Celine Flowers
Цветочный салон
Вакансии
Bby Becha
Заказал цветы маме на день рождения через Celine Flowers. Красивые пришли, маме очень понравились. Оперативно помогли и собрали, отдельное спасибо Марии и Жибек🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады быть частью таких важных событий! Благодарим вас за выбор и доверие, искренне будем рады видеть…
AE
Anna Eva
Дорогие Celine Flowers! 🪷 Спасибо вам большое за организацию такого сюрприза для моей лучшей подруги! Я впервые заказываю букет в Бишкеке находясь заграницей. Я очень переживала..но старания, профессионализм и уровень сервиса превзошел мои ожидания. Отдельное спасибо флористу Аида! Спасибо, что, учли все мои пожелания и кооперировали со мной, я поражена вашей старательностью и терпением! Всех благ вам 🤍 Добро 🫂
14 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой теплый отзыв! Вы позволяете нам становиться лучше. Мы очень рады ст…
Салтанат Кубанычбековна
Заказала отсюда цветы 09.11ого числа для сестры на день рождение племяшки, за 10 минут подготовили очень красивый букет, всё как я просила, клиентоориентированность на высоте, спасибо Вам девочки🩷
13 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат искренне благодарим вас за вашу высокую оценку и доверие. Для нас очень ценно быть частью в…
Zhuma Abdrakhmanov
Делают свою работу отдуши и у них есть толстый кот
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу чуткость и внимание! Наш кот Микки действительно душа цветочной))) Ждем вас вновь!
Avtandil Abakirov
Уже третий раз заказываю, очень хороший магазин с свежими цветами, все делают быстро и качественно
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор и доверие! Рады быть причиной ваших драгоценных моментов, искренне ждем Вас вновь.
Kimki ❕
Хочу поделится своим опытом у Селин фловерс) живу не в Бишкеке. Заказала у них недавно букет для бабушки на день рождения и не прогадала с выбором цветочной🙌🏼 Замечательный букет получился , бабушка была в восторге до слез🥹 Спасибо флористу Диане 🫶🏽 Спасибо большое также оперативным менеджерам. На тот момент консультировала Гульнур , спасибо ей за помощь. Я не разбираюсь в цветах, но она очень хорошо мне помогла, спасибо Вам!🥰 Я в восторге от эмоций моих родных. Спасибо за качество и свежесть. (Многие с этим подводили) Ещё вернусь 😆
30 ноября 2025, официальный ответ
Какие эмоции удалось подарить совместно с вами! Спасибо за возможность стать частью такого важного с…
Constantine Hoffman
Одни из самых ответственных флористов, которые всегда сделают лучший букет из возможных
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
КР
Кристина Рябова
Спасибо большое за качественный сервис и очень красивый букет! советую этот салон ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие! Открываем вам не только двери, но и наше сердце. Искренне ценим ваше внимание и ждем вас вновь.
Абдулла Субанбеков
Отличный Цветочник , особенно работники понравились, очень вежливые и сервис прекрасный , только 25% цветочных магазинов предоставляют такой сервис как они , прекрасно подобрали лучший вариант и так же быстро среагировали на запрос так что оперативность всё так же лучше чем у остальных
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарив вас за внимание к деталям. Рады, что вы получили наш искренний сервис, над которым мы раб…
Dan Sharshenba
Упаковали и отправили букет в нужный момент🙌🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Salamat Tilekmatov
На день рождение жены нужен был необычный красивый букет который я нашел на их странице в инстаграмм. Далее связался с ними по вотс ап чтобы уточнить есть ли данный букет в наличии на что ответили есть. Я поехал через весь город по пробкам , на дорогу я потратил два часа. Приезжаю в магазин и мне там с довольным лицом сообщают что данного букета нет 🤦🏽♂️ но они смогут собрать по непонятным остаткам такой же букет. Как итог у нас получилось небо и земля (ожидание и реальность ). Выбора не было совсем. В итоге взял эту чудо композицию за стоимость того букета что нужен был мне. Так как я был после работы уставший. Можно было этого всего избежать если бы сразу дали правильную информацию по наличии. Потратили просто моё и свое время. Больше не ногой туда дизлайк магазину 👎
14 ноября 2025, официальный ответ
Саламат добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось пережить такой негативный опыт. Сожалеем о…
AB
Arsen Boroshov
Цветы конечно хорошие но два мужика которые сидят на кассе не сильно но грубые это мой второй раз там я написал что хочу купить цветы а прихожу очень уставшим а они просто говорят нет у нас их не осталось а ведь сегодня день рождения моей мамы даже не написали что их не осталось
Ms
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ГС
Гаухар Сагынбекова
Самый красивый и эстетичный цветочный магазин 🪄☁️💛 Всегда свежие цветы 🌷 Советую всем именно этот магазин!
22 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Азим Азизбеков
Отличные цветы! Хорошее обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аскар Алмаз уулу
Самые необычные букеты цветов только у них✨ И обслуживание на высшем уровне всегда вежливо и грамотно проконсультируют вас 👌 Если хотите удивить вашу вторую половинку или своих родных то 100% это к ним🙂↕️
4 августа 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Kairat ✓
Самый лучший менеджер Нурай 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Kairat. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Edil x
крутые цветы👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Назима М
Цветы просто прелесть, сделали все как я просила, доставила в срок, реакция подруги просто супер ❤️💋 Спасибо большое за ваш труд❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назима, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Aiganysh Kaparova
Спасибо за классный букет!
19 июля 2025, официальный ответ
Aiganysh, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Айназик Калмаматова
Хочу поблагодарить ваш магазин за красивые, свежие цветы и отличный сервис! Букет превзошёл ожидания - оформлено со вкусом и душой.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айназик, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Jasmin Vais
я с Казахстана. заказывала подруге на день рождения, собрали потрясный букет, своевременно доставили и подписали открытку! главное, можно было спокойно оплатить через каспи, благодарю!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jasmin, большое спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸
Аида Асанова
Лучшее качество , лучшее обслуживание! Свежие цветы , вежливые сотрудники и хорошая клиентоориентированность ✨ срочно нужен был хороший и свежий букет . Написала, быстро проконсультировали, оформили заказ и тут же доставили 😍 спасибо вам большое 🙌🏻 за цветами только к вам 💘
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аида, за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Калиса Бакытбекова
самый вежливый персонал, а оформление цветов просто восхитительное , процветание вам 😍😍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Slava Piak
Вежливый и внимательный персонал! Свежие цветы! А ещё приятная скидка для соседей!)) спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slava! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Adilet A
Все супер, подобрали букет в рамках бюджета. Все оформили красиво. Сервис шикарный
8 июня 2025, официальный ответ
30 мая 2025, официальный ответ
Таалайбек, добрый день. Спасибо большое за доверие! Мы старались 🙏🏼
RZ
Rasul Zhenishmurza
Спасибо большое, один из лучших цветочных магазинов в Бишкеке, особую благодарность хочу выразить Бакуле и Нурай за помощь и профессионализм. Ставлю лайк ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Rasul. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕА
Екатерина Андриянова
Очень нравится этот магазин, роскошные букеты ,приветливые девушки флористы , свежие цветы - лояльность к клиентам и всевозможные скидки радуют. А еще там встречает очеееньь милый кот 🥰 В общем всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Įlyąš - ßydyņląŗ
Всегда свежий букет! Быстрый сервис и вежливые сотрудники Все на высшем уровне Рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Įlyąš, за добрые слова 😉 Рады стараться!
Minbaeva Kiara
Один из лучших цветочных в городе! Сервис 100/10
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Малика Шамшидинова
Честно скажу, лучшая цветочная в городе, я нигде не встречала таких добрых и милых консультантов. Они помогут вам подобрать лучший букет для всех
9 мая 2025, официальный ответ
Малика, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
КС
Клаус Санта
Хорошее качество и сервис, рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клаус! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ayana Baizakova
😍
8 мая 2025, официальный ответ
Ayana, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Musya
Менеджер Алия самая лучшая
15 апреля 2025, официальный ответ
Musya, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Карина Уланова
Очень довольна заказом! Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие цветы, отлично подобранные по цветовой гамме. Оперативная доставка и вежливое обслуживание. Спасибо за внимание к деталям 🥰 и душевный подход — обязательно закажу снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
SV
Saniya Vulyanchin
Самый лучший салон премиальных цветов 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
КА
Кумушай Акунова
Недавно заказывал букет в CELIE FLOWNERS, и остался в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные, композиция была продумана до мелочей. Заказ оформили быстро, доставка была вовремя, что особенно приятно. Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников – помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Цены тоже вполне разумные для такого качества. Теперь точно знаю, куда обращаться за красивыми цветами! Рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и шикарные букеты.
.. .
Пока ждала цветочки, Мики разбавил скучное ожидание совместным время провождением, игрался, сел на колени и мурлыкал. Ми-ло-та #частькоманды частькоробля
20 мая 2025, официальный ответ
Посмотрим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
DK
Daniel Keneshov
Самая лучшая цветочный магазин, всем советую🌷
Спасибо, Daniel, за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
КБ
Казим Байсаев
Эти ребята самые креативные умелые, спасибо вам большое, за ваше оперативность👍👍👍👍👍👍
Казим. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Oleg Dyadya
Специально приехал перед 8 марта, забронировал тюльпаны определенных оттенков, попросил один букет подготовить к первому половину дня, остальные уже ближе к вечеру. Приехал в обед, букет мой не был готов, они даже не знали, начали собирать только когда я начал спрашивать, а потом еще выяснилось, что те оттенки, которые я бронировал, они продали, пришлось брать оттенки тюльпанов, которые остались в наличии. В первый раз обратился в этот цветочный и разочаровался, никакой ответственности, администрации глубоко наплевать, даже не извинились за этот случай. В общем не советую !
Бек Ади
Совсем случайно наткнулся на ваш магазин. Я очень доволен😊 Аяна собрала мне два невероятных букета, очень комфортная и общительная. И магазин очень приятный. Теперь буду покупать только у вас! P.S кот это отдельная любовь)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бекбол, за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Заман Омурзаков
В общем нашел в социальных сетях, а именно а инстаграм, замечательный магазин Celine Flowers💐 Заказывал букет через онлайн, и был приятно удивлен профессиональными качествами сотрудников данного цветочного салона. Настолько быстро, качественно и красиво оформили мой заказ, персонал очень приветливый, знаю что других салонов тоже много и отличить их друг от друга практически не возможно, но тут они берут своим теплым общением и добротой к клиентам. Спасибо Вам огромное, команда Celine Flowers🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼 Вы лучшие!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максутова Алия
Классссссссивый букетик и клубника в шоколаде 🥰🥰🥰💌💐 на упаковку слов нет 🫴🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Nurai 🤍
Цветы очень красивые, качественные и свежие. Долго стоят и радуют глаз. Отличное сочетание цветов, спасибо флористу за такой прекрасный результат!
АЖ
Адилет Жаныбеков
Всем привет, недавно купил цветы на день рождения сестры в celine.flowers. Не могу не оставить хороший отзыв. Однозначно 5 звезд. Моя сестра работала флористкой и она оценила букет на все 10/10. Отдельное благодарность персоналу магазина, они были отзывчивы и вежливы. Быстро и качественно сделали мне подходящий букет. Хорошо разбираются в своем деле. Спасибо вам еще раз!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
JK
Joomart Keneshov
Всем советую этот цветочный магазин ! Отличный магазин, все очень красиво, все на высшем уровне, менеджеры очень вежливые что самое важное, вообще не грубят, во всем соглашаются и стараются сделать все как вы просите, свежие цветы. Мне очень понравилось, магазин 10/10, один из лучших цветочных магазинов!!!
Здравствуйте, Joomart, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
di 💗
В восторге от этого цветочного! Цветы всегда свежие и долго стоят. Атмосфера самого магазина теплая и уютная. Персонал действительно уделяет внимание каждому клиенту, всегда внимательно выслушивают и предлагают варианты, которые идеально соответствуют моим предпочтениям. хочу отметить, что флористы не просто предлагают стандартные букеты, а стараются учесть вкусы и предлагают композиции, которые идеально подходят для события!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам.