Randevu
Цветочный магазин
Asel Toktogulova
Заказывала букет для мамы на день рождения. Всё просто идеально — от общения с менеджером до самой доставки! Цветы свежие, оформление очень нежное и со вкусом. Мама в восторге, а я благодарна команде за внимание к деталям и отличное настроение! 💐
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ББ
Биронун Баласы
Всегда свежие цветы И очень приветливые девочки
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ZB
Zhika B
Случайно нашла в инстаграме, влюбилась с первого взгляда Randevu🥰🥰, очень очень красиво оформили 😍+ фото на память и открытка ❤️🔥❤️🔥❤️🔥(про цену вообще молчу) 🌸🌸🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhika, благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Aya N
Самые лучший сервис 😘 Всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
TB
Turganbaeva Bermet
Очень хорошее обслуживание, приятные работники🤍Мастера своих дел😮💨
9 августа 2025, официальный ответ
Turganbaeva, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
O Imamalievv
Я в полном восторге от этого магазина цветов! Здесь всегда царит особая атмосфера уюта и профессионализма. Ассортимент впечатляет разнообразием — от изящных классических букетов до оригинальных авторских композиций. Каждый раз, выбирая цветы у них, я чувствую заботу и внимание к деталям. Особенно радует качество свежести и аккуратность оформления. Персонал очень доброжелательный и готов помочь с выбором, учитывая все мои пожелания. Этот магазин стал для меня настоящим источником вдохновения и радости! Рекомендую всем, кто ценит красоту и хочет подарить близким частичку счастья.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Искендер Kanatov
Удобно и приятно
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искендер! Спасибо вам большое! Ждём вас снова 🙏🏼
Alika Semeteeva
Заказывала букет подруге. Консультант очень вежливо отвечал и помогал собрать букет. Букет вышел очень красивым. Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alika! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
sheeeshka
Заказываю уже в третий раз, полюбился этот цветочный. Букеты красивые и по адекватной цене
Добрый вечер, sheeeshka. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЖД
Жанара Джеенбекова
Рандеву в городе один из лучших цветочный магазин все быстро и цветы у них всегда свежие сотрудники очень хорошо работают я доволен уже три года заказываю у них все супер ♥️❤️❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Nuri Mkova
Отличное обслуживание и вежливость . Флористы просто топ !
14 июля 2025, официальный ответ
Nuri, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЖ
Гулнара Жумакеева
Заказывала букет всё просто идеально! Цветы свежие, очень красивые, оформление стильное. Всё получилось именно так, как я ожидала. Спасибо вам огромное! 🥰Буду обращаться снова.👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Аiana Temirkanovna
Камилла у вас красотка😜😍😍
DB
D B
первый раз у них заказал, все на высшем уровне👍
16 июня 2025, официальный ответ
D, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Брюханова
Приятное обслуживание, шикарные букеты ❤️🩷💗
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Ayana S
Обожаю этот цветочный магазин 😍🥰🥰 оригинальное оформление, приемлимые цены, очень ответственные и милые девочки сотрудницы, никогда еще меня не подводили, всегда свежие цветы 🫶🏻 все мероприятия я только с ними 🩷
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
MM
Madina M
Доверяю только им, самые шикарные букеты! Всегда помогут с выбором, проконсультируют.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Улукбек Моношов
Никогда не подводят, всё оперативно, а главное каждый раз доставляют во время и свежие цветы👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
em
elnur moldoshev
Цветы очень свежие пришли и всё оформили на высшем уровне!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭМ
Эркинбек Майрамбеков
У них всегда очень красивые и объемные цветы,всегда подбирают то что нравится моей девушке 👍🥰
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Adelya Alagushova
Обслуживание супер, учли все пожелания, собрали очень красивую композицию, цветы были свежие. Именинница была в восторге от такого букета, благодарю randevu!
19 апреля 2025, официальный ответ
Adelya, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Raim Million
Настоящее искусство во флористике. Это не просто цветочный магазин — это место, где чувства собирают в букеты. Каждая композиция — как картина: живая, глубокая, продуманная до последнего лепестка. Отдельное уважение основателю — видно, что здесь работают с душой, с эстетикой и с высоким вкусом. Цветы всегда свежайшие, оформление — на уровне лучших европейских студий. Это не просто «купил букет» — это будто бы доверил эмоции в надёжные руки, и они сделали из них шедевр. Если вы думаете возьму лучше в другом месте, то вы ошиблись, а девушки не любят ошибки, сделав ошибку вы проиграли, взяв плохой букет в другой цветочной... Который она даже не закинет в сторис...
16 апреля 2025, официальный ответ
Raim, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
BO
Bermet Orozbekova
Место, в котором работники трепетно относятся к просьбам и желаниям клиентов! Это так ценно! А цветы всегда красивые и свежие
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Adilet Wakirov
Вообще классно, удобно и вежливо. Всё как я просил. Желаю успехов. И конечно советую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Atay Ruslanov
Красивые букеты, менеджер Айзада 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь❤️
Adil Turatbek
Шикарные цветы и доступные цены!
6 апреля 2025, официальный ответ
Adil, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ХА
Хадижа Акжолова
Цветы очень свежие, всегда👍 На праздниках весь город объехали нашли, именно у них, оперативные😍 Хочу отметить вежливый персонал!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижа, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ムラト ガパロフ
Оставляю отзыв с удовольствием🦄Букет получился даже лучше, чем на фото — очень стильный, нежный и собран со вкусом. Цветы свежие, упаковка аккуратная, всё доставлено вовремя. Особенно хочу отметить отличное обслуживание: помогли с выбором, всё объяснили, учли пожелания. Очень приятно было иметь дело с профессионалами. Спасибо за ваш сервис! Процветайте тыщу миллион лет✨✨✨✨✨✨✨✨
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Jandar Dzhumabekov
Букет очень красивый и большой, отдельное спасибо менеджеру Айзаде Всем советую👍🏼👍🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ЭА
Элнура А
Несколько раз заказывала в этом магазине, от композиции букетов и свежести цветов я была в восторге . Цена, качество, подборка цветов и оформление на высшем уровне 🙂↕️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Элнура, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
_ ime1ya
Заказывала букет, доставка была вовремя, но, к сожалению, цветы оказались не свежими — некоторые лепестки уже начали темнеть, а розы завяли буквально на следующий день. Ожидала лучшего качества, учитывая цену. Надеюсь, это единичный случай, но повторно заказывать пока не решусь. Заказывала у них 27 марта
Nazik Muratalieva
Это мой любимый цветочный магазин с его самого открытия! На все праздники обращаюсь только к ним, потому что точно уверена в свежести цветов, в их неповторимой стилистике и в надежности самого магазина❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤗
Ад
Авто деталь трейд
Заказал цветы. Очень классный сервис.
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 💛
ЭБ
Эржан Бакытбеков
Очень клиентооринтированый магазин! Спасибо большое)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SB
Sanzhar Borisov
Отличный сервис, свежие цветы и хорошие цены. Не раз выручали отличными букетами, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhar! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aian K
Заказала у них цветы 29 марта на 11 000 сом для мамы на юбилей, я просила их отобрать хорошие бутоны, предупреждала, что человек важный и придирчивый заказала 31 веток спрей роз на что они отправили 30 веток ещё и 9 из них гнилые, мне так стыдно было я им писала 2 дня на что получала ответ, что они не виноваты, что я сама виновата. Если букет был на сумму меньше то я бы ничего не сказала так еще и человек важный, я им писала пожалуйста можете хорошие ветки отобрать. Я так разочарована, мне ещё мама отправила фотографии гнилых цветов мне так стыдно было позже она решила подрезать и посчитала сколько веток а там 30 веток, обычно четное число не дарят и поэтому просила 31 веток. Мама вообще не понимает такое, чтобы ей дарили четное число. Разочарована сильно, лучше не покупайте здесь!!!!
MS
M S
Довольны на все 100% Отличный сервис
27 марта 2025, официальный ответ
Meerim, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алмазбек Атамбаев
Очень милый и внимательный персонал! Клиентоориентированность на высшем уровне!
19 марта 2025, официальный ответ
Алмазбек, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
MS
Miracle S
Ребята очень клиентоориентированны👏🏻👏🏻 попросила сходить в ближайшую кондитерскую, чтобы отправить букет вместе с вкусняшками, не отказали:) помогли, сходили, купили и отправили букет вместе со сладостями🥹🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы очень стараемся 🤗для Вас
Jasminka Doktorbekova
Самые лучшие букеты!😍 Безумно красивое оформление💔 Как всегда 10/10🥰
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
vasabi .
очень красивые букеты,советую👐🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Васаби, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Азамат Ботоев
Самые красивые композиции получаются у них. И всегда свежие цветы! Лучшая цветочная по цене и качеству👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Байсултан Барпыев
Я их флориста руки целовал
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Джон Салаватов
Заказываю уже не в первый раз, букеты супер!! Если не знаете где заказать, заказывайте у них, у флориста отличный вкус, всем советую👍🏻✅
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Майсал Борубаев
Наткнулся в Инстаграме и решил заказать, так как на фото композиции были очень привлекательными. В итоге не ошибся, собрали даже лучше, чем ожидал ❤️ Особенно хочу подчеркнуть почерк девушки, которая заполняла открытку - просто шикарный 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майсал! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
LM
Lira Melisova
Обожаю этот цветочный магазин, безумно красивые композиции, лучшие флористы, сервис классный😍🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Lira, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
At
Aizat t
один из лучших сервисов среди цветочных магазинов ♥️ спасибо за быструю доставку и полароид фотографию в подарок 😍 букеты и композиции безумно красивые🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
almaz Ulanov
Ребята молодцы очень оперативно работают приветливые, флористам отдельный респект! Спасибо вам большое 🥹
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем Вас ждать снова в гости!
Аза Кутукеев
Администратор Фатима очень приятная и дружелюбная девушка, цветы сделали самые лучшие и красивые, сервис на лучшем уровне! Советую!
5 января 2025, официальный ответ
Аза, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик! Обращайтесь 💛
Shaga Kenenbaeva
лучший цветочный магазин в городе😍
2 ноября 2024, официальный ответ
Shaga, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!