Sano space
Студия спорта и ЛФК
AT
Aig Tay
Такая уютная студия, чистая. И о очень приветливые люди. Хожу на ЛФК уже 2 месяца. У меня был разрыв мениска, не знала куда идти после операции, что делать. Но Аппакай тренер мой прям со всем помогла, колено уже почти перестало беспокоить. Спасибо больше, что такое есть в городе
V S
Не отвечают
Амир Д
Лфк занятия 👎🏻 админ вообще не соображает как кого распределять, тренер опоздал на 20 мин Потом еще прождали 15 мин 35 минут даже извинения не попросили .А тренер еле разговаривает , объяснить не может что и как с ребенком будут работать
OC
Olga Clark
Спасибо Sono Space, проводиои мастер класс, нам было комфортно и приятно со всех сторон! Полине администратору отдельное, большое спасибо! Была всегда рядом, помогла благодаря ей мы чувствовали себя уютно и спокойно! 🥰
Нэля Хайбулина
Сегодня провели наш мастер-класс в Соно. Очень красивый зал и Полина, администратор очень отзывчивая, все как мы просили организовала. Пока мы уходили на обед пропылесосила зал, проветрила и чайник наполнила. 😍😍😍 Благодарна! Буду еще здесь проводить такие мероприятия.
A2
Ali 2
Классный центр,там есть: Хатка йога,йога для женщин 40+ И много чего полезного. Очень уютно,вежливые и добрые сотрудники
OT
Orange Tangerine