Fitaqua.kg
Магазин по продаже польских фильтров для воды по немецким технологиям
C2
Chelovek 228
Здравствуйте, установленный Вами фильтр работает хорошо, вода стало мягче, вкуснее, дети с удовольствием пьют эту воду. Накипи и остатки хлора в чайниках вообще нет. Спасибо Вам за оказанную услуги.
AB
Argen Baktybekuulu
Больше полугода назад взяли польский фильтр. Вся семья привыкла пить фильтрованную воду. На посуде нет никакой накипи. Все шикарно. Рекомендую. 🔥🔥🔥
DS
Daniiar Sh
Мы являемся официальными представителями компании Amii FITAQUA, у нас есть все сертификаты и заключения лаборатории, у нас сам аппарат сделан по немецким технологиям из первичного сырья пластик BPA FREE, на всех картриджах есть лазерные гравировки что доказывает оригинальность товара, мы работаем напрямую с заводом. У нас с завода смеситель с двумя ушками в комплекте. Если хотите то мы отправим полную информацию на вотсап и даже критерии как правильно выбрать фильтр.
Isa Aintisa
Фильтры воо 👍🏻 Обслуживание воо 👍🏻 Сервис воо 👍🏻 Вода воо 👍🏻 здоровье теперь воо 👍🏻 Рекомендую ли их продукция? Конечно 👍🏻
Fм
Fitaqua.kg, магазин по продаже польских фильтров для воды по немецким технологиям
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы очень ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставить вам качественные услуги.
AM
Azhar Murat kyzy
Спасибо за качественный польский фильтр, вода супер мягкая и вкусная. Отдельное спасибо сервис мастеру Шадияру все быстро установил и все четко объяснил. Всем советую!
e
erdenet