Яндекс Доставка
1.1
1.1
T
Temirbek
Курьеру оплатили вначале 180 сом наличными. По приезду взял деньги ещё и с получателя (187 сом). Оставайся висеть здесь бесчестный чел
Жамиля Эркинбаева
Это просто ужас , заказали еду на сухур , курьер взял еду и просто катался по улицам города, приехал в наш район тоже по улицам катался , и потом вовсе остановился на одной улице Ине брал трубку , с 6 утра к меня висит эта доставка , Яндекс ноль реакции, игнором как будто посылает тебя.
Алиева Дилдора
Сегодня вызвала доставку приехал курьер, испортил заказ, еще и не перевел полную сумму за доставку обратно. Ужасный курьер, я ему звонила несколько раз он трубку не брал. Свяжитесь со мной срочно не то пойду в другие инстанции!!!!!!
bku 68
Сегодня заказали КФС, опять привезли чужой. Ну что за доставка?Больше нервов потратили. Тому объясни, этому объясни, одни безответсвенные - рано или поздно понесёте наказание... Отзыв мой для Вас самый низкий-----.
Мээрим Akmatova
Самый долбанный сервис! Нужно написать коллективное заявление в мэрию чтобы этот сервис убрали! Не работают вообще. Один и боты сидят. Это такая наглость! Почему никто не проверят? 😡😡😡😡
Aiperi J.
Курьеры безответственные. С учетом от точки до точки время фиксированное и оплачиваешь за точность времени доставки. Но компания не говорит что курьеры могут брать параллельно другие заказы что может повлиять на время доставки ВАШЕГО ЗАКАЗА. Обломаетесь в самый важный день. Время доставки по приложение 30 мин. По факту 2 часа!
Honey Moon
Хуже и ниже некуда . Компания в случае чего, ни за что не отвечает .👎👎👎Списали и с приложения и курьер наличными взял . Деньги компания не хочет возвращать , мол купоны дадим , курьер Саданбек обещал вернуть, затем заблокировал . Беспредел и беззаконие
DK
Dmitry K.
Если бы можно было поставить оценку -1000, поставили и бы. Мрак. Заказ (600м) едет уже 2часа, поддержка не работает. Ни написать, ни позвонить. Не умеете работать, не вводите сервис доставке, оставьте себе такси. Предлагают телефон горячей линии 8800, а ничего, что мы в Бишкеке. Идиотизм чистой воды.
IK
Imar Kamalov
Курьер украл вещи!
АО
Айтунук Орозалиева
В Яндекс такси почему таксисты включают ожидание не приехав на указанную точку. Сперва включают ожидание а потом уже на указанную точку едут. И то ожидание 1-2 минута нам приходится и за ожидание оплачивать по 10-15 сом. Яндекс такси что за беспредел.. ужас все таксисты так делают. Вы и так везете на 400-500 сом и нам еще за ожидание платить уф достали уже….
Сарда Ямадаев
Яндекс доставка не контролируют своих курьеров. Курьер может не отключить ожидание и уехать. Или включить в начале маршрута. И пока не напишешь не шевелятся. А в последнее время разницу вообще не возвращают. Мои клиенты жалуются, как будто это я выбрал курьера. Были случай курьер приедет и спрячется за деревом или углом. Ходишь ищешь его. И все ради 5 10 сом за ожидание. Не все заказчики готовы платить эти несчастные 10с. И потом нам пишут, что мы неспеша отправляем их посылки.
JI
Jami I
Яндекс такси, обманывают ! Сегодня утром два раза сняли с моей карты деньги, без оказания услуги. Деньги возвращать отказываются , тех поддержка игнорит.
KO
Kani Osmonova
Я крайне разочарована сервисом Яндекс Доставки и тем, как компания относится к своим клиентам. Моя посылка должна была быть доставлена до двери, но этого не произошло. Когда курьер приехал, оказалось, что это вообще не тот человек, который указан в приложении. Уже это вызвало у меня серьёзные сомнения в безопасности доставки. Когда я вышла к курьеру, вместо нормального общения я столкнулась с грубостью, оскорблениями и агрессивным поведением. В какой-то момент он начал вести себя так, будто может ударить, что было очень страшно и недопустимо со стороны сотрудника сервиса доставки. При этом у меня двое маленьких детей дома. Посылка должна была быть доставлена до двери именно по этой причине — чтобы мне не приходилось оставлять детей. Пока я была вынуждена выйти и выслушивать грубость курьера, дети дома включили газ, и ситуация могла закончиться очень опасно. Самое возмутительное — поддержка Яндекса никак не реагирует. Я пишу уже 4 дня подряд, но получаю либо автоматические ответы, либо сообщения, что «проблема решена», хотя на самом деле ничего не решено: - посылку мне так и не доставили; - объяснений по поводу поведения курьера нет; - никакой помощи или извинений от сервиса я не получила. Я считаю такую ситуацию абсолютно неприемлемой. Компания должна контролировать, кто именно приезжает к клиентам, особенно когда в приложении указан другой человек. Также недопустимо, чтобы курьеры оскорбляли клиентов и вели себя агрессивно. Прошло уже несколько дней, а проблема всё ещё не решена. Очень разочарована сервисом и отношением к клиентам.
𝓜𝓮𝓴𝓾𝓾
Не верно указали доставку и отменили и перевели деньги написали службу поддержки и не вернули деньги до сих пор Это хуже мошенников! Сказали переведут до трех дней а все еще нет.
РФ
Раш Фатт
вообще не связывайтесь с яндекс деливери-они воруют деньги с карт под видом верификации!!!!Объясняют это сбоем системы,просят отправить код,после закинуть на карту удвоенную сумму под видом верификации.Особенно,если что-то продаете и покупатель оплачивает через их приложение.Посылайте сразу.И заявление на них не напишешь-поскольку их конторы в бишкеке нет
BC
Bubble Cake
Ужас какой-то! Служба поддержки никак не хочет помогать. Они отказываются выполнять то, что должны делать.
Бч
Будь честен
Ужасное обслуживание! Привезли кашу из ролл. Два раза уже обожглись с этой компанией. Хватило! Больше никаких заказов через Яндекс.
НН
Нуртемир Нышанов
Это просто беспредел 😱 Курьер забрал заказ и стоял на одном месте полтора часа, хотя время доставки было всего 5 минут. Звоню не отвечает, потом узнаю что он вообще паянный. Говорит даже не знает что у меня забрал и куда доставить. Потом вообще завершил заказ и его нет. Пишу службу поддержки а там бот нечего не решает. Кому теперь обратиться? Кто мне заплатит за мой товар?
TMS KG
Курьер ехал ко мне забрать товар на доставку. Включил ожидание за 2км. Отмена платная. Из всей суммы еще был остаток, не вернули!
dk
disha k
Ужасный сервис, никогда не заказывайте через Яндекс доставку. Никто не следит за курьерами. 2 раза заказывала , один раз заказ просто отменили, а второй раз списали деньги и курьер блокнул
KB
Kany B
Яндекс поддержка не работает, с кем связаться ?????? Как понять курьер сказал оставил заказ и нет его, с кем связаться ?
Zevs V
Худшая компания, обещают вернуть средства в течении недели и забивают на этом, и потом ни денег ничего
RF
Rolan Forr
Худшая компания, работал курьером сняли деньги для заказа в итоге не вернули обратно. Неделю бегал по офисам безрезультатно, винят во всём курьеров но на самом деле сама компания обворовывает или сотрудники в офисе.
saqmiraq .
Уже час не могу заказать доставку, никто не берет заказ, и то цена за 2,2 км 5 тысяч🤦🏻♀️
ВТ
Владимир Тё
Отвратная служба доставки. Банальные вопросы решить не могут, приложение не верно определило адрес, на что служба поддержки предложило вызвать такси до не правильно указанного адрес и забрать заказ там.
Алихан Асанов
Заказ через Яндекс! Курьер не взял трубку и не перезвонил даже 4 раза звонок был с моей стороны. В итоге заказ отменили в связи с тем что до меня не дозвонились.
Aiss 🤍
Заказали через Яндекс, закали очень рано привезли через 3 часа почти, курьер ехал 2 часа, потом у него сломался байк и он заказал новую доставку, с ним тоже были проблемы, очень долго, еще и шаурма остыла
NM
N M
Худшая компания, заказали продуктов, откладывали доставку 2 ,5 часов , затем отменили сами
TA
Taalaibek Arstanbekov
NN
No Name
Очень долго ищет курьеров, еще если заказываю на машине мне отправляют на велосипеде 🤦🏻♀️
Madison Fox
Курьер украл мой заказ
EA
Ernis Asanov
Заказал еду, закал приняли и через час только пишут что курьера нет 😂😂
Aruuke Urkunbaeva
Писала в службу поддержки но раз меня там игнорят выскажусь здесь. Живя в 10 минутах от точки откуда должны были забрать посылку мне пришлось заплатить огромную сумму, но мне так и не объяснили почему так, потому что обычно с той точки до моего дома всегда выходило максимум 150 сом,( я не смогла сама так как руки не дошли,магазин который выслал мне тоже сказал что не знают в чем причина и почему так дорого) я хотела разобраться в чем причина но меня кинули в игнор. Вообщем доставка у них просто ужасная Ответственность они не несут так в добавок еще и игнорят. Могли хотя бы ответить но весь день игнорили получайте достойный отзыв. Не поставила бы и 1 звездочки.