Антикафе
Мойка
Отличный Анти кино не вижу минусов Все на высшем уровне Вежливые сотрудницы Асель и Альбина, цена выгодная,приду ещё раз,всем советую
НР
Нурислам Рахматиллаев
Посетил антикино Quit Time и остался очень доволен! Уютная атмосфера, чистые комнаты, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно хочу отметить девушек на ресепшене - Асель и Альбину. Очень дружелюбные, вежливые и внимательные. С первых минут создают приятное впечатление и помогают разобраться во всех нюансах. Благодаря ним посещение получилось ещё приятнее. Обязательно приду снова и советую всем!
Ernst Abd
Понравилось, Телевизор Кайфовый, Плойка караоке все есть всем советую И вежливые сотрудницы Асель и Альбина, Цены выгодные всем советую!
A
Almazbekов
Здравствуйте Анти кино на высшем уровне,все понравилось, Особенно атмосфера,и вежливые сотрудницы Альбина и Асель
СУ
Сабрина Укуева
Классное место, атмосфера суперская. Асель просто классная, суперская бомпическая. Весь стресс за неделю сняла, всем своим знакомым посоветую
MD
Maria Dospaeva
Асель, самая позитивная и классная девчонка.💓 Все на высшем уровне, спасибо большое, классно провели время.
К М
Отличный вежливый персонал, девушка на ресепшн очень приветлива, звук на уровне, 8 кабинка топ, обязательно вернусь ещё
10 ноября 2025, официальный ответ
К, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
BS
Bem Si
В кабине стоит устойчивый запах пота, пришли по акции 2+1 через инстаграм сходим Бишкек, но очень удобно забыли упомянуть что акция только до 18:00 действует
k
kasi
Классное место,с подругами хорошо посидели,но чуть чуть страшноват вход
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Джон Уик
Шумоизоляция слабая, в соседней кабинке не пели а орали(
AN
Abdynyr Neimatov
Отдельное спасибо официантке Асель — очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая! Помогла быстро определиться с заказом, всё принесла вовремя, место для отдыха после работы или на выходных.А само Антикино самое то для посиделок с друзьями🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Abdynyr, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Atai Usupov
Очень хорошее заведение.Обслуживание на высшем уровне😁.Асель большое спасибо вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Atai! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Nur .
Фигня полная, не приходите, грязно душно, везде жырно
Farida Rahmankulova
Часто ходим с друзьями очень классное заведение уютные комнаты и персонал особенно Асель😍
Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Чопаам
Часто здесь бываем, очень хорошее место. Сотрудница Асель очень милая и вежливая🫶
Чопаам, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
bibigirl 🖤
Любим сюда заходить, уютное место😊 Асель-просто лучшая , очень приятная девушка. Нам очень сильная понравилось 😍. Спасибо за хорошее обслуживание ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Bibigirl, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
EK
Elim Kazakbaev
Был там, очень понравилось. Альбина и Тахмина обслуживали. высший уровень 10 из 10❤️ Очень чисто и аккуратно, все на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Elim, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать.
МД
Муралиев Далир
Очень хороший сервис не дорого мне очень понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Муралиев, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альмир Абласанов
Очень классное заведение! Кабинет все чистые и просторные, сотрудники очень вежливые и всегда улыбаются. Отдано отмечу Альбину и Тахмину ! Очень прекрасные люди ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмир! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
дк
дамир кирешеев
Очень хорошее заведение!!! Удобные кабинете отдельно хочу поблогадарить Альбину и Тахмину❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
u
uzak
Прекрасный антикино, Альбина и Тахмина очень красивые и добрые девушки, ❤
27 октября 2025, официальный ответ
Uzak, добрый день. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще!
Dice N
Лучше места не найти, администраторы Альбина и Тахмина очень любезны
27 октября 2025, официальный ответ
Dice. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Р
Рустам
Кабинки чистые и звук очень хороший И здесь очень уютно и красиво Альбина и Тахмина отдельный респект очень вежливые и весёлые
Добрый вечер, Рустам. Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Искендер Болотбеков
Кабинках душно, кондиционер не работает,цены завышены
Buba S
Одно из самых топовых антикино, где есть все три позиции : и караоке, и Ps, и аниикино. А какое обслуживание и персонал - просто лапочки 😍✨👏
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству 💛
Мет Кере
в первые здесь но это место уже в сердце, абсолютно дргая атмосфера все креативненько и мило. Спасибо организаторам за то, что создали такое место где можно провести классно время, и отдельное благодарность аднимистратору Асель за трепетное отношение и приятный сервис.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анжелика Нуражиева
Сегодня впервые посетили Quit time Атмосфера огонь, все так креативно и необычно что очень зашло И милая и приятная администраторша Асель Советуем кто ищет где провести отличное времяпрепровождение именно это место🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
qqwwss .
Хочу выразить благодарность администратору Асель за отличную организацию. Мы с парнем замечательно провели время — всё было на высоком уровне: уютно, чисто и комфортно. Спасибо за вашу отзывчивость и позитивное отношение!😍❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Sher_ _
Quit time- просто лучшая место для проведения свободного времени, если будет свободное время приходите, не пожалеете, администраторша Аселя всё подробно рассказала,добрая, хорошо общается с клиентами, приходите всем советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sher_, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Aiti Momunkulov
Посетила “Quit Time” — и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Всё продумано до мелочей: от интерьера до музыки, которая создаёт расслабляющее настроение. Это то место, куда хочется возвращаться снова. Отлично подходит как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями. Особенно понравилось Асел !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiti. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
.a
. aido
Антикино Quit Time — это просто магия ✨ Так спокойно, уютно и красиво, что не хочется уходить. Атмосфера будто создана для отдыха от всего мира: мягкий свет, комфорт, приятная музыка. Спасибо Асель — за идею и за то, что создаёте такие особенные места 💖 Каждая минута там — как маленький отдых для души. Обязательно вернусь ещё! 🌿
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
B
Baya
⸻ 🌟🌟🌟🌟🌟 Антикино Quit Time — это просто вау! 💥 Такого уютного и атмосферного места я ещё не видела. Здесь реально можно отключиться от суеты, посидеть, расслабиться и просто насладиться моментом. Всё сделано со вкусом, приятно глазам и душе 🕯️ Спасибо Асель за идею и гостеприимство 💖 Обязательно посоветую всем друзьям, потому что это место — топ! 🔥
Baya, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
КУ
Калима Уланбекова
Отличная заведения комфортно и девушка Асель классно обслуживала 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 😉
🎀𝓜𝓲𝓻𝓪𝓷𝓭𝓪🎀 🤍
🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо огромное Асель! ❤️ Антикино Quit Time — просто лучшее место, где можно отдохнуть душой и телом. Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей — от освещения до музыки. Тут реально чувствуешь спокойствие и комфорт. Вышла с таким лёгким настроением, будто после отпуска 😌 Обязательно приду ещё раз, теперь это моё любимое место! 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🎀𝓜𝓲𝓻𝓪𝓷𝓭𝓪🎀, за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Sogdi .
Очень комфортно, классное место, нам очень понравилось. Все чисто, аккуратно. Аппаратура работает очень качественно. И Асель эже очень вежливая, комфортная.❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Sogdi! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
RC
Ramzan Chyngyzov
Ваще четкое место,обслуживание просто кайф,кабинки классные,и вообщем все по кайфу,всем советую приходить сюда,Лучшие Администраторши Альбина и Асель
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramzan, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
Абдуразак Саматов
Были в антикафе — всё понравилось! Хорошая атмосфера,большой выбор песен. Персонал вежливый Аселя и Альбина, зал уютный. Обязательно придём ещё раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Умка Алишер Кызы
Очень прикольное место. Атмосферно. Обслужтвание на уровне. Хотелось бы отметить особенно Асель и Альбина. Очень отзывчивые и вежливые♥️
Здравствуйте, Умка! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЖШ
Жанти Шаршенбаев
Очень приятное антикино с уютной обстановкой.администратор Альбина и асел доброжелательные внимательные и всегда готовы помочь.здесь комфортно проводить время,играть или просто отдыхать .спасибо большое
Добрый вечер, Жанти! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
НО
Наргиза Орозова
Альбина и Асель очень хорошо обслужили мне очень понравиться
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
r
rsn.x
Очень классно
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Zhanta Saitama
Альбина и асель очень добрые и вежливые девушки все очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
@𝔸𝕜𝕞𝕒𝕥𝕒𝕝𝕚𝕖𝕧𝕧𝕒 ❤️🩹
Страшно и цвета нет коридоре
Бахтияр Кобонбаев
👍
24 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RH
Richard Handrix
Классное антикино В особенности менеджера Альбина, Асель и Марлен 🔥🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГС
Гулзинат Сыдыкова
Было весело
Гулзинат. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
RW
Rage West
Очень хорошие заведение всем советую администратор Альбина очень хорошая
Добрый вечер, Rage, большое спасибо, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
ET
Emil Tavaldiev
классное место 👍администратор альбина хорошая
Здравствуйте, Emil! Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Z1
Zarylkanova 1409
Quit time/ Асель и Марлен отлично нам организовали вечер ,всё классно 😍 всем советуем прийти сюда и отдохнуть.Обслуживание и уют топчик!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarylkanova, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Нс
Не следи за мной
Антикино место с душой. Здесь нет лишнего шума, только внимательный выбор фильмов и атмосфера, в которой хочется думать, чувствовать и обсуждать. Каждое посещение превращается в маленькое путешествие не в кинотеатр, а в мир идей и эмоций. спасибо админстраторам, Марлену за тёплый приём
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝