Козу

Расул Чыныев4 отзыва
Musa Manasov11 отзывов
Berkant Urun4 отзыва
Мирзат Муктарова6 отзывов
С момента открытия этого заведения мы часто сюда заходили — кухня очень нравилась: вкусно, сытно, порции всегда были щедрые. Но сегодняшний визит немного разочаровал. Заказали адана-кебаб, бейти-сарма и салат с баклажанами. Салат сначала принесли в очень маленькой порции — несоизмеримой с ценой. Мы сказали об этом, и нам его переделали, но в новой порции оказалось слишком много болгарского перца, а самих баклажанов было мало. Кроме того, в кебабе и сарме должен был быть рис, но без предупреждения его заменили на картошку фри — буквально несколько кусочков, что ни по вкусу, ни по объему не заменяет полноценный гарнир. Этот момент особенно неприятен: если что-то заменяется, об этом должны хотя бы предупредить. Цены здесь не самые низкие, и, честно говоря, такие изменения в подаче и отношении к деталям немного портят впечатление. Но отдельно хочется отметить, что в конце нас угостили десертом — это было неожиданно и очень приятно. Мы всё же надеемся, что это был просто временный сбой, потому что раньше это место действительно было одним из наших любимых.
YS
Yntymak Slavikovich3 отзыва
МН
Майя Нур2 отзыва
Аяна Ааа11 отзывов
Посетили это заведение на Ифтар, и в целом всё было хорошо, пока не дошло до расчёта. На столе у нас (и у всех гостей) с самого начала стояли финики и пахлава. Мы были уверены, что это комплимент от заведения, как это часто бывает во время Рамадана. Однако при оплате выяснилось, что пахлава была включена в счёт (около 300 сом), хотя нас об этом никто заранее не предупреждал. Ситуация неприятная не из-за денег, а из-за самой подачи: создаётся впечатление, что это намеренный приём, чтобы клиент заплатил за блюдо, которого он даже не заказывал. При этом, когда мы выразили недовольство, персонал не проявил должного такта и не попытался сгладить ситуацию. Очень жаль, что впечатление от вечера оказалось испорчено таким подходом. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и пересмотрит свою политику по отношению к гостям. Мы очень разочарованы.
Минара Кенжебаева19 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Минара, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова!
НЖ
Назима Женишова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назима! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Aida Akkiiizova1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Aida. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
S)
SEZYA )2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SEZYA, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Adkham U.13 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Adkham! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
мансур макс3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Аселя Б10 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, шведский стол проходит каждое воскресенье с 10:00-13:00. Приходите насладиться традиционным турецким завтраком!!!
DD
Don Diego3 отзыва