До Гви До
Музыкально-образовательный центр
ГС
Гулзина Сатыбалдиевв
Хожу на фортепиано уже второй месяц. Никогда раньше не думала, что так быстро смогу сыграть простые мелодии. Преподаватель объясняет очень доступно и с терпением. Занятия проходят в спокойной и уютной атмосфере.
nurra J
Отличный центр, наконец-то получилось осуществить свою мечту-научиться играть на фортепиано и на комузе.Преподаватели опытные, дружелюбные,нравится их индивидуальный подход к каждому ученику. Всем советую!
GB
Gulkaiyr Begalieva
Очень компетентная преподовательница по комузу .Обьясняет все доходчиво конкретно , понятно .Теория и практика .За короткий срок многому научилась . Нуржайна эже лучшая .
JA
Jumakan Amirova
Плохо что не говорят место прохождения. Подвал, воняет ужасно и сырость. Дочка ходила 2 раза на занятие, попросила вернуть остальные деньги к сожелению не вернули. Вот так из воздуха деньги делают
АЭ
Азиза Эрнисова
Самый самый лучший центр для новых знаний и все такое я иду туда в комуз и у меня по комузу лучшие результаты благодаря моей учительнице центр до гви до один из самых лучших мест для обучения 😍🔥
Asel Apsamatova
Отличный центр где ребенку помогают по настоящему расскрыть свой талант. Спасибо учителю по комузу, все родственники довольны, тем что дочурка играет на комузе за короткое время обучения. У нас на роду практически нет людей с нотной грамотностью, а дочка языком нот быстро овладела. Рекомендую всем, кто интересуется национальными инструментами.
Beks Ter
Хочу выразить благодарность за курсы гитары для моего сына. Он с нетерпением ждёт каждое занятие, дома сам берёт гитару и играет. Преподаватель умеет заинтересовать, даёт материал по возрасту и уровню. Рекомендую "До Гви До" всем родителям!
НЖ
Назбийке Жадилбаева
Замечательный центр! Здесь обучаются и дети и взрослые. Я сама хожу на занятия по вокалу-заметила большой прогресс. Преподаватели очень внимательные, умеют найти подход к каждому.Рекомендую всем, кто ищет качественное музыкальное образование и заботливое отношение к ученикам!
Ж Эрматова
Хорошая школа! Советую! Для деток самый раз. Преподаватели обладают умением мотивировать и поддерживать ученика. Мой ребенок ходит на комуз, уже второй год, играет отлично!
Alya Z
Самый лучший центр, мой ребенок с удовольствием посещает занятия, преподаватель находит подход к каждому ребенку, занятия проходят интересно, в игровой форме. Спасибо за заботу и профессионализм! ♥️♥️♥️♥️♥️
Adelya Orozbaeva
Сын занимается комузом в Do Gvi Do — сам стал интересоваться кыргызской культурой. Преподаватель умеет зажечь интерес!🔥
Алтын Джылгелдиева
Наконец-то нашла место, где действительно учат петь! Здесь объясняют всё просто и доступно, а результат слышен уже через пару занятий 😍
Эмиль Абдраев
Мне понравилось здесь обучаться гитаре, я хожу сюда уже более одного года, и мне очень нравится как эффективно преподают занятия.
НЭ
Нургуль Эркебаева
Здравствуйте, ходила сюда больше года на комуз, преподаватели отличные, уроки проходят очень эффективно , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ж
Жолдош
Преподаватель помог мне по настоящему полюбить игру на гитаре) начали заниматься с моими нулевыми музыкальными навыками, но за довольно короткий срок у меня стала получаться игра популярных песен. Огромным плюсом для меня является то, что в студии "До Гви До" индивидуальный подход к каждому ученику. Всем советую 👍
ZG
Ziyada Guljigitova
Лучшее место для тех, кто хочет раскрыть свой талант! ❤️ Мне всегда казалось, что у меня нет слуха и ритма, но преподаватели помогли поверить в себя! Сейчас уже уверенно играю на комузе и даже выступаю на семейных праздниках . Атмосфера здесь вдохновляет, всем советую!
Zarema Gulzhigitova
Отличное место для детей и взрослых! Приятно, что в студии занимаются не только дети, но и взрослые. Мне 45 лет, и я начала учиться игре на комузе — и это просто потрясающе! Уроки проходят на одном дыхании, всегда с улыбкой и поддержкой. Спасибо вам за возможность учиться в любом возрасте!😊