Elnails
Ногтевая студия
NK
Nari Kadyrbekova
Все очень понравилось. Все чисто, аккуратно и красиво.
12 ноября 2025, официальный ответ
Nari, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 😁
Арууке Найзабекова
Нашла своего мастера☺️ Быстро и аккуратно👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Maryana M
Все понравилось. Приятная девушка мастер (Элзада) сделала все быстро качественно. Советую
23 июля 2025, официальный ответ
Maryana. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Айзада Акунова
Делала маникюр у Элзады результат превзошёл ожидания! Инструменты стерильные, атмосфера уютная, мастер очень внимательная и приятная в общении. Покрытие держится уже больше двух недель, ни одного скола. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
JK
Jyldyz Kurbanbaeva
Спасибо большое за вашу работу 💋❤️ вы супер 🤟🏻🫰🏻 У меня маникюр получилось роскошно богато 😍😍😍.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jyldyz! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рада!!!
ФМ
Фотима Мирзаитова
Нашла своего мастера🥹 Элзада- это тот самый мастер, который сделает ваш день отличным маникюром и невероятным сервисом🥰 Выбирая ее вы точно непрогадаете!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Ольга Долгова
Отличный мастер, маникюр и педикюр- высший класс! Приятная, непринуждённая беседа.Отличный кофе Милый, уютный кабинетик. Удобно расположен в центре города. РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Уйгулаана Николаева
Очень красиво 😍😍😍 очень приятная девушка 🥰🥰🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ангел к
Недавно нашла своего идеального мастера маникюра и теперь буду ходить только к ней! Во-первых, атмосфера у неё просто волшебная — всегда предлагает чай, кофе или сок, а ещё угощает сладостями, что делает визит особенно уютным. Во-вторых, она невероятно аккуратна и профессиональна. Всё делает идеально: чисто, красиво и с любовью к деталям. С ней легко и приятно общаться — можно поговорить абсолютно обо всём, будто пришла к подруге, а не просто на маникюр. И в конце, как бонус, даёт с собой одноразовую пилочку и апельсиновую палочку — мелочь, а приятно и очень заботливо! Я безумно рада, буду ходить теперь только к ней! Девочки, от всей души рекомендую😍🫶🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
БТ
Бермет Талантбекова
Очень приятная девушка.🥰 Мне все понравилось. слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!😍🥰
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
РА
Раида Акматова
Наконец то нашла своего мастера ❤️ Эля волшебница 🪄 которая любит свою работу ! Успехов тебе в работе. И много благодарных клиентов 🌹🌹🌹
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
YY
Yus Yusupova
Отличный мастер, очень аккуратный и чистый маникюр 👌 И приятная девушка 🥰 однозначно рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
БА
Бермет Акматова
Спасибо Эль за чистый ,красивый нежный маникюр , не могу налюбоваться
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
M
Mariya
Ель, ты мастер своего дела!!! Обязательно приду еще, всем советую!)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ажара Илимова
Была у Эли , очень довольна!!! Умеет слышать клиента! Тщательно выполняет свою работу. Обязательно вернусь)
23 октября 2024, официальный ответ
Ажара, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tolgonai
Делала вчера маникюр у Элзады🔥 впредь только к ней ! Аккуратно, чисто и дружелюбная атмосфера🥹 прям с порога ))🥰😍😘
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще ❤
Aigul Almasova
Очень рада что нашла наконец-то своего мастера.Осталось очень довольной.Спачибо большое и отныне буду ходить только к вам🫶
8 октября 2024, официальный ответ
Aigul, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тансулуу Саипжан
Спасибо, Элзада за то, что делаете всегда мои руки красивыми и ухоженными.
Добрый вечер, Тансулуу. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤝
Диля Атаева
Элзада мастер высшей категории, аккуратно и быстро сделала мне маникюр. Главное чистый маникюр, я в восторге 😍Спасибо большое😗
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
СА
Салия Ажыканова
Вчера делала у нее маникюр, очень красиво и аккуратно!!! Специалист своего дела !!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤