Racing Wheels
Сделали все быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кызжибек, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Maks Ergeshbayev
Благодаря ребятам из Racing Wheels, теперь у меня есть полноценный, а главное - новый зимний комплект. Купил у них диски, они сделали монтаж "под ключ" пока я рубился в Mortal Kombat. Работу выполнили профессионально и качественно 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Maks, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё🤍
Ilgis Mamyrbaev
Заказал комплект Йокогамы, привезли через три рабочих дня, сервис отличный, Фил молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ilgis, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
A Ismailov
Переобувался тут в прошлом году на своей машине, приобретал диски, резину. Всё на высшем уровне. Поставил 4 ⭐️ только потому, что моя жена сегодня записывалась к Вам на 12:00 часов, приехала без опозданий, в итоге ждала два часа, пока переобуют её легковушку на зиму. Либо растеряли профессионализм, либо запустили «байкешку» вне очереди… В таком случае хотя бы оборудуйте обогревателем зону ожидания. Без негатива 🙌 только процветания Вашему бизнесу! На днях планирую сам заехать к Вам в сервис✊🏽
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Да, в сезон, к сожалению, бывают задержки даже с учетом предвари…
ЭЧ
Эмиль Чопонов
Записался на 21.00, менеджер попросил подождать сначала 20 мин., потом 30 мин., в итоге заехал в 22.20. Переобули, выехал в 23.10. Заплатил за работу 3500 со скидкой за ожидание. Некрасиво.
10 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим за отзыв. В сезон шиномонтажа загрузка действительно высокая, особенно в вечернее…
ТА
Татьяна Абдусатарова
Приобрела зимнюю резину,сразу поменяли,оперативно,быстро без лишней суеты 👍🔥.Комфортная зона отдыха,чай,кофе,сервис на высшем уровне!Если заранее ставить бронь,то все вовремя,без ожиданий!спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
mozgolom_05
Все быстро и четко,сервис бомба
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Adis Kalybekov
Отличный сервис, есть зона ожидания с симулятором и xbox
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Adis! 😊 Стараемся, чтобы ожидание у нас было комфортным и не скучным — симулятор и Xbox вс…
RG
Roman Goldberg
Огромный выбор дисков, на любые авто И прекрасный сервис, приятно удивил меня! Спасибо большое! Воспользуюсь еще не раз !!
Добрый день, спасибо, Roman, за доверие! Мы стараемся 😁
СН
Сергей Новоселов
Гут
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
SE
Subana Esentaeva
Отличная команда !!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ГА
Гарик Аалиев
Все быстро, аккуратно!!! Советую место!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова❤️
Rus 7720
Всё чётко и быстро как в аптеке.узнали пожелания (редкий размер)-подобрали резину -установили.молодцы знают своё дело!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
MT
Master Tuning
Лучшие в своем роде. Сервис, товар, обслуживание на высоте. Настоятельно всем рекомендую все по резине, дискам, шиномонтажу делать только у них 🔥💪🎉
3 ноября 2025, официальный ответ
Master, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Lezbiyanka Ya
сервис на высшем уровне , будем чаще приезжать сюда 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Акмарал 🤍 Очень рады, что вам понравилось обслуживание! Ждём вас снова в R…
РР
Роман Ронжин
Отличный сервис. Топ шиномонтаж в Бишкеке. Очень внимательное и правильное отношение к процессу шиномонтажа- очень ценно! Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и доверие! 🙌 Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал довольным. Всегда рады видеть вас в Racing Wheels 🔧✨
KT
Kanykei Tilekova
Работой довольна. Приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Спасибо большое, теперь буду обращаться только сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanykei, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Sadyk Altynbekov
Топ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭД
Эмилхан Джапаров
Большой ассортимент в наличии
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Эмилхан! 🙌 Стараемся держать склад полным: от популярных размеров до редких моделей. Будем рады видеть вас снова в Racing Wheels! 🛞
MD
M D
Ребята всем советую, даже простые машины обслуживают на высшем уровне👍👍👍 P.S VW Bora
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Для нас каждая машина важна😇 Всегда рады видеть вас в Racing Wheels! 🚗💨
TS
Taras Shevchenko
Отличный сервис пока устанавливали новые доски попил Кофе с друзьями и поиграли в приставку
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны и сервисом, и атмосферой — у нас дейс…
БЭ
Бектен Эркимбаев
Добрый день. Спасибо Racinng Wheels. Проконсультировали хорошо и все показали. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что консультация была полезной и вы остались довольны обслужив…
ПТ
Пери Таб
Советую всем. Супер качество и выбор огромный
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🚗 Рады, что вы остались довольны и качеством, и выбором. Команда Racing Whe…
Кристина Валуева
Отличный сервис, приятная зона ожидания. Можно с комфортом провести время пока меняют резину, а не стоять на улице 😊😊 Очень рекомендую - по предварительной записи даже очереди ждать не надо. Вкусный кофе 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился сервис и зона ожидания. Мы стараемся, что…
Alex Sozinov
Отличный, качественный сервис. Обработали болты медной смазкой, покрасили так же. Сделали как для себя ребята молодцы!
Здравствуйте, спасибо) Заезжайте снова, будем рады видеть! 💪
. .
Классно, всё суперски сделали. Зона отдыха, обслуживание😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😍 Рады, что всё понравилось. Стараемся, чтобы у нас было комфортно и для авто, и для его владельца ☕🛞
ER
Elz Rub
Дорого для просто убрать саморезс шины
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльз! Нам важно понимать ожидания клиентов. Цена включает не только снятие саморез…
ОВ
Очиститель Ваниш
Все супер оперативно и грамотно. Успехов!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🚗 Рады, что всё понравилось. Всегда стараемся работать быстро и с вниманием к деталям. Заезжайте снова! 🙌
Suimonkul Ermekov
Заказал шины , доставили в срок ,а так же установили качественно, красавцы
Здравствуйте, Suimonkul, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТК
Тахир Касимов
Заказал диски в Racing Wheels ребята посоветовали подобрали быстро оперативно отправили до вулканизации бесплатная доставка качество дисков огонь остался очень доволен покупкой всем советую и самое главное цена дешевле чем у конкурентов сравнивал лично всем советую
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Бекбол Курманбеков
Спасибо Racing Weels , диски очень красиво сели , параметры как я хотел , даже лучше чем ожидал. Сотрудники вежливые все четко обяснили , доставили , угостили. Спасибо сервис и качества на высшем уровне.
28 августа 2025, официальный ответ
Бекбол, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
SS
Stalker Stalker
Ребята молодцы! Отличный подбор! Комната ожидания ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Stalker, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SB
Sardar Bagishbekov
Отличный салон, машина преобразилась. Обслуживание как в Европе, Фил 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сардар! 💪 Рады, что смогли преобразить ваш автомобиль и оправдать ожидания по сервису. Всегда рады видеть вас снова🫡
Анатолий Руднев
Спасибо за оперативность 🏁
28 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Kuba Nazarov
Просто красавчики,легко, быстро,доступно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Самсоненко
Лучшим💪💪💪
Joodar Atakeev
Огромное спасибо ребятам,особенно Филл. Молодчик просто и настоящий мастер. Он вместо того чтобы взять с меня 200$ , просто сделал легко и просто. Будь кто нибудь вместо него, сняли бы с меня большие деньги. Ребята очень порядочные. Спасибо вам большое.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😉
E T
Переобувал мотоцикл . Сервис 🔥. Комната отдыха пушка
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
AO
Adam Ozdoev
Приобрел диски с шинами на лисян у этих ребят. Особое спасибо Филу за проявленный профессионализм
1 августа 2025, официальный ответ
Adam! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
JJ
JCfashion JCfashion
Сегодня переобувала колёса и была приятно удивлена этим чудесным местом! Сервис — на высоте. Очень вежливый и внимательный персонал. Предложили всё: чай, кофе, воду, пригласили пройти в офис — а там чисто, уютно, всё блестит! Даже есть удобные кресла, кондиционер, и, к моему удивлению, Xbox/PlayStation — можно расслабиться, пока ждёшь. Атмосфера очень комфортная. Осталась под большим впечатлением. Ребята — молодцы! Спасибо за сервис, желаю процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ИЩ
Игорь Щетинский
Приобрел диски и резину у ребят. Сделали всё качественно и быстро. Место уютное, сервис на уровне! Спасибо большое✌️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил Александрович
Покупал диски два года назад, все понравилось уже второй год езжу все отлично, так вышло что диски одни были. Отдельно спасибо Александру 👌🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Beka Badalov
Профессиональный подход к своему делу! Это не вулканизация, это не шиномонтажка, а это целый комплекс услуг «Racing Wheels” Показали отличный сервис за адекватные цены. Удачи вам, ребята в вашем деле!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Эмир р
ребята супер хорошие , отзывчивые , добрые , улыбчивые и кофе очень вкусный )))
1 августа 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
B.B Zhumabekov
Базару нет пацаны выручили ! По трассе на ИК взорвалось и порвалось колесо, ребята отдуши дождались, оперативно поменяли резину все четыре баллона и все это в 10 часов вечера. Короче топовое место 👌🏻✊👍
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Марлен Бекходжаев
Молодцы
Здравствуйте, Марлен. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ади Азиип
Заказал диски в феврале, привезли с небольшой зажержкой( китайский НГ) . Сели чётко, кайфую до сих пор😎 Всей команде спасибо, Филу рахмат отдельно🫡
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Tima Mad
Короче, если диски шлак и вам их не жаль то можно поехать в любой шиномонтаж. А вот если диски дорогие или резина то лучше сюда приехать, тут точно не закоцают диски и резину
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
ДП
Дмитрий Пимушкин
Диски и резина на любой вкус и цвет. Александр молодец, настоящий профессионал
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады вам!
AT
Alex Turkin
Вы лучшие 🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!