Нирвана
Салон красоты
ap
aism. pwb
ужасные брови сделали, пошла плакать в подушку
ЖА
Жаркынай Арстанбекова
Уютный , чистый салон ) всегда прихожу с удовольствием ❤️🥹🥰
ЭР
Эльнура Ромазанова
Посещаю этот салон не первый раз — и каждый раз выхожу отсюда с улыбкой! 💖 Атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела, всё чисто и красиво. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
m.
m .
Записалась сюда впервые на шугаринг глубокое бикини,все прошло максимально комфортно,мастерица Жаркынай лучшая,всегда уточняет комфортно ли, очень понравилась обстановка 🥺🥺
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🥹
Нурай Кнжбква
Спасибо большое салону Нирвана. Администратор очень лояльная, помогла в трудной ситуации. И отдельная благодарность девушке-массажистке, не смотря на то , что вечер почти ночь. и она которая, не занимается ресницами -идеально сняла мой неудачный опыт с ресницами в другом салоне❤️Огромное спасибо ❤️ желаю вам процветания❤️❤️
Нурай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно❤️🥰
ЭМ
Элеонора Мамативинова
Пушка салон. Девочки красотки. Классно делают. Приду еще ❤️
Элеонора, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🥰
RS
Renata Sadykova
Очень понравилось наращивание в вашем салоне — красиво, аккуратно и комфортно! Спасибо мастеру!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
БН
Бегайым Наматова
Сегодня была на шугаринге — нашла ближайший салон через 2GIS и записалась к мастеру Жаркынай. Очень приятная и отзывчивая девушка, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Осталась довольна результатом 😊❤️
Бегайым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ka
kamilla aaakkk
была сегодня на ресницах у мастера Аяны,ресницы прекрасные,всем советую!в жизни такие красивые ресницы не делали😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
MK
Meerim Kalmataeva
Не приходите сюда они записывают а потом по записи не принимают последний раз ждала 30 мин а потом девушка говорит ой я думала вы на ресницы можете еще подождать 20 мин я скоро приеду это вообще что за отношения своим клиентам😭
6 августа 2025, официальный ответ
Клиентка обычно записывалась на наращивание ресниц. В этот раз не указала что хочет на Шугаринг. И н…
БК
Бермет Кокешова
Впервые попробовала шугаринг, очень довольна. Мастер огонь, рука легкая.
Добрый день. Спасибо, Бермет, за ваш отзыв! Мы старались 😉
ДП
Доминант Плюс
Могу порекомендовать этот салон! Очень профессиональные мастера, и качественные материалы! Очень долгая носка ресниц, пишу через месяц после наращивания!☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Мээрим Акылбекова
🫶👍🏻
Спасибо что нас выбираете ❤️
СЭ
Салима Эраалиева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аяне! Вчера была у неё впервые — и это было настоящее удовольствие: и от результата, и от самого процесса. Очень аккуратная, внимательная, с лёгкой рукой и тонким чувством вкуса. Мы быстро нашли общий язык, она сразу поняла, что именно я хочу, и воплотила это идеально! Реснички получились просто вау — лёгкие, выразительные, ровно такой эффект, как я мечтала Теперь только к ней. Спасибо за красоту и уютную атмосферу! 💖
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ma
malika aibekovna
Была у мастера Аяны очень довольна.Аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Носка тоже отличная👍🏻 Делала 14го мая,сейчас 70%все на месте👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
AM
Agyn Mairambekovna
Нарастила у мастера Аяна , очень опытная , приятная девушка ,она очень хорошо знает свою работу уже больше месяца хожу с её работой , мне очень понравилось , всем советую этот салон ,🫶🏻❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Agyn. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
jk
jumabek kyzy
9 го июня нарастила ресницы у мастера Аяны, аккуратно нарастила но в тот же вечер на правом глазу выпали ресницы на внутреннем уголке. На 3 дней ресницы смотрелись как будто месяц. Договорились что снимем ресницы, за материал возьмут 200 сом в итоге вернули 1100 вместо 1300сом . Не советую этот салон , ещё на снятие потратила час своего времени
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, но хотим пояснить некоторые моменты. Во-первых, мы всегда ст…
К
Карыбек
Я в первые нарастила реснички и мне очень понравилось ❤️ спасибо мастеру Аяне за такую красоту 🫶
Алина, добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
Мая Мамытова
Мастер Аяна приятный и лёгкий в общении человек. Учла все мои пожелания. Свою работу выполнила быстро, аккуратно и качественно. Результат превзошел мои ожидания! С удовольствием буду обращаться и в дальнейшем🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Даткайым Макулбек
Здравствуйте, Аяна деген мастерге баргылаа у нее прям суперские работы 👍🏻😍😍
24 июня 2025, официальный ответ
Даткайым! Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😁
ГД
Гульнара Данабаева
Бүгүн салонго барып, ресница менен кашка ламинирование жасаттым — натыйжасына чын дилимден ыраазымын! 😍 Мастер абдан сылык, майда-чүйдөсүнө чейин түшүндүрүп, кандай форма жакканын, кандай эффект каалаарымды сурап чыкты. Эң негизгиси — менин каалоомду так угуп, жараткан иши дал ошол болду. Ресницалар көтөрүлүп, көзүм дароо эле жаркырап калды ✨ Салондун ичи таза, абасы жагымдуу, шыптан жеңил музыка угулуп турат 🎶. Бир чыны кофе менен тосуп алышты — майда нерсе, бирок маанай жогорулайт ☕️🙂. Баасы да жеткиликтүү экен 💸. Ушундай сапаттуу тейлөөгө карата, наркы абдан ылайыктуу. Парковка жакын, бат эле таптым 🚗. Айтор, өзүңө көңүл буруп, жагымдуу эмоция алып кеткиң келсе — ушул салонду сунуштайм! 💯 Мастери да, атмосферасы да эң сонун! Рахмат сиздерге ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Бекбол Кыбраева
Бүгүн бровь менен ресницага ламинирование жасаттым. Мастер аябай так, жумушун сүйгөнү көрүнүп турат. Баары таза, тез жана сапаттуу болду. Жайдын өзү да жагымдуу экен — ичи кенен, таза, тынч музыка. Эми салонду досторума да сунуштайм. Рахмат!
ШМ
Шахира Медеубаева
Ресница нарастить кылдырдым, натыйжасына ыраазымын! Жөн эле сонун кылып беришти, оор эмес, көздү чарчатпайт. Баасы да кымбат эмес экен. Салон үйгө жакын жайгашкан, анан дагы парковка маселеси жок. Рахмат сиздерге, мыкты тейлөө үчүн!
Зита Айсарова
Очень понравилось, как сделали ламинирование бровей и ресниц — эффект натуральный, без перегибов. Процедура заняла меньше часа, но результат держится уже вторую неделю. Мастер была очень внимательная, уточнила все детали заранее, сделала точно так, как я хотела. В салоне чисто и уютно, приятно находиться. Обязательно вернусь!
Гульжанар Сулейменова
Делала наращивание ресниц в салоне Нирвана. Реснички держатся долго, выглядят естественно и красиво. Мастер учтивый, работа выполнена аккуратно и быстро.
Настя Фролова
Хороший салон , мастер супер , классно сделали ресницы обязательно вернусь .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады 🫶🏻
Альбина Салморбек кызы
Была на Шугаринге - очень довольна ! Процедура прошла быстро и почти без боли . Вернусь обязательно 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ХК
Х К
такой классный салон + хорошая локация, осталась так довольно,девочки Я нашла суперский салон +быстро,красиво,дёшево😍😍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Марина Колинько
Нашла свой идеальный салон ! Очень уютная атмосфера, приятные мастера . Делала Шугаринг и наращивание ресниц, результат превзошел все ожидания!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадина Усупова
Была на наращивании ресниц в этой студии — все на высшем уровне! Идеальная чистота, уютная атмосфера и высокий сервис. Мастер учла все мои пожелания, работала аккуратно и профессионально. Результат просто восхитительный — ресницы выглядят красиво,ократно и естественно! Обязательно приду снова!💚
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Darika Dmitrieva
Молодцы девочки, так быстро оказали услуги, в первые на коррекцию бровей была и мне очень понравилась 🥰 и ресницы нарастила, все супер! В салоне так уютно, чисто, эстетично, светло 😍 желаю вам удачи и Благодарю вас✨
12 января 2025, официальный ответ
Darika, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
AE
Aiana E
Сегодня сделала а уже ресницы выпадают сильно пожалела. + брови испортили ни формы ни покраски. Не эскиз ничего мне не показали и в конце просто снизу начертили вообще не по форме в общем сильно разочарована
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы всегда стремимся…
jS
jasmin Sagynbekova
Мне очень понравлось, приятная атмосфера 🌸. Отличный салон❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Jasmin! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
D
Damira
Я очень довольна работой девочек, молодцы!!! Приходите не пожалеете!!!
Damira, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ES
Elina Sheik
Молодцы девочки,очень довольна ресничками ✋🏼🌹
Elina. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Aigul Nasir
Работаю в Дордой Плаза, и всегда искала, где сделать реснички , что бы было рядом, быстро и качественно. Прочитала отзывы , пришла , сделали даже лучше,чем ожидала . Все чисто , аккуратно, девочки молодцы! Однозначно понравилось 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ДШ
Динара Шейшекеева
Очень чисто, приветливые девочки и есть парковка
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
Dika She
Классная локация,салон чистый и мастера класс
Добрый день. Спасибо, Dika, за доверие ❤ Были рады знакомству 🤗
АО
Айдай Орозалиева
Очень удобное расположение салона. Прекрасные мастера. Довольна результатом наращивания.
Добрый вечер, Айдай. Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 😁
Sabyr Ailchiev
Очень уютное и светлое место. Жена в восторге от этого места, рекомендуем всем.
16 октября 2024, официальный ответ
Sabyr, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Аида Бактыбек кызы
Ооочень красивый салон 😍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЧ
Сайкал Чунуева
Очень понравилось как нарастили реснички 😍😍😍😍
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайкал! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Саадат Туралиева
Делала реснички в салоне Нирвана, очень аккуратно и профессионально сделали свою работу😍Однозначно советую 🙌🏻буду делать только тут.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤