Роза
4.1
В здании
4.1
Айнагул Кылычбековна
Балдар жыргап ойношот,бирок жакынкы кундору барганда машиналарынын баары талкаланып калыптыр эле.Кундо ойногону алып барышат адамдар,пайда тушуп жаткандан кийин жанылап коюшса болот экен
Анфаль Сантайева
Я понимаю мамы устали но так лежать на полу мой ребёнок не захотела играть капец А так игровой просто 💣
Альбина Жумагулова
Заходили поиграть с детьми… Обслуживание оставляет желать лучшего. 1 сотрудница просто грубиянка, я заплатила за вход, а она запретила мне ездить на горке. Прежде чем набирать сотрудников, проверяйте их доброжелательность к людям, как-будто это я её заставила работать. Не смогла нормально отдохнуть и повеселиться, тк испортила все настроение… заплатила за вход, а она мне запретила делать то, что входит в эту сумму… ужас… набирайте нормальных работников
RK
Rayana Kamaldinova
Немножко дорого и мало вещей
ВВ
Виктория Валентиновна
Эмнеге заказ бергенде тамактардын баарын бир алып келбей одельна алып келет 👎
Ainura Abylova
Роза парк биздин балдардын кубанычы.