Бублик
Кофейня
ОсОО Бублик №1
wllkurry
Несмотря на то, что филиал небольшой, он очень уютный. Внутри чисто и спокойно. Блюда принесли быстро, все как всегда вкусно. Но драники были пересолены. Официанты приветливые и шустрые. Однако, мне не понравилась работа девушки на кассе. Какое-то время на меня не обращали внимание, хотя кассир разговаривала с бариста. Попросила пробить мне десерт, но пришлось его долго ждать, пока я сама не сказала официанту, что у кассы заказывала десерт. В целом, мне всё понравилось. Ушла сытной и довольной
Кумушай Джусупова
Была у вас два дня подряд, заказывала в общем картофель фри, том ям, шоколадно банановый рулет, и лимонады грейпфрутовый и тропик-манго. КАРТОФЕЛЬ ФРИ очень очень вкусный прям очень,можно без кетчупа сам картофель кушать идеальный, ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ просто вау давно хотела какой нибудь нежный десерт но не приторно сладкий но и не пресный а прям чтобы откусить а он тает во рту и яркий вкус банана который без горечи а прям сладенький и этот десерт самое то, ЛИМОНАДЫ вкус в принципе не плохой НО я заказывала два совершенно разных лимонада а мне принесли их одинаковыми, хотя заказывала я их в два разных дня, первый день когда пришла к вам и увидела в меню грейпфрутовый лимонад очень обрадовалась так как это мой любимый лимонад часто заказывала его в макаронной но его от туда убрали поэтому обрадовалась что он у вас есть, но когда заказала у вас этот лимонад мне принесли апельсиновый лимонад, так как цвет а потом и вкус был апельсиновый и в напитке был большой кусок апельсина, да он вкусный но не то что я заказывала, я у официатки спросила точно ли это грейпфрутовый когда она мне принесла она сказала да но это был апельсин, потом на следующий день я заказала тропик манго и что мне в итоге принесли? Тот же самый вчерашний апельсиновый лимонад...тоже вкусный нет слов, но я ожидала что будет тропик манго хотя-бы немножко вкус манго😅, теперь худший заказ - ТОМ ЯМ не очень вкусный так как кокосового молока в супе не было или его очень мало,что вообще не чувствуется, креветки в супе очень жёсткие, у рыбы сильный привкус мидии, хотя сама мидия была без привкуса хотя может это из-за того что я половину мидии убрала,внутренность которая напоминала непереваренную водорослю. Про само заведение и персонал - заведение именно в этой локации мне очень понравилось, атмосфера, уют, кнопки вызова, расстановка мебели и уборная всё шикарно, персонал тоже очень приветливые и милые ребята...🌹 И насчёт оплаты картой, терминал требовал пин код, почему у вас нет нормального терминала?
Асель Сатарова
Очень вкусно уютно☺️
adeka g
Спокойно, тихо. Отличное обслуживание🥰
Nellichka Seredenko
Уютное заведение , кухня хорошая, персонал вежливый 🥰
ED
Eshenkulova Diana
Не знаю кому как но официант по имени Малика очень хорошо нас обслужила, остались довольными✌🏻✌🏻💕и было вкусно что лимонад что еда👍🏻
zxckingdemon
боже какие же вкусные печеньки у максата😩😩😩 вот бы он меня заправил своим соусом😩😩😩
Kamilla K
Все хорошо , кроме того что нет пандусов для коляски с ребенком. Очень высокий и неудобный выступ от тротуара до кофейни, очень сложно поднимать коляску.
МП
Мария Плотникова
Удивительная еда , хорошие порции, доброжелательное обслуживание, хорошее оформление и хорошая цена. Самат подавал нам этот вечер, и он был великолепен. Мы очень приятно поужинали😍
НА
Назира Алибекова
Очень уятная кофейня и обслуживание тоже на высшем уровне 🙏🏻 Всем рекомендую Самые вкусные и самые сытные блюдо
Gleb Mikhin
Бариста Эрба порадовал своими фирменными лимонадами! Ему отдельный лайк
BP
Bogdan Proshin
очень хорошее место! уютный интерьер, вежливый персонал, тихая приятная музыка. заказы принесли довольно быстро и все было вкусно и сытно, очень рекомендую!!
Alua B
Были сегодня,обслуживание хорошее,блюда вкусные,к еде и напиткам вопросов нет,но очень смутил запах мусора который мы чувствовали все время пока сидели и ели.Стараешься не внюхиваться,но все равно чувствуется и отбивает аппетит.Сидели кажется за 6 столиком,между двумя залами
Ужасное обслуживание! Ждали готовый десерт полчаса!
Елена Сапожникова
Люблю Бублик всем сердцем ❤
РР
Руслан Руслан
Очень хорошая заведения всё Очень вкусно
40минут все еще ждем бутерброд какой-то. Бутерброд, а не куурдак, что тут сложного? Ужас. И не первый раз впрочем. Вообще следующий раз не придем в этот филиал. 👎👎👎
GA
G A
Больше не буду покупать кофе у вас! Приложение глючит и это не моя вина, пришлось ждать. Ощущение будто я обманываю их! Не приятно
Михаил Колганов
Ржаной бублик с тунцом ждал 32 минуты, жесть...
БТ
Бакуля Торокулова
Вчера кушали со знакомой здесь и отравились. Справки, чеки все фото предоставим в СЭС. Никогда не ела в забегаловках, всегда боялась отравиться. И вот в таком месте отравилась(
DJ
Daniyar Jookaev
Был один раз с сыном, официанты так и не подошли, ждали минут 15.
Хатори Ханзо
Был 1 сентября. Персонал вежливый, тихо можно и с ноутбуком посидеть пару часов поработать. Еда тоже неплохо
Сергей Кожугетович
Постоянно захожу, очень вкусно, и салаты, и дичь и мясо.
А. Акунов
Частенько завтракаем в бублике. Сегодня на 1-сентября детям дали лакомки и компоты как угощение, бесплатно. А разукрашки и карандаши всегда есть
АЮ
Алишер Юлдашев
Открыто до полуночи, но готовить после 22:00 отказываются. Закрыли меню перед носом
AB
Aibike Babytova
Все супер вкусно сытно много
Не логичная политика, вместо решения вопроса персонал как вкопанные стоят. Шел утром с хорошим настроением к вам, ушел за 5 минут с ужасным. Спасибо что есть КУЛИКОВ рядом. Перекусил завтраком там. П.С. была бы отметка ниже , поставил бы ее. Но думаю что руководству на это все равно, особо не парятся по отзывам в 2гис за своих клиентов, спасибо 👍🏼
in
isma_ ni
Политика
ewwaaaa Лииир
Спасибо за вкусный завтрак, очень приятная девушка обслуживала. Очень уютное место.
UU
Uulkan Usenalieva
Регулярно проблемы на кухне. Сегодня свекла в салате была пропитана кислотой, словно её мариновали в уксусе. В прошлый раз мой бифстроганов отдавал запахом баранины. Еще до этого на гарнир я получила затвердевший рис. Каждый раз даю шанс этому Бублику, каждый раз разочаровывает.
К.
Кристина .
Мне очень не понравилась курица в пасте. Такое ощущение будто она была полу сырая . А так все остальное неплохо
РК
Регина Кайратбекова
Очень вкусно сейчас действует акция 1+1 на завтраки
A Jorobaeva
Отличная кофейня! Еда всегда вкусная, официанты работают профессионально и с душой. А маленькие комплименты от заведения 😇 это отдельный плюс, сразу хочется возвращаться снова.
НР
Нияз Раимбакиев
Шли за вкусной едой и хорошим обслуживанием а по итогу обслуживание как в какой-то забегаловки еда тоже уже не тот уровень что был
Анастасия Дьячкова
Приятное место, большое разнообразное меню. Вежливый персонал, вкусный кофе. Приятная атмосфера.
DS
Dair Sheishenaliev
На мой взгляд, малое разнообразие блюд. Отсутствие фрешов. Немного завышенные цены. На вкус средне.
NA
Nasiba Amirhan
Вчера побывали у вас в гостях. Очень нравится атмосфера что не шумно ✔️можно проводить деловые встречи и посидеть так же с семьей 🫶.Хорошее обслуживание, благодарность управ. Мээримай - очень вежливая, приятная девушка. Все было вкусно и сытно.Спасибо управ. за угощение !!!
J E
Самый лучший филиал из всех
Yanina Asadulina
Я вообще фанат Бублика, но этот филиал мне очень понравился. Завтраки на высшем уровне, атмосфера, музыка, обслуживание - всегда радует. Если я хочу хорошо начать свой день, я иду в Бублик. Ребята, вы лучшие. Пожалуйста, не портьтесь. Развивайтесь и растите! Придумывайте больше фишек, таких как "Завтрак 1+1". Нам очень понравилось!
a.
alima .
все очень вкусно, приятная атмосфера, играют класссные треки, вашему диджею руки целовала, обслуживала прекрасная девушка Аяна, очень быстро и внимательно❣️
Emir Elman uulu
Классное обслуживание, очень вкусное кофе
tuma a
Все было очень вкусно, официанты очень вежливые👍
Peri K✨
Очень уютный и вкусный завтрак! 🌸 Овсяная каша на молоке — нежная, с ароматом настоящего домашнего тепла. Особенно порадовало сочетание клубники, грецких орехов и сливочного масла — простое, но идеально сбалансированное. Нежные блинчики со свежей клубникой — мягкие, с тонким сладким вкусом, отлично сочетаются со сметаной. Прекрасный и душистый чай✨ Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно. Обслуживание вежливое, спасибо Луизе 💐 Идеальное место для неспешного, доброго утра ☕🍓
Mikhail Churkanov
Вроде недавно открылись, сервис так себе, сырники ждать 20 минут это конечно надо прям отличится. Кухня вроде нечего. Поменялись это орошт
a
atwxrrr
люблю бублик всей душой, но именно этот филиал не зашел. заказывала курицу в сырном соусе, блюдо было не соленным от слова вообще, курица была сухой, соус не чувствовался
ЗТ
Зуура Тентимишева
Частенько посещаем данное заведение с подругами, сестрами) очень вкусные лимонады, всегда спасают в такую жару) в заведении тихо, можно посетить и для особых деловых встреч👍🏼
Галина Варывдина
Этот филиал из всех бубликов самый лучший - 100%. Официанты, администратор, бариста - очень вежливые и прекрасные люди🫶🏻 Кухня хорошая! Прекрасное заведение для обеда🤗
SR
Safiya Ridvanova
Вкусно сервис отличный чисто и уютно😍😍😍 получилась хорошая локация на токтогула Весь июль действует акция 1+1 на завтраки ура
AG
A G
Самый любимый бублик из всех - приятные сотрудники и вкусная кухня, все чисто
Nargiza Koilubaeva-Chotogulova
Вкусно и уютно ;) обслуживание порадовало, в июле попала на акцию 1+1 завтраки, кофе очень понравился на вкус