Барбершопы
ОсОО «Юникорн софт».
Записаться
Alexandra Kiseleva
Спасибо большое Высокий уровень профессионализма и сервиса. Барбер отлично справился с работой, результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую мастера Михаил! Большое мастер Антону рекомендую!!!
Мадыяр уулу Тилек
Высокий уровень профессионализма и сервиса. Барбер отлично справился с работой, результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую мастера Михаил! 🔥
Б.
Баки .
Хотел себе warrior cut но Элиза сделала что то надо и сделала что то по лучше просто имба, и дала несколько хороших советов для косметиков для волос
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баки, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Tok1noki #
Очень хороший Барбершоп,хотел бы отметить мастера своего дела Мишу,очень прикольный и знающий свое дело парень
Алинур Лысый
Михаил - лучший барбер, остался в востооге после его работы. Человек с хорошим чувством юмора и замечательными руками. Огромная благодарность ему
Vlad Ustun
Классный мастер Михаил! Порекомендовал стиль, выбрал образ, помог с косяками от других парикмахеров. Действительно, мастер любит свою профессию и относится ответственно. Можно вести хорошую беседу и приятное общение. После стрижки выходишь с хорошей энергией - мастер заряжает просто!
Частый гость
Bb
Bailando bailando
Место топ, интерьер интересный, цены не кусаются, а барбер Михаил настоящий мастер своего дела, виртуоз. Отрабатывает стоимость стрижки на 200%
? Turdubaev
Барбер Михаил — просто топ 🔥 Очень весёлый, общительный и реально классный мастер. Атмосфера была кайфовая, не скучно сидеть вообще. Стрижку сделал чётко, аккуратно и со вкусом. Плюс ко всему — красавчик 😎 Обязательно приду ещё раз, рекомендую на 100% 💯✂️
КХ
Кирилл Харитонов
Крутое место, Господин Михаил как всегда на высоте
AC
Alinur Chyngyshbekov
Все очень понравилось , барьер Миша очень позитивный и жизнерадостный человек , рекомендую
Bekzat Jakanov
Просто самый лучший барбершоп Миша самый лучший советую у него стричься 👍🏻👍🏻
Elzar Tek
Хороший Барбершоп Особенно Элиза сделала как я хотел супер успехов ей на работе и ребята вежливые 👍🏻 и цена примеальная не как у всех 1500-2000
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Das Ist
Отличные мастера и отношение к клиентам. Рад что в центре наконец появилось такие барберы! Всем советую. Хочу отметить Азамата, очень хороший мастер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Das, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Blade Runner
Стригся у Азамата, постригли классно, много о чем поговорили. Если вы гость в этом городе и не можете выбрать барбершоп, смело сюда
Blade, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Kylym ᅟ
Михаила руки целовал
Данияр Кольбаев
Mく
Mihairu くろべ
Антон лучший! Спасибо за самую лучшую стрижку!
Частый гость
Мактрахер Я
Михаил топ за свои деньги 💰
6 посещений
Баяман Абдувалиев
КА
Куба Аданбаев
Миша красавчик но не больше чем я
LT
Lili Tyan
EM
Erbol Maratov
Спасибо барберу Михаилу, очень хорошо стригут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ZZ
Ziqo Ziqo
Записался. Пришел дверь закрыта. На звонки не отвечают
Azim N
Мастер Самандар очень классно постриг, прям как хотелось, рекомендую однозначно
2 декабря 2025, официальный ответ
Azim. Спасибо большое, рады стараться 🤝
Стригся у Самандара, очень понравилось, профессионал своего дела, буду возвращаться
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Ilgiz Sharshenkulov
Нурсултан лучший мастер, с длинными волосами работает отлично, не все умеют в бишкеке так
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
PT
Petr Trushin
Стригся у барбера Азамата 2 раза, помог подобрать подходящую стрижку под мою форму головы и тип волос. Раньше думал у меня сложные волосы а оказалось стригся не у тех барьеров. я остался доволен, буду приходить ещё
7 посещений
16 ноября 2025, официальный ответ
Petr, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арслан Ажыбек Уулу
Был здесь, очень приятная атмосфера стригся у Барбера Азамата сделал все быстро, четко, без лишней суеты.
8 октября 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Илимский Вертолёт
Миши руки целовал
RH
Ramik Hamrabaev
Барбер Самандар ТОП💥
Felix Naro
Не так подстригли как я хотел
Аким Абдрасулов
Азамат, мощно стрижет. Рахмат!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Тимур Аринов
Самандар спасибо 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Adil Kadim
Отличный барбершоп
Добрый вечер, Adil. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
muami
Отличный барбершоп, все понравилось!👍
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КИ
Кайрат Ибраимов
очень хорошо стригут, особенно мастер Азамат
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кайрат, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BS
Bdne Sjcjq
Нурс супер 👍🏽
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
aman
Лучший барбершоп
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
DA
Daniyar A
Отличное место 🔥
Здравствуйте, Daniyar, благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Пятница
Так хорошое меня еще никогда не стригли. Имя барбера надеюсь правильно запомнил (Нурсултан) вроде, с кудрявыми волосами. Профессионал своего дела, браво 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Пятница. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СТ
Сагын Толепберген
Сегодня стригся у начинающего мастера Элизы 💈 Очень внимательная и аккуратная, реально старается, чтобы всё было чётко. Видно, что ей нравится то, что она делает — работает с душой. Атмосфера приятная, без спешки и суеты. Для начинающего мастера — просто супер уровень! Удачи тебе, Элиза, всё получится
Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Akzholtoy Kalmurzaev
Посетил Change Barbershop впервые и остался крайне доволен. Всё было выполнено именно так, как я и просил — высокая точность и профессионализм в каждой детали. Особое спасибо мастеру Азамату, который по-настоящему знает своё дело и создаёт идеальный образ. Также хочется отметить вежливость и внимательность всего персонала, что сделало визит максимально комфортным. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и отличный сервис!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akzholtoy! Благодарим 😌 Мы старались.
PP
Piter Parker
Нурс байке — это не просто барбер, это настоящий мастер своего дела! ✂️🔥 Каждый раз после стрижки от него чувствуешь себя так, будто вышел с подиума. У него золотые руки, идеальное чувство стиля и невероятное внимание к деталям. Атмосфера у него в кресле всегда топ: дружеская беседа, комфорт и уверенность, что результат будет на все 💯. Я доверяю свои волосы только Нурс байке — один раз попробуешь, и другого мастера искать уже не захочешь!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Piter, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Red Aman
Азамат, спасибо большое, помог советами! Всё понравилось, стрижка и все остальные услуги на высоте. Обязательно вернусь.
21 сентября 2025, официальный ответ
Red, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Абай Батырбеков
Мастер Азамат подстриг точно прям как просил. Дал много советов , ни разу такого нигде не встречал. Очень советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
ВЛ
Владимир Лигай
На гастролях в Бишкеке. Спасибо «Change». Сервис шикарный. Чистота, уют и приветливые люди. Отдельное спасибо мастеру Нурсултану. Профессионал своего дела🔥 Удачи Вам и процветания. Буду рекомендовать своим коллегам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Canikissou ..
Очень достойный барбершоп,сервис на уровне,а Азамат байке отдельный рахмат за идеальную стрижку и консультацию,так же с ним было не скучно разговаривать🫂
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать.
МО
Мустахим Омурзак уулу
Спасибо мастеру Ардару, проконсультировал, помог выбрать стрижку, да и в принципе очень уютное заведение
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Азамат Мадамин
Стригся у Азамата. Подстриг как я хотел, и даже лучше. Рассказал про нынешние и потенциальные проблемы моих волос и кожи головы + рассказал как их избежать, спасибо ему за советы и заботу👍🏻 Ресепшен тоже приветливый и вежливый👍🏻
5 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
atxw a
👍🏻