Stocker
Магазин автозапчастей
NUR Adamzhanov
Бекдоолот красавчик
xanter_01 Auff
Красавчики нашел ту самою, продовцы вежливые рекомендую
B
Baiel
Аябай жакшы кызмат корсотушот Жигиттер ушунардан жазбагыла👍🏻
B‘
Bek ‘
Sehr gut
ЭМ
Эркамил Маткасымов
Советую все запчасти на японские авто
🫶 Available!
Отличный магазин!огромный ассортимент запчастей . Всегда довольна качеством товаров и сервисом. Хочу поблагодарить вас и пожелать успехов и процветания вашему бизнесу.💐 Отдельную благодарность хочу выразить Шумкар байке за профессиональную работу 🙏👍
JB
Jaz Begalieva
Авто запчать магазин Стокерге ыразычылыгымды бильдирип кетейин дедим эле , баалары да жакшы чонтоко ылайыктуу , озгочо Шумкар Деген жигит ото мыкты , оз ишин так билет ! Молодцы жигиттер , ишинерге ийгилик
KGK K@
Хороший магазин 👍 Практически все запчасти в наличии Грамотные и и вежливые продавцы 🔥 Молодцы ребята 👏🏼
KA
Kuttubek Azizov
Нашёл то что искал по качеству огонь. Рекомендую!!!
ПК
Пппп Кккк
Красавчики обслуживание огонь просто, нашли нужный запчасть всё супер.
Адилет Досманбетов
Очень хороший магазин, есть все запчасти японских машин