Фабрика Шкафов
Мебельный магазин
МХ
Майрам Хамидуллина
Молодцы, доставили шикарную полку по шикарной цене
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады помочь снова! 😊 Команда "Фабрики шкафов"
И
Ислам
Очень хорошое обслуживания, я онлайн заказал книжная полка.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга Демидова
Быстро создали заказ и оформили доставку. Отличный стеллаж) теперь книги по квартире не валяются) Большое спасибо!)
22 июля 2025, официальный ответ
НА
Нурзат Азимжанова
Заказывала полки, отличные, украсили мою комнату 🙌🏽. Быстро и качественно поставили их, за что очень благодарна 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромный выбор полок 🔥 Молодцы ребята, на любой вкус, цвет, размер 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
ЩА
Щепанов Андрей
Покупали две полочки и шкаф. Качество на высшем уровне💪👍👍👍 двери открываются идеально не никаких лишних зазоров всё идеально. Полочки выглядят супер 👍👍👍 Можете смело покупать.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши полки, шкаф и сервис. Мы всегда с…
ИЖ
Игорь Жуков
Спасибо за доставку и установку полки, и кухонного модуля.
25 марта 2025, официальный ответ
МП
Максим Попов
Выбор есть, покупали полку для роутера