прошло спокойно и профессионально. Врач очень внимательный, объяснил все подробно и ответил на все вопросы. Я осталась довольна обслуживанием и результатом.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умут, спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
SJ
S J
Доктор Котеняткина Александра – профи своего дела, очень бережный, точечный и профессиональный подход. Никакой воды и лишних назначений, только докмед 🔥 Спасибо за ваш труд!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🤗
АЖ
Адель Жанбаева
Советую всем эту клинику ооочень хорошие специалисты особенно гинеколог Айзада Давлеталиевна все четко объясняет
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады.
GI
G I
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые действительно вернули мне спокойствие и здоровье. После неудачного визита к другому специалисту (где мне поставили ошибочный диагноз), я обратилась сюда и наконец почувствовала, что попала в надёжные руки. Доктор Аксана Эсенкадыровна, Александра Александровна, Асель Касымалиева, Нургуль Зулпукаровна спасибо Вам огромное!❤️ Всё объясняли понятно и спокойно, ни разу не было ощущения равнодушия или спешки. Благодаря их подходу я не только избежала ненужного лечения, но и просто почувствовала, что обо мне действительно заботятся. Отдельное спасибо за человечность! Крепкого Вам здоровья и процветания!🙏
29 июля 2025, официальный ответ
G, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
T K
Два раза была на узи у доктора Асель , а уже так привыкла ,что только к ней буду ходить 😇-оба раза осталась очень довольна. Профессионал своего дела!Все подробно и понятно объясняет, раскладывает по полочкам и главное так , что не пугает информацией , а наоборот утешает и дает повторные дополнительные советы в конце 😊 Очень вежливая, доброжелательная, внимательная и при этом отличный специалист. Благодарю от всей души! ❤️🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ST
Sagyn Toktomushova
Александра Котенятника вежливый, внимательный и грамотный специалист по гинекологии, подробно все объяснила ❤️ Спасибо
20 июня 2025, официальный ответ
Sagyn, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
aku aku
Была у Котеняткиной Александры Александровны, очень довольна консультацией и ее отношением к пациенту, и желанием помочь и узнать все дополнительные факторы влияющие на постановку диагноза и в целом для целостности картины. Теперь только к ней и всем подругам буду советовать.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
СА
ХЭ
Ханзада Эрнистова
Асель Касымалиева 👍👍👍👍 ишинизге ийгилик 😘😘😘
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханзада. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
SS
Sarova S
Была у Нургуль Ирисовой, все супер, очень деликатный и аккуратный врач, все подробно объяснила и не пугала, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Sarova. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Azuza Akiko
Интерьер в клинике 10/10 Персонал(ресепшен) 10/10 Нургуль Ирисова 10/10 Узист 10/10 Дерматолог 4/10🥲
22 мая 2025, официальный ответ
Azuza, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
EA
Eliza Akylbekova
Нургуль Ирисова, классный врач, профи своего дела. Подход пациенту на высшем уровне 🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адинай Атанбекова
Была у доктора Александры Котеняткиной, у более комфортного врача я еще не была. Профи своего дела 👍🏻
AN
Alina N
Самая внимательная, аккуратная, заботливая, деликатная и бережная - доктор Александра Александровна Котеняткина. Все объяснит, расскажет, ничего лишнего не назначит. Люблю 🫶
Айс Касымалиева
Спасибо Нургуле за профессионализм и заботу! Мне понравилась спокойная и комфортная обстановка, чувствуется опыт. Все подробно объяснила, все анализы собрала!
Айсулуу, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
ГБ
Гулзаада Бердалиева
Ваууу наконец-то я нашла супер гинеколога!!! Которая все расскажет , все объяснит , все проверит и изучит и конечно вылечит ❤️❤️❤️ спасибо вам большое доктор Александра Котеняткина 🙏 Сотрудники ресепшен прекрасные и вежливые девочки 🥰🥰🥰
Добрый вечер, Гулзаада. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
B
Bermet
Добрый вечер! Была сегодня у гинеколога Александра Котеняткина и я просто в восторге 🫠 Она нашла мой диагноз,который ГОДАМИ не могли найти другие гинекологи 😭 Так тщательно и долго собирала анамнез ,и так бережно осмотрела..🫶🏻 Я безумно довольна 😊
9 апреля 2026, официальный ответ
Bermet, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лизавета Ковалевская
Прекрасная клиника, прекрасные специалисты! Отдельную благодарность хочется выразить Асель Касымалиевой! Очень грамотный специалист. Все УЗИ, скрининги доверяю только ей, так как всегда все подробно объясняет, развеивает все тревоги и переживания, относится максимально нежно, бережно и всегда с улыбкой❤️ Готова возвращаться к ней снова и снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Лизавета, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😁
НБ
Наташа Бервенова
Это очень хорошая клиника . Сегодня была на приёме уже второй раз у Асель Касымалиевой . Это самое лучшее , самое комфортное, самое понятное УЗИ на котором я когда либо была. Асель очень внимательный и грамотный специалист. УЗИ проходит без стресса, понятно , тактично. Клиника мне очень понравилась. До этого была на приёме у Котеняткиной Александры. Тоже очень хороший, грамотный гинеколог. Внимательная, осмотр проходил без боли и стресса. На ресепшене тоже очень приятные девушки. Всем советую обращаться и наблюдаться в этой клинике. ❤️❤️❤️💐
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Котеняткина
Маргарита Лыгина - находка 🔥 Первый тазовый реабилитолог (терапевт) у нас в городе и сразу в лице ответственного, нежного человека с ЛЕГКОЙ рукой ♥️ Кайф. Меня редко осматривали безболезненно и с пользой, наконец-то это случилось. Начинаем реабилитацию 🫂 Очень рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами мышц тазового дна.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Kanykei Sadyrova
Сегодня была на приёме у Александры Александровны. Осталась очень довольна. Врач внимательно и спокойно провела осмотр, уделила достаточно времени (приём длился около часа), всё подробно объяснила. Самое главное, смогла меня успокоить, сказала, что поводов для беспокойства нет. После приёма стало намного легче. Огромное спасибо за заботу, внимательное отношение и профессионализм!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kanykei, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть…
Хочу выразить огромную благодарность доктору Котеняткиной. Она не просто прекрасный специалист своего дела, но и очень чуткий, внимательный человек. Мне помогли не только в плане лечения, но и морально поддержали в непростой момент. Благодаря ей я чувствую себя споконой. Спасибо за отношение, профессионализм и человеческое тепло
Apple, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
LA
Luna Ai
Была сегодня в первый раз у специалиста Асель Касымалиевой Очень приятный врач, всё понятно объясняет и показывает🥰 Я как будущая мама успокоилась и спокойно поехала домой, узнав, что с малышом всё в порядке Спасибо большое 🙌🏻 Обязательно приду еще!
Добрый вечер, Luna. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ZE
Zarema Emilbekova
Лучшая находка этого года 🤩🤩🤩🤩 Я очень рада, что попала к таким специалистам. Внимательные, компетентные, чуткие врачи, конкретно: Ирисова Нургуль и Маргарита Лыгина. 👏👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zarema! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
AD
Ayza Demir
Второй год как хожу в эту клинику,доктор Малика отличный специалист у меня тяжелый купероз второй год как лечусь сейчас гораздо лучше благодарю 🙏🏻 увидимся следующей зимой 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayza! Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
НТ
Нурзат Турдубаева
Условия супер, врачи на высшем уровне, (обаяние и прием), спасибо огромное, а цена👍👍👍 то есть самые низкие
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
НД
Надина Джумакеева
Александра Генеколог такой профессионал и очень чуткая… я лично только ей доверяю. Так рада что она такой профессионал и при этом работает по доказательной медицине эта так экономит деньги… ее лечение всегда работает 🔥🔥🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Была у косметолога Малика Мирзаева, прекрасный человек, очень понравилось быть у нее на процедурах, рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдай Абдыкеримова
Была впервые на приеме у гинеколога Котеняткиной Александры, очень понравилась, как врач и как человек, все так тщательно спрашивала, осмотр был очень деликатным, информативно, назначения, консультация все исключительно по док. медицине. Я бы сказала, что прием стоит своих денег.
Здравствуйте, Айдай, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Kg Gulzada
«Хочу поблагодарить доктора Асель Касымалиеву за тщательный осмотр. В отличие от других клиник, здесь не просто «поводили датчиком», а детально изучили проблему и ответили на все вопросы. В кабинете чисто, есть все одноразовые расходники (пеленки, салфетки). Буду обращаться еще».
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kg, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Сладкий Котик
Хочу сказать спасибо большое специалисту Айзада Сурапова Это действительно специалист с большой буквы
Сладкий, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алтынай Акылбекова
Сегодня первый раз пришла на прием к Айзаде Сураповой, отличный врач! Была очень внимательна! Я довольна! Я нашла своего гинеколога! Побольше таких замечательных врачей! Спасибо большое Айзаде!!!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Салтанат Камалетдинова
Асель Касымалиева очень приятная, спокойная и внушает доверие с первой встречи 😊 все детально рассказала, показала, профессионал своего дела) Также после УЗИ была у врача Айзады Сураповой, очень чуткая и внимательная, все подробно объяснила, подсказала, осмотрела бережно. Спасибо 🙏🏻❤️
Здравствуйте, Салтанат. Спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова ❤
perchik lil
была на приёме у Асель Касымалиевой и я рада, что первый поход на УЗИ приняла именно этот специалист. идеальное сочетание профессионализма с спокойной и приятной личностью: не только подробно все объяснила, но и с такой заботой провела обследование. было очень приятно и безопасно находится в руках столь тактичного и конструктивного профессионала 🤩💯
4 марта 2026, официальный ответ
Perchik, добрый день! Спасибо вам большое!
Бегимай С
Александра Александровна лучший гинеколог из всех, кого знаю! Очень комфортная, чуткая и эмпатичная. С ней ничего не страшно🤍
Бегимай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Она так грамотно подошла к нашей проблеме, хочу сказать спасибо большое, по больше бы таких специалистов 💐💐💐💐💐💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.