Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
Могамэд Ахмэдбулатоувич
Я люблю лилимоти всем сердцем! Но именно эта точка.. в ней почти всегда нету моти, и не все вкусы мокаронсов. Часто захожу т.к возле дома и там часто нет бобы. Приходится брать у космопарка, пожалуйста исправьте это
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за вашу любовь к LiLi Mo'tea. Извините за отсутствие некоторых позиций…
Nurdana Malikova
Уютное место, вкусно , классный персонал и плейлист 😅❤️
приятная обстановка, интеръер на высоте а главно вкусно всегда брала у них и не ошиблась! Кассирши милые и приятные, не грубят и относятся с уважением☺️🧋
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
КА
Каныкей Абдурасулова
персонал сладкий, все доброжелательные 🧿 напитки я пробовала не все, но как минимум классический бабл ти и карамельный очень вкусные
16 сентября 2025, официальный ответ
Каныкей, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
AT
Aselya Tashmamatova
Приятный персонал, вкусный бабл ти
26 августа 2025, официальный ответ
Aselya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
NQ
Nura Q
Очень вкучно🫶🏻 Сотрудники тоже очень хорошие,вежливые,приветливые ребята 🤭
4 августа 2025, официальный ответ
Nura, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
глупенький пушистик
попросила не добавлять себе в бабл ти перловку и ОДА, её не добавили а ещё кассирша очень добрая и милая
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Адилина Кеперакунова
Вкусно! Быстро! Лайк
7 июля 2025, официальный ответ
Адилина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Urmatov Umar
За маракуйю могу да и лям дать
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Urmatov! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
b
Очень вкусные бабл ти,особенно нравится вкус маракуйя 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Брыкалов
Очень вкусно, обязательно заеду ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 💛
alkarius ZED
ништяк ништяк
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Сезим Кулубекова
Очень вкусные напитки😋🤤 Девочки очень милые, красивые и доброжелательные 🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Сезим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Пупсик Сладкий
брала карамельный, так как увидела что там в составе нету вот этой перловки, однако она там оказалась, её вкус мне не очень нравится но не критично.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
. Askarbekov
Красивое уютное место, вежливый персонал и очень вкусные баблти напитки
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
aa
ask askar
Класс. Отличное зпведение
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Аскар благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Василенко
Вкусные напитки, люблю их. А главное — стабильное качество
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Дмитрий, мы очень ценим что вы отметили вкус наших напитков и стабильность. Будем рады видеть вас снова!🤗
ys
yoctopus s
очень уютно, всегда играет приятная музыка! Девушка за кассой отзывчивая и внимательная. А персонал очень быстро работает. Пока выбирали моти наш заказ уже приготовили. Обязательно заглянем ещё!
Нурлан Ниязалиев
Очень вкусно… и рядом)
Мамыралиев Арген
Уютно , чисто и самое главное отношение к гостям , очень вежливые . Объясняют хорошо что как готовиться . Теперь я к ним постоянно .
Исхак Анарбаев
всё гуд. 🤩🤩
Nurma ML
Отличное обслуживание!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв)
Akylai Jusumambetova
Самая вкусная точка и самая атмосферная! Очень вежливая, приятная и милая девушка за кассой, ну прям солнце. Помогла с выбором напитка и мотти. Остались довольными, а еще музыка приятная, очень понравился плейлист🩷
26 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады Вам)
Ajar .
Атмосферно Красивый интерьер Вкусный бабл ти Музыка топ, вайбовая Бариста приветливая 10/10
ББ
Бегимай Б
Сегодня были очень приветливые девушки (одна в полосатой кофте а другая высокая) за кассой,хорошо обслужили и быстро приготовили заказ.Рекомендую посетить этот филиал!
KK
Kkdk Knk
Сегодня зашла в лилимо ти, сотрудница на кассе в полосатом свитшоте, такая вежливая,хорошая, внимательная, бабл ти был очень вкусным, мне все понравилось,побольше бы таких хороших сотрудников.
ADИL s
Сотрудница на кассе. Ее доброжелательность, искренняя улыбка и вежливость сделали мой вечер намного приятнее. Иногда такие простые моменты оказываются очень важными, особенно когда тебе грустно. Спасибо за такого позитивного и внимательного сотрудника, который умеет поднимать настроение своим клиентам! Обязательно вернусь к вам снова.”
venuatre vn
Очень вкусные бабл ти! И сотрудница с косичками очень красивая! И сервис очень хороший.
u7
user 7899900
Новая точка в микрашах было очень приятно увидеть их здесь👍🏿 вкусно и хороший персонал. Убрала одну звезду за то что долго готовили один напиток хотя людей было мало
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Извините за не удобства, в следующий раз постараемся не задерживать...