Ногтевые студии
4.4
4.4
Айкокул Тотонова
🌹Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии красоты! Делала маникюр и наращивание ресниц — и осталась в полном восторге!💅🏻👁️
moonchildbike Lulu
Делала здесь ресницы и маникюр – всё просто идеально! Реснички лёгкие и аккуратные, взгляд сразу засиял, а маникюр безупречный и очень стильный. Спасибо мастерам за красоту и настроение! 💖
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Ваш отзыв мотивирует работать нам ещё лучше. ❤️🌹🌹🌹
Аэлита Бейшеналиева
Просто так потратила время!! Записалась на реснички.просто накладные ресницы наклеить нужно было . Я и так опаздывала. Пришла мастера нет . Ну ок . Ждала 15 минут . Мастер пришла , начала там капаться искала 10 минут клей для ресниц. Не нашла !! Потом она пошла в магазин купить клей и еще 10 минут ждала . В итоге пришла без клея ! Почему администратор это все не проверяет? Почему я свои 30-40 минут просто так потратила ? Сразу почему мастера не проверяют свои материалы?я вышла с салона очень злая !!!
DS
Dil Sakirbekna
Обслуживание ужасное, с клиентами обращаться не умеют! Внутри грязь и антисанитария. Категорически не советую!
KK
Kora Kora
Студия, слишком громко звучит, на деле, маленькая ком.,где на каждом пятачке кто то сидит или клиентки или "мастера ", грязно и неопрятно,очень душно. Айдана, женщина недоброжелательная ."Студия" не соответствует санитарным требованиям и работают посредственно, ресницы клеют,а рядом торчат чьи то ноги на педикюре, отвратительно. Я была на маникюре, гель лак откололся уже через 6 дней. Не рекомендую
☺️ Медетова
Обслуживание хорошая
Айка Мирбековна
Была в студии в первые-осталась очень довольна!Внутри чисто и уютно, персонал приветливый.Обязательно приду ещё!
ЖТ
Жассулина Танакеева
Конечно, вот короткий и приятный отзыв: Очень уютная студия! Делала маникюр у Айданы и педикюр у Лины — обе мастера просто супер. Всё аккуратно, красиво и держится долго. Спасибо большое, обязательно приду ещё!❤️👍
Malika Kaseeva
Хочу оставить огромную благодарность вашему салону! 🌸 Делала ресницы и ногти — просто КАПЕЦ, насколько красиво! 😍 Атмосфера уютная, мастера добрые и профессиональные, всё с любовью и заботой. Айдана эже сделала невероятно красивые ноготки — идеально ровные, стильные, и всё с душой 💅 А реснички от Айкокул эже — это просто волшебство, глаза сияют 🫶🏼 Спасибо вам за заботу и шикарный результат! 🌟
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️. Ждем вас снова в нашем салоне.
Aidana Abas
Самые лучший мастер маникюра - Айдана. Всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😍😍😘. Ждем вас снова в нашем салоне.
М М
Все на высшем уровне, спасибо большое 🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍😍😍 ждем вас снова в нашем салоне.
ИМ
Ислам Махачев
Классный и уютный салон
16 февраля 2025, официальный ответ
🥰 спасибо, дорогая моя за приятный отзыв.
at
aruu top
Прихожу в эту студию как к себе домой🤭 Мастера вежливые, выслушают, и наведут красоту.😍 Очень довольна и рекомендую всем.🤩
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🥰. Будем рады видеть вас каждый раз. 😊
Мээрим Токтомушева
классный салон, и ресницы классно сделали, и ногти😍😍
14 февраля 2025, официальный ответ
🌹🌹🌹 спасибо за приятный отзыв.
Gghhggh .
Хожу в этот салон с сентября месяца и всем довольна❤️Мастера своего дела👍🏻 Рекомендую🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо🌹 что выбрали нас. Мы будем очень рады видеть вас снова в нашей студии. 🥰
Жанна Алиева
Ходила на наращивание ресниц, результатом осталась недовольна, т.к. мастер с работой не справилась. Мало того что ресницы в итоге торчали в разные стороны, так и были разной длины, т.е. на одном глазу подлиннее, на втором покороче. Мастер, молодая девушка, на мои замечания сказала "приходите через неделю, всё исправлю". Через неделю написала, даже не удосужилась ответить.
8 февраля 2025, официальный ответ
Если вы действительно приходили в наш салон, то мы всегда готовы принять вас на переделку ресниц.
КБ
Кайыркул Быйтыманова
Мастер хорошо сделал свою работу.Результат устраивает .Приду снова.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🥰🥰🥰
ЭД
Элина Джейрембаева
Делают очень окуратка спасибо 💝💝💝
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв🌸🥰. Ждем вас снова в нашем салоне. ❤️
СА
Сания Ажимаматова
Приятная атмосфера в студии, девочки доброжелательны, сервис и процедуры нравятся! Уже несколько раз была и рекомендую друзьям)
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв🥰. Будем ждать вас снова, в нашем салоне.
BS
Bemuw Ssk
Была тут пару раз на наращивании ресничек, все замечательно, но чаще всего посещаю услуги маникюра. Классно, уютно и приятно тут🔥все зашкаливает 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно за такой приятный отзыв. 🥰. Ждем вас снова в нашем салоне 🌸🌸🌸
Айпери Байер
Рекомендую посетить студию для маникюра и наращивание ресниц 🫶🏻 Лучшие мастера,идеальные ногти 💅🏻😘🙋🏻♀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вас снова у наших дверей❤️
Zaida Noruzbaeva
Посетила салон и осталась в восторге.😍😍😍Уютная атмосфера, профессиональные мастера.Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день 🥰. Благодарим за такой приятный отзыв. Спасибо что выбрали нас. ❤️
МS
Металлист Sky
Отличный сервис) девочки молодцы. Порекомендовала всем коллегам,💞💗💐💐💐💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ГН
Галина Николаевна
Очень довольна визитом в салон.Мастера приятные , обслуживание отличное, а атмосфера приятная и уютная. Обязательно приду снова.
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались!