Kg billiard
Бильярдные залы
Убитые столы, кии кривые не советую идти
SK
Shukhrat Kariev
Убитый стол в випке, лузы и сукно драное, стол шатается, в обычном зале не играл
adischikkkk
сукналар Эски кий кыйшык
Janbolot Taalaibekow
Обслуживание хорошее но столы что ли не очень,или мне так кажется,я думаю могло бы быть и лучше
Эльвира 👑
Очереди было много
Болотбек Бектемируулу
Не советую по звонку сказал что есть слободный столик а когда пришел что нету мест😤
Ramis Ayazbekov
Бильярдный стол нормально.. Но есть ньюанс тут многие кии кривые Исправьте это и я поставлю пять звёзд
Али Мурзаев
Круто Тынч Тазалыгына сөз жок Жарайсыңар 👍
Эмир Ниязов
кривые и плохие столы, шары битые и кий кривые
Алихан Советбеков
Кривой стол
РМ
Руслан Маткасымов
Столы старые
Daniar Usonbekovich.
Абдан жакшы ынгайлуу ойносон моокумун кана турган бильярд сиздерге да сунуштаймын келип конул ачып оюн ойноп кетиниздер.
J G
Не советую ходить! Звонишь бронируешь говорят одно на деле другое, записали и даже когда пришли за ранее назначеного времени говорят что не освободиться и попросили уйти, одна из самых худших заведений!
Сыймык Таалайбеков
Сукно новый и столы ровные всем советую 👍
Автандил Дайырбеков
Клуб -это уже друзья,которые относятся к тебе больше как к другу,нежели как к клиенту!!! Тёплая обстановка - хороший персонал,всегда подскажет если что когда будут столы свободные ,но чаше перезванивают и оповещают!!! Удачи Вам и процветания друзья!!!!!!!! Ваш постоянный клиент
Нурбек Атбаев
"Рекомендую этот бильярдный зал! Отличные столы, приятная атмосфера и дружелюбный персонал." "Лучшее место для любителей бильярда! Были с друзьями, всем понравилось."
Фархат Каныбеков
Хороший зал,вип кабинки, теплый и уютный. Даже По телефону можно забронировать, это очень удобно.
Aiba Aibekov
Новый стол Вип кабинки ✅ Хороший бар✅