Парикмахерская
2.4
2.4
🌲🌳
🌲 🌳
Вообще не умеют стричь постригли не ровно еще и дресс-код сделали на челке вообще не советую это место
ИТ
Ильяз Турсунов
Леее это чё за фигня 3 раза сходил и 3 раза фигово постригли они ещё и отзывы удаляют, если хотите носить кепку 3 месяца то вам сюда.
ЭР
Эркин Рустамов
Стрижка не очень, другу стрижку сделали ужасную, идти туда? Оно того не стоит.
BK
Bayel Karybekov
Стригут плохо нету профессионалов поэтому я не советую туда обращаться со сложными причёсками они не смогут постричь вас так как вы хотели
R
R
Ужасно
K
KUDDUS
Не умеют стричь, у меня больше нет слов
ГС
Г С
Вообще не умеет стричь, очень плохо подстригли, честно говоря не советую
Садиров Бекмырза
Вообще не умеют стричь!!! у меня больше нет слов.
Муртазаев Рустам
5жыл болду жалаң Алинадан кырктырам чачымды. Соонун!!!
sa
saida asylbekova
Вообще не умею стричь , если не умею почему там работают, интересные такие
Перизат Майрамбекова
Всё хорошо стригут
seoa .
очень хорошо стригут, ухожу всегда довольный