Кабинет кардиолога-ревматолога
3.8
3.8
БА
Бактыгуль Абылгазиева
Асаналиевна я искренне вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречно деятельности.
SE
Suiunova-Elnura Ermekovna
Салкынай Асаналиевна я очень благодарен за ваш профессионализм и доброту . Вы значительно облегчили мне путь к здоровью. Я этого не забуду Спасибо вам 😘😘😘
Гулкайыр Токтоболотова
Салкынай Асаналиевна Благодарим Вас за Ваше время, внимание и уникальную заботу! Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
Farida Abakirova
Очень профессиональный врач. Нам очень сильно помогла, за что очень благодарна. Всем советую
BB
Bermet Bakhmatova
Очень грубый, некомпетентный человек! Я пришла с мамой, грубила и маме и мне, она даже сказала мне выйти из кабинета, мол я ее излучаю своим телефоном и интернетом (!?) Мы просто зашли проконсультироваться, она запросила за это 1000 сом, в итоге я хотела оплатить мбанком, она нагрубила, отобрала рецепт и захлопнула перед нами дверь, ужас Вообще не советую обращаться к ней!!!
AT
Adina Taalaybekova
Очень профессиональная консультация врача Уржановой Салкынай Асаналиевной! Очень внимательная и чуткая. Объясняют на доступном языке ставит правильный диагноз. Ее лечение помогло осталось довольна. Весьма признательна благодарна. Советую рекомендую!
Zaza Zazaev
Хороший врач, диагноз ставит правильно... Очень блогадарен. Рекомендую
LD
Lika Dunlarova
Замечательный врач! Грамотно объяснила причины состояния здоровья и дала ценные рекомендации для его поддержания. Однозначно рекомендую!
НБ
Azamat ishenbiev
Жакшы карайт
MK
Malika Kim
Да этот тот кардиолог та ещё мадам !!! Когда работала в поликлинике совсем была неадекватная, грубила, если к ней попадали на прием когда она, сразу же мы разворачивались лучше искать другого кардиолога. Не компитентная врачуха .
Ч
Чынара
Непорядочная женщина!!! Наш педиатр направила нас в «Кардиоцентр»на УЗИ сердца и головного мозга по адресу Фучика 20, мы случайно зашли не в то здание(Фучика 22) и хотели спросить этот ли адрес,так как на двери было написано «Кардиолок»,нас встретила женщина в возрасте,как позже оказалось это врач УРЖАНОВА,узнала об этом в 1й поликлинике,ее выгнали оказывается за не компетентность.Так вот она сразу же начала распрашивать кому мы,куда,где ваше направление.Забрала наше направление себе,что-то там переписала себе и дала нам другое направление!На мой вопрос вы разве не детский кардиолог,она ответила Нет и направление наше от нашего врача не вернула .Я не о чем не подозревая поверила ей,думала хочет помочь.После когда наш педиатр об этом узнала,была неприятная ситуация .Не рекомендую!!!!Неприятная женщина!
РР
Рахат Рахат
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!Искала терапевта попалась я по дороге на встречу пригласила кабинет свой показали анализы исследования она не стало смотреть и назначила заново анализы . В лаборатории посчитали на 7 тыс .возмутились почему она повторяет те анализы . Некомпетентная кардиолог. Одним словом даже речь не медицинский !!!