Быстрое питание
3.6
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.6
II
Ilyaz Immatilipov
Пришёл и потратил на то чтобы добраться целый час,а в итоге оказался закрытым,хотя написано было в 2Гис что открыты,больше сюда ни ногой
TT
Tursun Tai
Очень ужасное обслуживание клиентов,к клиентам относятся без уважение,говорят ожидание 15-20 минут,ждем 45 минут.Приложил фото,девушку на фото уволил бы на месте хозяина.Своим обслуживанием теряете клиентов.
Abbaz Kazybekov
Очень плохой сервис. Сотрудники грубят, как будто мы попрошайничаем. Наберите,нормальных сотрудников для работы.😠
Mr. B
Точка быстрого питания, но быстрого там ничего нет — блюда приходится ждать по полчаса.👎👎
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Нам очень ж…
R Kubatbekovvaa
Сотрудники ведут себя крайне нагло, больше сюда приходить не хочется.
ажар
18 января на смене была девушка в платке,очень грубая!Не умеет вежливо общаться с посетителями!Обслуживание ноль!
Aisha Askrbvv
Еда 👍🏻, но женщина у кассы очень грубая ужасное Обслуживание все время грубила и кричала, Как будто кто то ее заставил работат и не нужно характер показывать гостям, обучите свой персонал манерам общения 👎🏻👎🏻
A K
Скорее всего, вы действительно не следите за отзывами, которые вам пишут. Персонал не особо приветливый, создаётся ощущение, будто гостей заставляют работать вместе с ними. Обслуживанию клиентов явно стоит уделить внимание. Ожидание заказа долгое. Элементарно — на столе в кафе должно быть всё необходимое, а здесь всё приходится покупать отдельно.
Argen Askulov
Почему элементарные сервисы платные лаза, уксус, и тогда ли всё платные? Если на то пошло делайте тогда зубочистку за штуку 3 сомов Битир
Ismail
Подмышкой воняет на днях зашёл блиин 1 час не в себе был из за запаха проветривайте помещения пожалуйста
Fatim❤️ Jenishbekova
Все очень вкусно. Особенно гуйру 🔥 Девушки на кассе внимательные, особо радует что они обо здоровуются. Быстро все отдают ❤️
6 посещений
Эсен Эгембердиев
Я никогда не оставляю отзывы. Но на вкус 5. Мне очень понравился босо лагман. И кассирша на кассе вежливая, внимательная. Спасибо 🥰
Aiturgan Karabaeva
Вчера посетили ваше заведение, очень понравилось еда, порции хорошие🍜 Быстро, хоть и было много людей👍🏻 Попросили компанией по-меньше лука, и требование выполнили Обслуживание 💯 Улыбчивая и позитивная Айжан😊
8 посещений
BA
Begimay Abdyldayeva
Самый ужасный филиал. Персонал наигрубейший, даже в лицо не посмотрят,хыркают в лицо. Заказ нормально принимать не умеют,в итоге отдают совсем не то,что хотел. Когда пытаешься адекватно,вежливо поговорить тупо игнорят. Никому не рекомендую.
Б🌸
Бема 🌸
Самый лучший филиал и самый лучший повар Ислам. Всегда когда заказываю, всегда уточняю какой повар на смене. Если Ислам то заказываем всегда. Готовит вкусно и быстро. Надеемся что он также будет нас радовать всегда 🫶🏻
Ширинай Маликова
Поварга айтып койгулачы пожалуйста, тузду азыраак кошсун. Ошоооооол . Торокул Айтматова дагы филиалдан жеп кылабыз , ал жакта жакшы!
Сайкош Сатарова
Вкусно 👍👍👍👍
Частый гость
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Милана
Не умеют здороваться.Так же не выдают чек
Aрген Сарыбаев
Элементарно даже на кыргызском не могут ответить, уят
БШ
Бексултан Шайырбеков
Сегодня брал казан кебап с мясом, очен много соли и ещё мясо твердовата
Shergazy.07.31
Биринчиден кассирлер көңүлдүү эмес экен заказ алгысы келбей иштешет экен. Экинчиден повар тамакты жай жасашат экен. Үчүнчүдөн сотрудников надо поменять. Окуп эске алып койгула өзүңөргө жакшы!!!!!!!!!!!
Сармат Куржинский
Это не просто еда, это испытание на ловкость! Поймать в палочки эту упругую лапшу — высший пилотаж. Соус такой, что хочется slurpнуть на всю кафешку. А овощи хрустят громче, чем мои соседи сверху. Порция огромная — после нее не то что двигаться, даже дышать лень. Предупреждаю: будете вытирать подбородок с довольным Лицом!
Анарбек Гульмира
Я думала своего заказа долго буду ждать,но тут команда вок лагмана отлично поработали,забрала своего заказа во время и спасибо,всегда у вас заказываю так как всё вкусно!!!
Aliftin A
Уважаемые менеджеры и администрация этого филиала Wok Lagman. Прошу вас, поменяйте сотрудников на кассе или обратите внимание на их работу. Стоят подростки, которые игнорируют клиентов, сидят в телефонах, общаются через видео связь с кем-то. Им задаешь вопрос или просишь что-то объяснить, они делают вид, что ничего не слышат, общаются о чем-то своём. Приходится либо ждать, когда они обратят внимание, чтобы сделать заказ, либо унижаться и повторять заново. Уже не раз такое было, сколько прихожу. Я уже молчу про то, что на кухне заказы оочень долго готовят и задерживают, около часа прождала в прошлый раз, в этот раз было чуть быстрее, ждала пол часа. Хотя в заведении было 2 человека клиента
Л
Людмила
Вкусно, классно, и обслуживание на высшем уровне, спасибо за то что вы есть, и кассиру Айжан спасибо большое, молодец она
b•
bkub • 2 г. назад
Долго
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать. Мы уже работаем над тем, чтобы сократить время ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Азиза .
Вместо колы компот положили, не хочу я компот😭😭
bakti 1
Слишком долгое ожидание
Yunus Rahmatov
Очень плохое обслуживание кассы
CK
Caspermun Kkk
Просто ужас Заказала комбо на двоих что входило туда курица в кисло сладком соусе и сливочный лагман компот и самса, и один комбо гуйру лагман самса и компот , в итоге привезли заказ где было две порции курица в кисло сладком, одна порция лагмана и одна самса, после в лагмане нахожу два волоса что испортило аппетит и настроение. Прошу принять меры
эa
эля ackerr
грубая очень, научите ее нормально работать с гостями
Надо будет подождать 2-часа чтобы по кушать!!!!не советую….
Ислам Кенешбеков
очень вкусно, каждый день прихожу, хороший сервис, Айжан молодец 😘
Нурик Кыязбек уулу
Час ждали заказ ровно час пипец пришли голодные, и все ещё не готово ,🤦🤦🤦 Если голодные и спешите сюда не приходите
Мисс Ч
Сегодня так вкусно покушала, еда идеальная✨✨, не слишком жареная и не слишком пресная. Так же большое спасибо Рахат Эже, все столики чистые, обслуживание 100 из 10❤️❤️😁 очень добрая и заботливая
Аман Сатарбеков
Доброе утро всем, зачем писать 24/7 если до 9 утра не работаете? Так и напишите что с 4-5-6 до 9 утра не работаете, типа пересменка или чем вы там прикрываетесь?! Напишите 20/7 наверно и это будет честнее.
Марлен Марлен
Пришли с братишкой заказали босо лагам на двоих думали поделим нет тут оказ нету одноразовых посуды хочешь поделить либо на крышку или же покупай другой босо лагман смешно просто
Генадий Васильевич
Ужасное обслуживание клиентов, вместо нормальной порции дали меньше половины порции, так ещё вместо извинений или хотя бы объяснений, сказали, мол, что так получилось забирайте, в обмен на возражение, дескать я просил полную порцию и я ждал пол часа взяли посуду и сказали ещё пол часа ждать, после этого при попытке заговорить с кассиром и при просьбе поторопить повара, потому что уже достаточное время находимся в заведении, в ответ получили: «Эмне кылмак эленер, куткуло», очень отвратительное клиентоориентированность, кассирша наплевательски относится к просьбам посетителей и вместо объяснений или извинений уходить в игнор и просто отворачивается делая вид, что ничего не слышит 😡😡😡
Айдар Абдукеримов
Долго готовят. 30-40 минут.
Бекболсун Жанкарашов
Вок лагман очень вкусный и быстрый всем приглагаю 🥰🥰🥰
Sherbolot Talant uulu
Кассирша знает свою работу молодцы всем советую вкусный лагман 👍🏻👏🏻
Bagyshan Kastarbekov
👍👍👍
Sem E
Заказывал вок-лагман — очень понравилось! Лапша свежая, овощи хрустящие, мясо мягкое и сочное. Соус сбалансированный: не слишком острый, но с хорошей насыщенностью вкуса. Порция большая, реально сытно. Доставка быстрая, всё приехало горячим. Обязательно закажу ещё!
Амина Бообек
Нет уксуса ,ни лазы,почему на стол не ставите. И на кухне нет.И салфеток мало даете,в других заведениях просто на столе стоит.
ЖО
Жазгул Орозбекова
На улице жара, а они работают без кондиционера. Почему так? Невозможно даже дышать не то что кушать что то
АДИЛЕТ
Все блюда вкусно, сотрудники бомба 👍
Бекзат Токтосунов
Обслуживание ноль👍🏻
наундман 21
очень долго готовят , устали ждать
Aijamal .
Хорошее обслуживание 👍 Блюдо очень вкусное 🤤🤤🤤 Супер😍😍😍
TK
Timur Kadyrov
Очень долго приходится ждать. Не серьезное отношение к бизнесу.