Афсона
4.1
4.1
R5
Ramzan 555
Что за плов ??? 70%-морковь и жирное 😖Обслуживание никакое исчезают и появляются когда просишь чек 👎 Админ всегда сидит вялый и ему все равно !!! Вода из под крана фильтр жалко им установить 🥲 после чая живот крутит . Посуда вечно грязная и столы в крошках . Чистота тут не соблюдается и повар, официант и деньги трогают хлеб трогают этими руками несут тебе ,блюда приносят .Полная антисанитария напоминает кафе в деревне .
DZ
Dior Zakirjanov
Обслуживание 000
Диля 🌸
Мне так понравилось,прям классно 😍🫰🫰🫰🫰
КА
Канжарбек Абдылаев
Обслуживание 0, администраторша на всех кричит орет. Со всеми ругается. Люля вкусный был, на этот раз холодный и безвкусный оказался. Обычной воды нет, кипяток не предоставляют. Пришлось заказать чайник чая без чая))) национальных напитков тоде нет.
BZ
Bibarys Zhuman
D
Люба Любовь
Сегодня были у вас, все вкусно но манты маленькие)), официант Мухамед быстро шустро и вежливый пацан спасибо!
adi
Обслуживание ноль просто, всем офикам пофигу
Алина Бирназарова
Во время орозо обслуживание отличное, сегодня пришли официанты сидят нет нормального обслуживание.Приборы грязные.
Nuni Jack
Шашлык супер вкусный и цены очень хорошие, советую
Free Fack
Слишком кымбат
Poslannik
Очень вкусно 😋
Азиз Абдиллаев
Обожаю Афсону, самый вкусный плов и шашлыки, были во всех филиалах, очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, все отлично !!!!
AT
Abikooo T
Очень вкусный блюдо 😋😋😋 плов шашлыки😋👍
EG
Elgar Gadzhiev
Обожаю Афсону, самый вкусный плов и шашлыки, были во всех филиалах , очень быстрое обслуживание, вежливый персонал , все отлично !!!!
lifeass L
Прекрасное место!
В Х
Не вкусные шашлыки,мясо жесткое, шашлык из курицы столько добавок ненужных из зиры, вообщем не понравилось.
Актан Сагыналиев
Все отлично блюды очень вкусные
ZK
Zhannat Kazybekova
Порции маленькие. Курица совсем не вкусная. Мясо жёсткое, даже лук не вкусный. Администратор решила провести обучение официанту при нас. Ужасно все. Медленно. Ждали шашлык 30 минут. Вкусный был сузмо и помидор.
G58 Mobisell
Хороший персонал вежливые всё быстро принесли и было очень вкусно
Мырзайым Ысламова
Просто: оооочень вкусно
БК
Бегайым Канат Кызы
Блюда не свежие и холодные. Шашлык так себе.
Iris Mambetkadirova
Спасибо большое Есть намаз Кана Внутри чисто, прохладно Персонал очень вежливый
Доолот Арыналиев
Заказал 2 люля и 1 лепешку, шашлык вкусный но холодный но не в этом дело. Как в фото видите в лепешке нашли вот эту живность, даже не знаю как это прокомментировать.
aA
ars A
Тамактары муздак, кутосун 20 25 минута. Анда деле официанттар жиндидей кашыг вилкасы жок. Эки самсы алдым ,бироосу эски ,бироосу свежий , нормальный тамак жок 🤮
Di
DOP ing
Короче, плов не очень рис хорошо не проварен, заказали шашлык баранину размер не большой и чуть жёсткий. Не наелись оставили хорошую сумму.
Аа
Адилет ааа
Самая вкучная еда ever
ЖБ
Жоомарт Бекташов
Шашлык вкусный!!!
🦅 🦅
Нет номера, хотел просить есть ли у них вакансия 🥲
rahman chubakov
Официант Аманбеков офигенный, обслуживает как сексуалный амбассадор Ева Эльфи👍
Датка Миланова
Всем советую. Приветливый персонал, вкусные блюда, шашлыки супер.
AM
Alina Mazhinova
Сегодня взяли плов час назад,на вынос Я разочаровалась от блюдо узбеки сами не могут готовить плов мне очень жаль. Плов сырой не вкусно это очень плохо мы ещё 15 минут ждали цена не соответствует качество блюд.... Не кому не советую!!!
ЭМ
Эдик М
Всем советую вкусно очень именно Шашлыки. Спасибо Айбеку за обслуживание всем советую
Гулбара Эдилбековна
Администратор пожилая женщина странная и очень грубая, во время орозо клиентов много и они зажрались
Султан Бакытов
Не дорого
Айпери Примбердиева
Обслуживание хромает
Roman Romanich
Невежливый персонал, еще заказал с собой салат овощной-всю мякоть из помидор достали, это конечно жесть
Di Artel
Вкусные шашлыки, без алкоголя, тихое, колоритное заведение. Минус звезда за почуть грязные кабинки. А так обслуживание, еда всё на высшем уровне, не хватает немного уюта и чистоты
НА
Не ел там, но чисто
雪弘 ナマズ
Еда была вкусная 5/5, но чистота и персонал хромает
Акылбек Аманбеков
Обслуживание бомба особенно мальчики симпотичные красавчики
bakberdi ..
Обслуживание вообще ноль
ГА
Герат Айбат
Вкусно так же как в первом филиале.. Бирок бу жак шаарга жакын.
НР
Нигора Раимова
Оооочень вкусно! Шашлык самый вкусный в городе! Такое нежное мягкое мясо! Советую всем сходить! И обслуживание очень хорошее! Шустрые официанты!
CA
Chyngyz Amangul uulu
Тамактары жана тейлөө өтө жакшы, Нурсултан деген официант өтө мыкты жигит, жакшы тейледи рахмат!
ТК
Темирбаев Кубатбек
👍 тамактары сонун экен,ишинерге ийгилик✊
КА
Курбанбеков Айман
Отличное заведение Цены не высокие, блюдо вкусные, Спасибо Нурсултану за обслуживание.
BB
Bermet Baktybekova
Кафе Афсон тамактары даамдуу🤤 Озночо плов ,самсы 😋
фарик фариков
Меню поменяли. Совсем скудный ассортимент стал
пш
психиатр шиспа
Официанты сами не подойдут, хоть зови, хоть жми на кнопку вызова, не подойдут ю, стоят около стойки хихи хаха ловят и не работают.