Идеал
Парикмахерская
Ak
Aisha kkk
Мастер Мээрим очень приятная и милая, все сделала аккуратно и учла все мои пожелания. осталась очень довольна 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова 🤗
Adeliana Zamirbekova
Очень понравилась стрижка — аккуратно, быстро и с учётом всех пожеланий. Обязательно приду снова! 💇♀️✨
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 😚
BB
Bema Bema
Хочу поблагодарить, Мээрим ♥️ Самый лучший мастер! 👏 Сколько лет искали по городу хорошего мастера, не находили( … переехали сюда и попали к ней и уже 2/3 года стрижемся у нее с удовольствием 🫶🫶🫶 и дети довольны и я ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем всегда рады видеть вас ☺️
AO
Anara Ozubaeva
У меня один мастер для стрижки и это Мээрим. Я очень довольно её работой, она профессионал своего дело. Очень приятная, улыбчивая и милая девушка
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
Аяна 🧚🏻♀️
Мастер Мээрим профессионал в своем деле😍. Очень улыбчивая девушка. Сделает всё так, как вы хотите
Nurzamat Baratov
Уютно и приятно девушка вежливая,стрижет хорошо мне понравилось.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас снова
КН
Карачач Нурмаматова
Мээрим алтын кыз. Сонун жасайт чачты, боёкторду да жакшы кылат. Молодец
24 ноября 2024, официальный ответ
Чоң рахмат. Келип туруңуз😘
T
Turbo
Мээрим эже лучший парикмахер👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо очень приятно. Будем рады видеть тебя снова 🤗
Нурс Нурс
Очень вежливая и милая Мээрим подстригла наших юных красавчиков, стрижкой довольны, все супер и детям понравилось🥰 Огромное спасибо за профессионализм
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо . Благодарим за отзыв. Будем рады вновь увидеть вас с юными красавчиками 🤗
Аида Мансурова
Профессионал своего дела. Очень довольна. Цены тоже приемлемые. Мастер Мээрим делает стрижки, покраски , макияж и наращивание ресниц и массаж. Всем советую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады
Nurlan Nurlan
Мастер Мээрим,парикмахер от Бога,без переувелечения.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю. Приходите еще. Будем рады ☺️
Aitunuk Aiii
Мастер очень любит свою работу 🥰 Прям мастер своего дела 🥰 профессионално делает стрижку укладку Мастер Мээрим очень вежливо и ответствено относится к своей работе Я довольна 😘
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно очень. Приходите еще , будем рады видеть вас снова 😍
YI
Yrsaliev I
Мастера доброжелательные, делают свою работу быстро, идеально, без недостатков. Мээрим парикмахер 💪😁
Спасибо за поддержку. Приходите еще, будем вам рады 😁
GR
Gulnara R
Мастера своего дела 👍👍👍 любят свою работу, ответственно относится , профессионально делают стрижку.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно было с вами пообщаться. Приходите еще. Будем рады видеть ☺️