Кафе
Гули .
Очень хорошое заведения 🤎 обслуживания хорошое, особенно нравится как обслуживает Тансулуу😍😍
KM
Kurmanjan Mamytova
Спасибо девушке Тансулу за тёплое и профессиональное обслуживание😍🫶🏻
Жылдыз Жекшенбай кызы
Тансулуу 👍
SS
Sultanbek Suerkulov
Прекрасное кафе с уютной атмосферой. Блюда вкусные и подаются быстро. Отдельное спасибо девушке Тансулуу очень внимательная, вежливая и помогает с выбором. Обязательно приду
Асел Молдоболотова
Очень вкусно, девушка Таңсулуу вежливая, отлично обслуживает, умничка!
Bekzhan Mendibek
Всем советую, очень вкусно, спасибо большое Тансулу за обслуживание и вежливость
Aizhamal Keneshbekova
Было очень вкусно🤤. Девушка по имени Тансулуу очень прям хорошо обслуживает, такая красивая, милая, приятная девушка🥰
itsasema 🩵
было очень вкусно,атмосфера уютная,хочется приходить снова и снова,отдельно хочу отметить официантку Тансулу она была очень милая и внимательная приятная хорошо обслуживает, обязательно вернусь снова!
NI
Nurai Iseneva
Маленькие роллы(
aa
aida ahunova
Заказали сет для двоих , на фотках большие роллы а в жизни вообще маленькие , на быструю руку все сделали . А обслуживание норм 👌. Филадельфии сверху очень мало (
R
Reallyty
Сайкал отличная официантка
Алымбек Матанов
Все было очень вкусно отдельное спасибо официантке Сайкал за хорошее обслуживание
아딜 제니쇼프
все было классно и вкусно оссобенно ему понравился ☺️☺️
Aigeshooy .
Всё супер и очень вкусно 🥹 остались довольные с подругами!! Особенно обслуживала нас прекрасная девушка Сайкал, красивая, открытая и нежная девушка😍😍
Диля Жанышова
хорошее обслуживание и вкуснооо очень)
n.
n.m.n .
все вкусно
A
Azim
Отличное место! И работники все хорошие! Особенно девушка Сайкал, пусть все остальные с нее пример берут!
Анель Абдыраимова
Нас обслужила Сайкал. Она обслужила нас очень хорошо. Спасибо😊
TM
Thv Mairambekovasss
Все вкусно спасибо ❤️
Эгембердиева Сюзанна
спасибо вкусно
Даник .
Уютное заведение.Кухня очень вкусная.Хочу отметить работу сотрудников,очень вежливый и добро жевательный персонал. Так же хочу отметить официанта Азамата,оставил хорошие впечатления.благодарю за тёплый приём 😁
BN
Boshe Nan
Почему в ме не указываете о наценке? Заказали пиццу 559 указано в меню с наценкой 626, чай 250 с наценкой 280! И еще обслуживание 12% . Рекомендую не заходить! И я больше не зайду!!!
JN
Были в филиалах на Горького и в Орто-Сай. В обоих случаях сотрудники забывают хотя бы один заказ. Когда принимают заказ, не записывают его и заставляют ждать. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этим каждый раз что-то забывать уже разочаровывает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что в филиалах на Горько…
Bgmi ka
Сегодня была в этом филиале впервые с сестрами где то с 14:30-16:30. Хотела написать про сегодняшную ситуацию. Попросила роллы без соуса унаги и спайси, и мне принесли роллы политые этими соусами. Официантка попросила поваров, предупредила, видимо повара были невнимательны и отдали неправильный заказ. Попросила переделать, но мне принесли те же роллы, просто соусы сверху убрали, размазав по самим роллам. Пока таким образом переделывали темперные роллы остыли. Я очень расстроилась, т.к хотела поесть свои любимые, хрустящие роллы без унаги и спайси и горячими, но к сожалению не получила того, за что заплатила. Большая просьба поварам, чтобы были внимательнее к заказам, и в следующий раз принимали свои ошибки и переделывали заказ. Не стала говорить снова переделать на новый, т.к ждать приготовление роллов занимает от 15 минут, а у меня не было много времени ждать. К официантке ( не знаю её имени) и заведению претензий нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и что поделились ситуацией — нам искренне жаль, что…
s’ ilsvsai
Кухня ужасная , совсем не вкусно . Нужно повысить граммаж мяса , один мелкий квадратик на большой шарик рисовый , рамен соленный , цены выше среднего можно и получше сделать , обязательно пройтись по меню и поварам нужно на повышение
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших…
SM
Seyil Maksat kyzy
Нурайым, спасибо большое! Лучшая! Все вкусно! Обслуживание 🥰🥰🥰
Тамила К.
Готовят не очень вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и честную оценку. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
A _
здесь всегда вежливые официанты, надеюсь зарплата тоже достойная, каждый раз хожу в это чудесное заведение выхожу с хорошим настроением, девочки очень милые, делают комплименты, внимательные, отзывчивые, еда вкусная, особенно рамен, и мои любимые роллы филадельфия, процветание этому заведению. Сфотографировать ничего не успела, добавила рандомную фотку из галереи
AJ
Amina Jenishbekova
Роллы были просто очень вкусные — свежие, аккуратные и с насыщенным вкусом! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо официантке Тансулу за доброжелательность, улыбку и отличное настроение, которое она создала Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время ❤️
JD
Jibek Davazova
Прекрасное заведение, обслуживала Тансулу! Очень внимательная и приятная девушка! Очень хорошо обслужила.👍 Желаю Вам успехов и процветания!🌷
Сырга Гайназарова
Нас обслужила Тансулуу, очень благодарна за сервис. Спасибо за приветливость и приятное обслуживание 🙏
Женя Горковенко
Очень хорошее заведение, особенно спасибо официантке Тансулуу, она очень внимательная, очень хорошо обслуживала🫶🏼💗
FG
Fatima Gg
Хорошее атмосферная заведение, в этот раз обслуживала официантка Тансулуу милая приятная , внимательная девушка, обслуживание очень хорошее. Всё понравилось.
Аружан Сейтжан
обслуживание хорошее, только кухня слабенькая. заказала том-ям, бульона мало, слишком много масла и невкусно. ранее ела тут суши и рамен, к ним вопросов не было. доработайте, пожалуйста, свой том-ям. это недопустимо для заведения паназиатской кухни
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили уровень обслуживан…
Бека б
Хочу выразить благодарность официантке Тансуулу за внимательное и вежливое обслуживание. Она была очень доброжелательной, быстро приняла заказ и всё подала с улыбкой 😊. Атмосфера сразу стала уютной благодаря её отношению к гостям. Особенно приятно было, что её имя совпадает с именем прабабушки моей дочери — сразу появилось чувство теплоты и доброты ❤️. Спасибо, Тансуулу, за профессионализм и душевное отношение к своей работе!
Rima Imarova
Очень приятное место, Тансулуу умница, хорошо обслуживает. Рамен вкусный, роллы тоже
NZ
Nazik Zhaparova
Очень вкусно
Samat Toyaliev
Хочу поблагодарить официантку Арууке за отличное обслуживание! Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая сразу создаёт уютную атмосферу. Помогла с выбором, всё быстро принесла, всё было аккуратно и с заботой
nw
nas why
наплевательское и неуместное поведение, девушка через пару минут нашего нахождения в заведении просто подошла и забрала меню с рук. в дальнейшем игнорировала нас и наши просьбы вернуть меню
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у…
Амир Абдыбачаев
Что за персонал? пришли поесть,дали меню,подошли меньше чем через рез минуту обратно,и забрали меню после того как попросили подождать,тк еще не выбрали.Нажимали кнопку по 10 раз,никто не пришел,ужасный персонал
Г
Гули
Очень вкусно 😋
Agnes Kitty
Классное кофе, спасибо за вкусные блюда, все понравилось 😘. Музыка и атмосфера очень комфортная.
СJ
Саадат Jk
Уютное помещение, очень приятный официантка Арууке Питиии с питиии , стараются для удобства клиента и сервис держат 🫰🏻
Сейде Абылбек
советую, очень вкусно Спасибо большое Арууке за приятное обслуживание и вежливость 🫶
Berma K
Очень вкусно, и самая лучшая официантка Арууке, она очень вежливая и добрая
Б.
Бийсултан .
Роллы довольно вкусные, необычные и нежные. Очень ждал что в манго-маракуйя будут косточки, но к сожалению их не было😓. К интерьеру добавить бы книг, их очень мало, атмосфера спокойная и уютная
nasyikat beiwekeeva
Отличное обслуживание,вкусная еда 😍
Азиза Азаматова
Хочу выразить благодарность официантке Арууке за отличное обслуживание. Она очень внимательная, приветливая и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря её заботе вечер в Масахиро прошёл очень приятно!
Asema Aalieva
Обожаю ваши роллы ,обслуживание тоже на высшем уровне,особенно нравится когда обслуживает Арууке ☺️
T3
Thll.364 364xxq