Wok lagman
Быстрое питание
3.8
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.8
KVN S
Фрис с курицей просто бомба во рту
Малика 😍
Вкусно сытно очень нравится блюдо обслуживание супер
ДБ
Данияр Бабаев
Поменяйте кассира че за обращение
TT
Tursun Tai
Очень ужасное обслуживание клиентов,к клиентам относятся без уважение,говорят ожидание 15-20 минут,ждем 45 минут.Приложил фото,девушку на фото уволил бы на месте хозяина.Своим обслуживанием теряете клиентов.
Yunus Rahmatov
Очень плохое обслуживание кассы
СИ
Салима Ибраева
Всё понравилось очень вкусно готовят обслуживание хорошее порции супер
AM
Al Mond
Заказали лагман компот и зеленый чай. Потом добавила чай в кипяток и там черный чай. Отнесла в кассу и попросила поменять (вежливо спросила) и девушка говорит не смогу поменять, это ваша ошибка что не посмотрели в упаковку. И потом дала зеленый чай а кипяток не поменяли ( алмаштырып бере албайм сууну) . Потом дали 2шт салфеток за двоих и потом попросили салфеток и отдали еще 2шт 😅 ужас. Больше в эту точку не ногой. Вот 5 мкр все отлично и если попросить кипяток бесплатно эле сверху наливают.
Shergazy.07.31
Биринчиден кассирлер көңүлдүү эмес экен заказ алгысы келбей иштешет экен. Экинчиден повар тамакты жай жасашат экен. Үчүнчүдөн сотрудников надо поменять. Окуп эске алып койгула өзүңөргө жакшы!!!!!!!!!!!
Aрген Сарыбаев
Элементарно даже на кыргызском не могут ответить, уят
Arsen Arsenovich
Неприветливые кассиры. Очень долго готовят. Кто ценит своё время не советую. Заказал на вынос 1 лагман ровно 20 минут прождал..
kpirsy liz
Работаю неподалеку и часто заказываю у вас, причем именно у повара Ислама. Готовит быстро, а курица в кисло-сладком соусе и другие блюда у него особенно вкусные.Золотые руки😋👏🏻
Б🌸
Бема 🌸
Самый лучший филиал и самый лучший повар Ислам. Всегда когда заказываю, всегда уточняю какой повар на смене. Если Ислам то заказываем всегда. Готовит вкусно и быстро. Надеемся что он также будет нас радовать всегда 🫶🏻
Anara mi
Очень разочарована обслуживанием. Кассирша была грубой и невежливой, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Надеюсь, администрация обратит внимание на поведение сотрудников
БА
Батя Айталиев
Мясо жесткое как ремень другого обьяснения не нашел. То ли из Индии привозят мясо не знаю. Такое первый раз попробовал.
ea
elya ackerrxq
грубая очень, научите ее нормально работать с гостями
Сармат Куржинский
Это не просто еда, это испытание на ловкость! Поймать в палочки эту упругую лапшу — высший пилотаж. Соус такой, что хочется slurpнуть на всю кафешку. А овощи хрустят громче, чем мои соседи сверху. Порция огромная — после нее не то что двигаться, даже дышать лень. Предупреждаю: будете вытирать подбородок с довольным Лицом!
Анарбек Гульмира
Я думала своего заказа долго буду ждать,но тут команда вок лагмана отлично поработали,забрала своего заказа во время и спасибо,всегда у вас заказываю так как всё вкусно!!!
Adil Adil07
Сухой не очен не стоет
Надо будет подождать 2-часа чтобы по кушать!!!!не советую….
Aliftin A
Уважаемые менеджеры и администрация этого филиала Wok Lagman. Прошу вас, поменяйте сотрудников на кассе или обратите внимание на их работу. Стоят подростки, которые игнорируют клиентов, сидят в телефонах, общаются через видео связь с кем-то. Им задаешь вопрос или просишь что-то объяснить, они делают вид, что ничего не слышат, общаются о чем-то своём. Приходится либо ждать, когда они обратят внимание, чтобы сделать заказ, либо унижаться и повторять заново. Уже не раз такое было, сколько прихожу. Я уже молчу про то, что на кухне заказы оочень долго готовят и задерживают, около часа прождала в прошлый раз, в этот раз было чуть быстрее, ждала пол часа. Хотя в заведении было 2 человека клиента
FILA7
Филиал herovyi мало мяса, порция маленькая
Л
Людмила
Вкусно, классно, и обслуживание на высшем уровне, спасибо за то что вы есть, и кассиру Айжан спасибо большое, молодец она
Ислам Кенешбеков
очень вкусно, каждый день прихожу, хороший сервис, Айжан молодец 😘
ЭА
Эльхан Абдыкадыров
Мощное место Особенно Айжан
7777 aa.s
Очень понравилось обслуживание! Айжан обслуживала нас с улыбкой, была внимательной и вежливой.
Айдар Абдукеримов
Долго готовят. 30-40 минут.
Мисс Ч
Сегодня так вкусно покушала, еда идеальная✨✨, не слишком жареная и не слишком пресная. Так же большое спасибо Рахат Эже, все столики чистые, обслуживание 100 из 10❤️❤️😁 очень добрая и заботливая
Ту
Таалайбек уулу Мамат
Хая
АДИЛЕТ
Все блюда вкусно, сотрудники бомба 👍
Аман Сатарбеков
Доброе утро всем, зачем писать 24/7 если до 9 утра не работаете? Так и напишите что с 4-5-6 до 9 утра не работаете, типа пересменка или чем вы там прикрываетесь?! Напишите 20/7 наверно и это будет честнее.
РМ
Рабия М
Очень вкусный лагман вежливый сотрудники просто бомба😍💯
Айбалкы А
Абдан даамдуу
Н💖
Нурдин 💖
Вкусный лагман👍👍👍🥰🔥🔥🔥🔥
Бекзат Токтосунов
Обслуживание ноль👍🏻
Бекболсун Жанкарашов
Вок лагман очень вкусный и быстрый всем приглагаю 🥰🥰🥰
Айдин Асанбеков
Все очень классно 28.08.2025 22:17 приятный кассир правда долго готовять но порции хорошие
Janar Erkinbekov
Куурдактын этинде бир даам бар. Бул таза эт эмес деген тыянак!
ШТ
Шерболот Талантбеков
Сонун сонун
JH
Juma H
Кассирша знает свою работу молодцы всем советую вкусный лагман 👍🏻👏🏻
наундман 21
очень долго готовят , устали ждать
Syimyk Ernesov
Заказывал вок-лагман — очень понравилось! Лапша свежая, овощи хрустящие, мясо мягкое и сочное. Соус сбалансированный: не слишком острый, но с хорошей насыщенностью вкуса. Порция большая, реально сытно. Доставка быстрая, всё приехало горячим. Обязательно закажу ещё!
Назира Ибраимова
хорошее место
Aijamal Abdukadurova
Хорошее обслуживание 👍 Блюдо очень вкусное 🤤🤤🤤 Супер😍😍😍
Kenzhi Rk
Очень долго, ожидания 15 мин жду уже 54минут,
Марлен Марлен
Пришли с братишкой заказали босо лагам на двоих думали поделим нет тут оказ нету одноразовых посуды хочешь поделить либо на крышку или же покупай другой босо лагман смешно просто
ЛС
Лия Саматбекова
Очень вкусный лагман обслуживание хорошее только вот сливочный не постоянно у вас в наличии бывает пожалуйста как нибудь контролируйте
Арзу Мамадалиев
Лучшиее 😍😍
Амина Бообек
Нет уксуса ,ни лазы,почему на стол не ставите. И на кухне нет.И салфеток мало даете,в других заведениях просто на столе стоит.
Argen Asylbekov
поварларынарга башына ктокум мен ровно 1саат 12 минут куттум анда дагы тузу коп муздак берет экен вапше болбойт кассиринерда начар экен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ширинай Маликова
Поварга айтып койгулачы пожалуйста, тузду азыраак кошсун. Ошоооооол . Торокул Айтматова дагы филиалдан жеп кылабыз , ал жакта жакшы!